Спортивный пейнтбол., Тренировки, турниры, соревнования. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Спортивный пейнтбол., Тренировки, турниры, соревнования. |
| Ренат |
Пост
|
|
Репутация: 186 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
![]() Привет друзья. Начинаю регулярные тренировки на спортивном поле для подготовки к турнирам и соревнованиям. Есть амбициозные планы на следующий сезон. Тренировки будут проходить каждое воскресенье. Поля могут быть разными, об этом будет говориться заранее. Количество людей ограничено: 6,10 или максимум 14 человек. По неприятному опыту, - все люди не попадающие в круг доверия - только по предоплате. В среднем общая стоимость тренировки составляет - 200грн. Ориентировочное начало на 13.00 - 14.00 Тренировка будет проводится на територии ПК "Фалькон" Киев, просп.Академика Глушкова 9 ЦУТБ "Ледовый стадион" Схема проезда Для регулярно тренирующихся людей и их друзей Цены: *Абонемент - 50 грн. Если нужна прокатная электроника (Ion) - +20 грн. *Шары можно использовать свои: 50-60у.е. за коробку (2000 шт.). Сейчас идут переговоры о других, более выгодных условиях В абонемент входит (Аренда поля для команды, заправка баллонов, инструктаж и судейство) Контактный телефон: 067-1675930 Чёрный список: iHacker PaPasha БанкирЪ Информация для тех, кто собирается заниматься этом делом серьезно и надолго. Я говорю про занятия и тренировки с ПРО тренером и выступлениях на соревнованиях в следующем сезоне. Набирается команда, или группа единомышленников. Только прошу подумать, прежде чем принимать решения. Стоимость этого увлечения не дешевая, а именно, - занятия с тренером, плюс расходы на оборудование, форму, защиту, вступительные на турнирах, готовность для поездок по Украине. Короче денег нужно порядком. Вот цены на услуги тренера: Индивидуальная тренировка стоит: одноразово - 250 грн./ч+шары регулярно - 150 грн./ч+шары Командная тренировка: одноразово - 300 грн./2ч.+шары+аренда поля(250 грн.) регулярно - 250 грн./2ч.+шары+аренда поля(250грн.) -Тренер проффесиональный, член правления Федерации Пейнтбола Украины. Тренирующий команды занимающие первые места в чемпионатах Украины. Контакты вы знаете, если желающих не наберу, буду заниматься сам. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Всем удачи! Сообщение отредактировал Ренат - Oct 26 2014, 12:05 |
| anabioz |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 4-February 08 |
+1
А где поле? |
| Ренат |
Пост
|
|
Репутация: 186 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
Привет, где пропадал? Скорее всего "Фалькон" если люди подтянуться.
|
| Gasiks |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 С нами с: 24-October 07 |
скорее всего буду
|
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06 |
А есть другие варианты с спортивным полем, кроме Фалькона?
Постараюсь упасть на хвост Ренат, раз уж тему начал - давай, организуй народ... Когда? Во сколько? За сколько? Сообщение отредактировал plr - Sep 29 2008, 19:21 |
| Ренат |
Пост
|
|
А есть другие варианты с спортивным полем, кроме Фалькона? Постараюсь упасть на хвост Ренат, раз уж тему начал - давай, организуй народ... Когда? Во сколько? За сколько? Думал сегодня, но не успел, простите, маркер себе заказывал весь день голову проморочил. А Gasiksa можете поздравить он теперь счастливый обладатель Invert Mini да ещё и с карбоновым стволом Кстати Паша, ты какой маркер себе купил? |
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
Ну я тоже не против. В цивилизованное время.
|
| Ренат |
Пост
|
|
|
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06 |
Кстати Паша, ты какой маркер себе купил? ION XE + 14" Freak с вставками. До конца недели постараюсь обзавестись и силовым фидером. А ты у Гасика пока Ион возьми, если он не продал его еще. И почему ты Миник продал, неужели и из него уже вырос? поэтому поеду скорее всего с 2-3 своими знакомыми ребятами из КЛП так как нормальный электронный маркер могут дать мне только они Ион на прокат можно и на Фальконе взять... Вот так всегда, заварите кашу и шмыг в кусты, на КЛП Ладно, тогда предлагаю для начала определиться с количеством участников. Затем, исходя из количества игроков, можно будет уже решать куда пойдем. 1 вариант - Фалькон, спортивное поле. А если наберется хотя бы 20 чел - можно попробовать и поторговаться слегка. 2 вариант - Сообщение отредактировал plr - Sep 29 2008, 21:58 |
| Ренат |
Пост
|
|
ION XE + 14" Freak с вставками.
До конца недели постараюсь обзавестись и силовым фидером. - Поздравляю! По фидеру кстати, есть вариант, завтра поговорим. А ты у Гасика пока Ион возьми, если он не продал его еще. - Да зачем, в КЛП у ребят миник возьму. И почему ты Миник продал, неужели и из него уже вырос? - Миник продал, потому что вышел на нужных людей и заказал Boblong не за 1200 а чуть дешевле. Вот так всегда, заварите кашу и шмыг в кусты, на КЛП - Мой вариант - Фалькон, спортивное поле. |
| plr |
Пост
|
|
+1. Прочитал ПМ. Идем в эти выходные на Фалькон
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
шо там чо?
На главную вешать? Если да, то дайте выкладки по ценам. И почему ты Миник продал, неужели и из него уже вырос? Сообщение отредактировал -13- - Sep 29 2008, 22:42 |
| anabioz |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 4-February 08 |
Boblong не за 1200 а чуть дешевле. Кх-кх ... а что за машинка и за сколько, можно в приват. Сам болею VICE. Чтобы не совсем оффтоп - Играть можно на фальконе и на Гепарде. Первый - мне ближе Также есть спортивная площадка в Гидропарке, но там, есл я не ошибаюсь - дороговато. |
| Ренат |
Пост
|
|
Выложил предварительные цены "фалькона", буду разговаривать с Олегом про скидку, 450 за коробку - дороговато однако, даже для надувняка.
а он их чистить брезгует... gamer3.gif поиграл раз-два и продавать.. одежду тоже так пользует, помнишь разгрузку за 300грн ? laugh2.gif - издеваешся да, Андрюха Кх-кх ... а что за машинка и за сколько, можно в приват. Сам болею VICE. - Vice отличный апарат, но там открытая болтовая группа, поэтому думаю ты передумаешь всё таки Ладно это флуд пошел уже Теперь небольшая памятка для тех кто хочет играть зимой - начинайте подыскивать "набор карбоновый" (ствол+вставки) иначе дела не будет. Шары в стволе колоться будут чаще, - от этого не уйдешь никак а я думаю многие знают как после начала игры происходит раскол в стволе и траектория становиться никакая, времени чистить шомполом нет и приходится либо заканчивать либо пытаться поиграть, но это не игра уже. А с карбоновыми проще, после раскола делаете 1-2 выстрела и ствол чистый. Задумайтесь... Вот это я разошелся. В общем информацией нужно делиться друг с другом и общаться больше Сообщение отредактировал Ренат - Sep 30 2008, 11:39 |
| anabioz |
Пост
|
|
Предлагаю торговаться.
30 грн за воздух и судейство, ИМХО много. Да и 450 за шары - не фонтан. Пусть делают 20 за воздух и по 400 шары. Давите их ... |
| Ренат |
Пост
|
|
Да было бы чем давить, - не вопрос. А нас 6 человек. Чем мы можем давить? Пытаюсь другими рычагами, но не факт. Спорт площадок не так много у нас, тем более на выходные.
|
| anabioz |
Пост
|
|
|
| Ренат |
Пост
|
|
Хорошо если так, я забил на всякий случай с 11 площадку.
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Дал на главную.
|
| iHacker |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 3-February 08 |
Я буду. Записывайте 100%. Кому и как сдавать кровные?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 13:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |