Fieldrunners |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Fieldrunners |
Nazim |
![]()
Пост
|
Благодарности: 3890 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 802 С нами с: 14-March 07 ![]() |
![]() В AppStore появилась новая интересная игрушка Fieldrunners в стиле Tower Defense. Этот жанр чрезвычайно популярен в мире, но в Рунете эти флэш игры только набирают популярность. Имея за плечами разного рода пулеметы и зенитки, вам нужно помешать врагу дойти до вашей крепости. Проходя уровень за уровнем, у вас будет возможность модернизировать свое оружие, тем самым наращивая свои военный потенциал. Fieldrunners имеет 100 уровней и 3 степени сложности. По словам разработчиков, будущая версия претерпит несколько ключевых изменений, связанных с добавлением нового вооружения, мест битвы и звука Версия 1.0 http://upload.com.ua/ Версия 1.1.1 http://upload.com.ua/ http://www.freespace.com.ua/ Сообщение отредактировал Nazim - Dec 15 2008, 22:07 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 92 чел.
|
Moonfighter |
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: ![]() ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 ![]() |
А писать версию не надо? Отличия первой версии и 1.1 разительны, это очень важно. Я просто ам рублюсь в неё постоянно )))
Сообщение отредактировал Moonfighter - Dec 5 2008, 17:26 |
Nazim |
Пост
|
Благодарности: 3890 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 802 С нами с: 14-March 07 ![]() |
А писать версию не надо? Отличия первой версии и 1.1 разительны, это очень важно. Я просто ам рублюсь в неё постоянно ))) А найду описание версии, то напишу, а пока влом искать. Я так понимаю это версия 1.0. В общем игрулина пойдет Сообщение отредактировал Nazim - Dec 5 2008, 17:53 |
Nazim |
![]()
Пост
|
![]() Вроде как добавлен звук и много прочего (сам еще не проверил) . Версия 1.1.1 http://upload.com.ua/ http://www.freespace.com.ua/ Сообщение отредактировал Nazim - Dec 15 2008, 22:06 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 17 чел.
|
Moonfighter |
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: ![]() ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 ![]() |
Добавлен звук, новая карта и новые враги (3 новых вида). Появился режим бесконечной игры.
|
pzh2393 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 23-February 07 ![]() |
А зеркало можно?? с аплоада сейчас нехочет брать..
|
Nazim |
Пост
|
Добавил зеркало
|
oridzinal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 5-August 06 ![]() |
Мне FieldRunners не нравятся вообще, потому как 100 раундов ждать как выходят эти уроды, в общем ка-то не играбельно. Из ряда Tower Defense игр мне больше всего нравится БЕСПЛАТНАЯ, заметьте, Tap Defense. Она намного сложнее, но я нашел даже прохождение на нее, через гугл. Если надо - пишите в личку, чтобы не было рекламы.
|
Nazim |
Пост
|
Мне FieldRunners не нравятся вообще, потому как 100 раундов ждать как выходят эти уроды, в общем ка-то не играбельно. Из ряда Tower Defense игр мне больше всего нравится БЕСПЛАТНАЯ, заметьте, Tap Defense. Она намного сложнее, но я нашел даже прохождение на нее, через гугл. Если надо - пишите в личку, чтобы не было рекламы. Появился режим бесконечной игры. Кому что нравиться ![]() |
Moonfighter |
Пост
|
Мне FieldRunners не нравятся вообще, потому как 100 раундов ждать как выходят эти уроды, в общем ка-то не играбельно. Из ряда Tower Defense игр мне больше всего нравится БЕСПЛАТНАЯ, заметьте, Tap Defense. Она намного сложнее, но я нашел даже прохождение на нее, через гугл. Если надо - пишите в личку, чтобы не было рекламы. Хм, есть куча способов и стратегий, как добраться до 100 уровня (а в 1.1 вообще бесконечно можно играть). Тем более, что в новой версии есть новая карта, где стратегий ещё больше. Почитайте форум разработчиков игры - там куча информации. Хотя на вкус и цвет... |
lookingforadream |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() молодой,горячий... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 С нами с: 5-November 07 ![]() |
|
Nazim |
Пост
|
добавлены
новые башни новые уровни |
lookingforadream |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() молодой,горячий... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 С нами с: 5-November 07 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 12 чел.
|
Nazim |
Пост
|
||
![]() Версия 1.2.3 Новое: новые моды игры Скрытый текст. Благодарим: Elektra Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Nazim - Oct 20 2009, 7:42 |
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 10 чел.
|
||
elfenok |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Обновите ссылочку плиз
![]() |
pchela |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 С нами с: 23-January 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 21:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |