Страйкбольная Игра 15.11.2008, Приглашаю |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Страйкбольная Игра 15.11.2008, Приглашаю |
| SHEITAN |
Пост
|
|
Репутация: 384 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 176 С нами с: 4-February 08 |
Приглашаю Всех желающих на Страйк больную игру которая пройдёт на Полигоне Быковня 22.11.08 Игра будет динамичной, и интересной. Для того что бы играть, не имею своего ствола, его можно взять в Аренду, по поводу Аренды обращайтесь 8-050-879-68-64, Телефон мой, но стволы не мои, по этому к сожалению цена фиксирована и не меняется 100грн комплект, в который входит: Копия АК-74 (слр 105) 2 "обоймы" к АК Костюм Летний Маскировочный (КЛМК) Очки защитные С собой надо иметь хорошую обувь, + что-то покушать и попить. Всем кто захочет приехать на игру, 250 шаров Бесплатно. (Когда будете звонить скажите что в с 0дея) По всем вопросам звонить мне на моб. _http://ru.wikipedia.org/wiki/Страйкбол Сообщение отредактировал SHEITAN - Nov 21 2008, 9:36 |
| sanomax |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 23-January 08 |
Я перешел по ссылке в шапке, почитал форум и увидел, что в аренду есть только 20 АК. А как быть остальным????? Гдето можно будет взять?
|
| kamatoznick |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 20-June 06 |
Можно оповещать, сколько людей уже подтвердили своё присутствие на игре, не хочется приехать потрусить лицом и уехать обратно.
+1 буду если будет хотя бы 16 человек. Стволы и форма свои: М4 М16 МР5 АК-CУ без тюна Ваз можно подтяну еще 2-3 человека Сообщение отредактировал kamatoznick - Nov 13 2008, 16:00 |
| drapadura |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 12-April 07 |
Ну вот наконец-то страйк и до 0дея добрался, а то всё пейнтбол...
п.с.: форма и привод свои. |
| shumer |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 17-March 08 |
с удовольствием принял бы участие, но запланировано не менее интересное мероприятие на эти выходные, тоже с оружием, но уже огнестрельным....
надеюсь вскоре состоится еще один сбор на игру будь то страйкбол или пейнтбол.... Хороших пострелушек!!! |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Звоните товарищу на моб - выделил красным.
Следующим наверное будет пейнт 30.11.08 |
| TERMINT |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 25-December 07 |
БЛин обьсните разницу страйкбол от пейнтбол!??!
В страйкболе я так понял вместо шариков с краской обичние пневмопульки...!? На гугле забанили? _http://ru.wikipedia.org/wiki/Страйкбол Сообщение отредактировал -13- - Nov 13 2008, 15:39 |
| RaFFeR |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 С нами с: 19-April 06 |
_http://militarist.com.ua/index.php?action=about&type=list&menu_id=1
тут думаю доступнее будет описано |
| -=[DeMoN_inc]=- |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 25-January 08 |
у мну вопрос к организаторам...в правилах написано что играть можно только с 18,а с 17 что никак???пусть в страйкболе новичок но в пейт играю давно...
|
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
Хотел попробовать но всё никак не получалось. Завтра буду связыватся с автором, сегодня уже не хочу тревожить.
-=[DeMoN_inc]=-, думаю там только юридическая сторона связана с возрастом... В общем, если решится, буду рад тебя видеть на страйкболе, хоть кто-то знакомый будет. |
| -=[DeMoN_inc]=- |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 25-January 08 |
Хотел попробовать но всё никак не получалось. Завтра буду связыватся с автором, сегодня уже не хочу тревожить. -=[DeMoN_inc]=-, думаю там только юридическая сторона связана с возрастом... В общем, если решится, буду рад тебя видеть на страйкболе, хоть кто-то знакомый будет. оч хотел пойти но наверн не выйдет....с пятницы на субботу с группой отмечать будем день студента..... как нить в след раз |
| SHEITAN |
Пост
|
|
Репутация: 384 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 176 С нами с: 4-February 08 |
Постараюсь ответить на все вопросы:
1. На игру уже зарегистрировалось порядка 50 человек, так что приехать засветиться и уехать не выйдет! 2. Официально допускаються лица только с 18 лет, но организаторы, готовы допустить человека не достигшего 18 лет, под свой страх и риск. |
| SHEITAN |
Пост
|
|
Игра закончилась Было очень интерестно, хотя было несколько промахов, но всем понравилось, фотки выложу завтра!!!
|
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
|
| -=[DeMoN_inc]=- |
Пост
|
|
|
| SHEITAN |
Пост
|
|
Господа Игра будет в субботу на Полигоне БЫКОВНЯ. Пока нет сценария, но игра будет 100%. Всем кто хочет ждём. Если есть свой свтол то бесплатно, Если нет то 120грн. Заявки по тел 80508796864
|
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
Господа Игра будет в субботу на Полигоне БЫКОВНЯ. Пока нет сценария, но игра будет 100%. Всем кто хочет ждём. Если есть свой свтол то бесплатно, Если нет то 120грн. Заявки по тел 80508796864 Привет. Расспиши пожалуйста где и во сколько будет происходить сбор перед игрой. 120 гривень это за весь игровой комплект (форма, защитные очки, ствол, шары)? Сколько будут стоить шары? Нужна ли предоплата и т.д. |
| -=[DeMoN_inc]=- |
Пост
|
|
Привет. Расспиши пожалуйста где и во сколько будет происходить сбор перед игрой. 120 гривень это за весь игровой комплект (форма, защитные очки, ствол, шары)? Сколько будут стоить шары? Нужна ли предоплата и т.д. по поводу збора я полагаю вот http://www.militarist.com.ua/includes/phpb...pic.php?t=15872 |
| SHEITAN |
Пост
|
|
Абсолютно Правы!!!
|
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Я, скорей всего, буду. Нужен полный комплект и как добираться на полигон от м. Лесная?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 19:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |