Asphalt 4: Elite Racing 1.3.8, IPhone Game |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7163-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Asphalt 4: Elite Racing 1.3.8, IPhone Game |
| Designer |
Пост
|
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 149 чел.
|
| Vampire_X |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 15-March 08 |
В данный момент лучшая гоночка (до выхода NFS). Must Have
|
| GReKisS |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 156 С нами с: 23-November 07 |
Этим гонкам лет да лет... Староватые игры уже... Плюс эти все программы подходят с iPod touch.
Сообщение отредактировал GReKisS - Dec 3 2008, 17:22 |
| Jamar0 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Название старое, а версия новая - 4-я
типа как NFS, нельзя ж сказать что NFS старый, так как уже 12-я версия вышла Undercover P.S. Советую игра прикольная, как по мне лучше рулем управлять, а то наклонами айфона немного заносит... |
| GReKisS |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 156 С нами с: 23-November 07 |
Я так понимаю все с хххххххххххх скачивают. Описание тоже не плохо б если было.
Типа: - 28 оригинальных тачек, начиная от Ferrari, Bugatti и заканчивая Ford - управление с помощью акселерометра (используйте свой iPhone в качестве руля) - 5 режимов гонки, 9 городов А вверху чего-то не так, слово - "руль" не указано? Сообщение отредактировал Designer - Dec 3 2008, 17:37 |
| Designer |
Пост
|
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
|
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Хорошая, но есть ещё Fastlane Street Racing. Тоже неплохая.
|
| inconnu |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
это щас весь ххххх будет сюда переезжать? я конечно не против, но думаю проще было бы владельцам айфонов просто сказать сайт, где есть куча прог, игр, и инструкций по установке
Последний раз предупреждаю - либо создайте отдельную тему и перечислите все ресурсы, либо уйдёте в БАН за оффтоп! Сообщение отредактировал Designer - Dec 3 2008, 17:40 |
| Sanchous |
Пост
|
|
Репутация: -4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 14-April 06 |
А что это все разбогатели что ли ? начали себе покупать ай фоны...я считаю что такие деньги отдавать за всего то телефон какой то это бред ИМХО
|
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Иди и юзай 1100. Работать надо, чтобы купить айфон, а не возмущаться
Прекращайте флуд! Сообщение отредактировал Moonfighter - Dec 3 2008, 17:59 |
| Sanchous |
Пост
|
|
Репутация: -4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 14-April 06 |
Да причём тут деньги,просто не за что платить !!!!!!!!!
Флуд - 7 дней РО! Сообщение отредактировал Designer - Dec 3 2008, 22:14 |
| mitien |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 23-January 08 |
не для 2.х а для 2.1 и выше (на моем 2.02 пишет что нужна более новая версия прошивки)
|
| SO-LOVE-Yz |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 1-February 08 |
Ребята если не сложно пару слов об установке даной красоты, тоесть как? А то я добавил в медиатеку, в айтюнсе появился, но при синхроне, пишет мол не удалось проверить приложение и поэтому не устанолено
|
| Designer |
Пост
|
|
Ребята если не сложно пару слов об установке даной красоты, тоесть как? А то я добавил в медиатеку, в айтюнсе появился, но при синхроне, пишет мол не удалось проверить приложение и поэтому не устанолено Посмотри соседнюю тему |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 11:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |