Фотографии Brigman Field, Fetish Art |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7156-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Фотографии Brigman Field, Fetish Art |
Фр1кка |
Пост
|
Благодарности: 23446 Репутация: ![]() ![]() конченная стерва ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 394 С нами с: 2-January 08 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 236 чел.
|
black4x |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 19-June 06 ![]() |
Хотябы несколько эскизов-примеров, а то релизёры любят самую красивую фоту из подборки выставить, а как скачаешь - тююю...
![]() |
CTPECC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() PaparaZZZi ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Смело качай. Девочки хорошие.
|
black4x |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 19-June 06 ![]() |
Смело качай. Девочки хорошие. Да я и не сомневаюсь, что хорошие. Просто лично я не любитель фетиш-арта, хотя в заголовке написано, что "fetish", но заглавная фотка на фетиш как раз и не тянет - обычная чёрно-белая лёгкая эротика - такое как раз я бы и скачал. Вот в чём сомнения... Впрочем... ладно, всёравно уж скачаю, но попозже - сейчас качалка занята более нужными релизами ![]() Это просто на будущее - когда есть превьюшки, то народу легче решить для себя - надо или нет оно ему... |
Фр1кка |
Пост
|
Благодарности: 23446 Репутация: ![]() ![]() конченная стерва ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 394 С нами с: 2-January 08 ![]() |
Просто лично я не любитель фетиш-арта, хотя в заголовке написано, что "fetish", но заглавная фотка на фетиш как раз и не тянет - обычная чёрно-белая лёгкая эротика - такое как раз я бы и скачал. Вот в чём сомнения... Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы. В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. У большинства людей в современном обществе это всевозможные вещи (сотовые, машины, одежда и пр.), где цена за имя фетиша растёт не сопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида. Фетиш — объект сексуальной фиксации при сексуальном фетишизме. В принципе даже просто женская грудь может быть фетишем. Сейчас принято в это понятие вкладывать только лишь латекс, винил, кожу и готические элементы- но это только малая толика понятия. Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т.д. (Википедия). Сообщение отредактировал Фр1кка - Oct 21 2008, 20:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 12:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |