Приютите пёсика, Спаниелю нужен хозяин |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7209-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Приютите пёсика, Спаниелю нужен хозяин |
| Designer |
Пост
|
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
Мы в офисе с пол года назад приютили пса, видимо потерялся...
Прекрасная добрая собака приблизительно 5-6 лет. Добрейший пёс. Так как офис находится в частном доме, то с собакой не было проблем, вымыли. вычистили, врача даже вызывали ему - барбос здоров. И всё бы не плохо, если бы руководство предприятия не решило сменить офис. Теперь Шарика некуда деть и оставить на улице жаль. Очень добрый, ласковый и приветливый пёс. Может найдутся добрые люди, которые захотят забрать его к себе?! Мне его забрать некуда - две кошки дома. Времени довольно мало, так что если у кого возникнет желание стать хозяином прекрасного пса - пишите в теме или мне в ПМ. Найти бы его настоящих хозяев... Спасибо. |
| Designer |
Пост
|
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
Вот оригинал: ![]() его довольно не слабо раскормили сотрудники, так как кормят его по моему круглосуточно... ))) |
| Xamzat_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 335 С нами с: 4-September 08 |
Привит соба?
Буду раскидывать на форуме!!! Надо чувака пристроить!!! |
| Designer |
Пост
|
|
Один из наших охранников на днях заберёт его на пару дней домой - искупает, вычешет, подстрижет...
Будет как новая копейка. |
| Arlinel |
Пост
|
|
Репутация: 105 ![]() Одиночка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 С нами с: 20-May 06 |
жаль дома уже сть собака так бы забрал.
вопрос темадоступна всем или только зарегистрированым пользователям? |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
вопрос темадоступна всем или только зарегистрированым пользователям? всем, как и общий форум |
| Xamzat_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 335 С нами с: 4-September 08 |
Трудно будет устроить. Я пошарюсь на форумах там где любителей спаниелей. В первую очередь найдите человека типа охраника этого вашего. Может он его вообще заберёт? Или тех кто может хотя бы по очереди себе брать домой на передержку. Так как собаку с таким возрастом трудно устроить. Я думаю вы при любых раскладах найдёте дом ему. Или таки выставить на улицу рука поднимется? Только честно скажите!!
И будет личная прозьба. Человеку так же надо устроить добермана...1.6 лет ему. Если можно как то соеденить темы. Она чуток внизу. Но там нашёлся кто может забрать его. Но при условии если собака признает его. А это уже угадать сложно. Если что...сможете выложить на главной? Буду очень благодарен. Во второй половине дня буду искать на форумах новых хозяевов. З.Ы. Сам не могу взять....хоть и хочу. У самого мопс и кошка спасёная от живодёров. Да и выгонят вместе с собакой. Своего мопса с боем оставил дома на равных правах. З.З.Ы. Отпишите как он себя ведёт. Шрамы или чё то вроде такого есть? Психика у собаки нормальная? Так же в первую очередь ЛИЧНЫЕ ПРИМЕТЫ!!! ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ!! Когда нашли его...он был в ошейнике? В области паха есть вытутаированый номер? Жду вообщем....надо в первую очередь попытатся найти хозяина. Потом попутно и новых хозяивов буду искать. печально всё это. сам люблю очень животных....и видеть как кто то загибается. а люди мимо проходят....хочется взорвать всё и всех. что бы уже никто не мучался. Сообщение отредактировал Xamzat_Kiev - Nov 27 2008, 13:33 |
| Sheff59 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Можно попробовать пристроить песика с помощью объявления на сайте http://forum.doggy.kiev.ua/. Зарегистрируйтесь на форуме и дайте объявление с фото в разделе: Срочно нужна помощь.
Сообщение отредактировал Sheff59 - Nov 27 2008, 14:22 |
| Designer |
Пост
|
|
Я там сразу добавил... ТУТ |
| Sheff59 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Vertig0 |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 26-January 07 |
Кажется пристроили
|
| Sheff59 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Designer |
Пост
|
|
Пока берём паузу, девушка обещала в субботу забрать сабашку.
|
| Xamzat_Kiev |
Пост
|
|
Вот это радостная новость. А то я уже в клуб позвонил один.
Держи в курсе дел. Как кстати собу звать то? |
| gedevan |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 27-February 07 |
|
| Xamzat_Kiev |
Пост
|
|
Упссс... А я обещал в сегодня привезть фотки показать челам. Сообщите, если что-то не срастется. Ребята...помогите с доберманам. А то плохо ему будет бомжиком жить на улице. Хозяин умер. Здесь есть эта тема. Я всё что смог зделал. Обьявления пораскидывал...заводчикам позвонил. |
| Designer |
Пост
|
|
Упссс... А я обещал в сегодня привезть фотки показать челам. Сообщите, если что-то не срастется. Всё срослось и совсем в другую сторону - один из наших охранников слёзно попросил забрать пса себе, привык говорит к нему... Кто бы мог подумать... Перед девушкой пришлось извиниться... Не совсем корректно получилось... Приношу свои извинения. ЗЫ. Фото Добермана в тему. |
| Designer |
Пост
|
|
Шарик уже у нового хозяина - ура!
|
| DRYULIK |
Пост
|
|
Репутация: 636 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 С нами с: 1-March 07 |
Всё срослось и совсем в другую сторону - один из наших охранников слёзно попросил забрать пса себе, привык говорит к нему... А что там думать. Я тебе сразу сказала, что пусть псинка только попадёт к охраннику домой и он не сможет отдать его Кто бы мог подумать... УРЯ-А-А-А-А-А!!! |
| Acid Jack |
Пост
|
|
Благодарности: 39 Репутация: 853 ![]() freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 299 С нами с: 20-March 06 |
тему можно отцеплять?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th December 2025 - 0:24 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |