Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Elektra |
Aug 11 2013, 11:39
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 0 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно
Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации. Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться). Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему. Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла. В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку Взаимные изменения репутации не рассматриваются! |
Renovation |
Aug 11 2013, 17:00
Пост
|
Репутация: 166 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 689 С нами с: 7-January 09 |
Огласите весь список.
Я уже давно в десятке |
laо |
Aug 11 2013, 17:03
Пост
|
Репутация: 131 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 007 С нами с: 9-February 11 |
Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно Разумно. А кто отличился? |
Alya |
Aug 11 2013, 17:14
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Думаю, что ноги растут отсюда
|
Elektra |
Aug 11 2013, 20:45
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 0 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
Список не важен. Любой, кто матюкнется, ругнется или обозвется в репутаци, просто лишится возможности ее изменять
|
Alya |
Aug 11 2013, 20:53
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
А это правило действует только для тех, кто матюкнется после введения даного правила в действие? Или оно применимо и к тем, кто обзывался до введения этого правила?
|
Ромь)ч |
Aug 11 2013, 21:25
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Матюки годичной давности сейчас выискивать не будем.
В последнее время участились жалобы по этому вопросу, вот и решили особо избранным банить возможность изменения репутации. |
romashko |
Aug 12 2013, 0:45
Пост
|
Благодарности: 49989 Репутация: 3461 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 860 С нами с: 18-May 06 |
Ну хіба що, хто захоче замінусувати галімого кідалу дозератора, точніше його бота, мінусуйте, тільки без матів!
Я вже http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=4277250 |
Elektra |
Aug 12 2013, 9:05
Пост
|
Ну хіба що, хто захоче замінусувати галімого кідалу дозератора, точніше його бота, мінусуйте, тільки без матів! Я вже http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=4277250 |
LeXx_Kiev |
Aug 12 2013, 9:16
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
|
xSandr |
Aug 16 2013, 15:27
Пост
|
Репутация: 589 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 С нами с: 16-July 12 |
|
06 июля 2011г. |
Aug 16 2013, 15:35
Пост
|
Репутация: 1005 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
Список не важен. Любой, кто матюкнется, ругнется или обозвется в репутаци, просто лишится возможности ее изменять В какой из репутаций после введения этого правила я "матюкнется, ругнется или обозвется в репутаци"? Или проще: за что именно мне выключили цветные стелочки? Если это изза минуса Alya ( в котором нет ни мата ни ругательств) - то пусть прежде чем отписываться (причём тоже со словами типа срать в той теме, в которой я за это слово взял гранпри в виде процентов и пятидневной путёвки) - прочитает хотя бы пару страниц темы, чтобы на самом деле не тупить, ибо у неё в репе таких просьб (тщательнее читать темы) минимум три штуки в последнее время.. Если за минус Tim ( в котором тоже нет ни мата ни ругательств) - то пусть научится спокойнее реагировать на окружающий мир и не обзывать пользователей в своих постах ибо ... ибо, ибо он модератор в конце концов Сообщение отредактировал 06 июля 2011г. - Aug 16 2013, 15:48 |
mstyslav |
Aug 16 2013, 15:43
Пост
|
Репутация: 775 Життя воно бентежне... Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
|
Alya |
Aug 16 2013, 21:25
Пост
|
Если это изза минуса Alya ( в котором нет ни мата ни ругательств) - то пусть прежде чем отписываться (причём тоже со словами типа срать в той теме, в которой я за это слово взял гранпри в виде процентов и пятидневной путёвки) - прочитает хотя бы пару страниц темы, чтобы на самом деле не тупить, ибо у неё в репе таких просьб (тщательнее читать темы) минимум три штуки в последнее время.. Сообщение отредактировал Alya - Aug 16 2013, 21:27 |
06 июля 2011г. |
Aug 16 2013, 21:38
Пост
|
Репутация: 1005 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
Да читала я твою оду Рено (Даже больше чем пара страниц. Не вижу смысла читать всю тему, если и так понятен смысл твоих постов. И если кто-то не понимает мои посты, это не означает, что я не прочла тему ). Думаю, что твой минус мне - не единственный, который решил вопрос об отключении функции изменения репутациию. Второй минус модеру тиму, за то что обзывался без причины и по большому счёту только нафлудил своим сообщением. А тебе я минус поставил за то, что ты также безосновательно обвинила меня в том, что я засыраю все без исключения темы... я не согласен, поскольку редко позволяю себе вне чата флудить не по теме... Еще один минус планировал поставить за то, что ты там чтото про жену и ребёнка выкакала... Так что тебе получается повезло, что мне отключили стрелки А Рено я отстаиваю аргументированно с картинками даже, почитай последние пару страниц, там один товарищ только с пятого раза увидел на выкладываемых мной прайсах то что я ему пытался показать ... вот это реально полный тупизм и желание, чтото ляпнуть, при этом вообще не разбираясь в теме вопроса |
Elektra |
Aug 16 2013, 21:57
Пост
|
В какой из репутаций после введения этого правила я "матюкнется, ругнется или обозвется в репутаци"? Или проще: за что именно мне выключили цветные стелочки? Если это изза минуса Alya ( в котором нет ни мата ни ругательств) - то пусть прежде чем отписываться (причём тоже со словами типа срать в той теме, в которой я за это слово взял гранпри в виде процентов и пятидневной путёвки) - прочитает хотя бы пару страниц темы, чтобы на самом деле не тупить, ибо у неё в репе таких просьб (тщательнее читать темы) минимум три штуки в последнее время.. Если за минус Tim ( в котором тоже нет ни мата ни ругательств) - то пусть научится спокойнее реагировать на окружающий мир и не обзывать пользователей в своих постах ибо ... ибо, ибо он модератор в конце концов Ни первое, ни второе. Смотрел чбю-то репутацию, увидел кривое слово. Достаточно кривое чтобы отключить. |
Renovation |
Aug 16 2013, 22:50
Пост
|
Репутация: 166 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 689 С нами с: 7-January 09 |
|
Emissions |
Aug 16 2013, 22:55
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 788 С нами с: 5-January 10 |
|
06 июля 2011г. |
Aug 16 2013, 23:06
Пост
|
Ни первое, ни второе. Смотрел чбю-то репутацию, увидел кривое слово. Достаточно кривое чтобы отключить. очень добрый вечер я таких кривых слов в чьейто репутации каждую неделю оставлял например аболу http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...=6344&st=90 или фрицу http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...7927&st=330 но мы же все взрослые люди и понимаем, что это как рах тот случай из правил: Помимо всех «писанных» правил флейма существуют так званные «неписанные» правила, которые постигаются и понимаются путем активного общения в разделе, знакомства с его долгожителями и постоянными «флеймщиками». Порой такие правила намного важнее и весомей чем писанные, и могут стать главной основой для решения конфликтных ситуаций на пользу того или иного участника флейма. Так вот мало того, что эти мои записи в репе были с целью очередной раз поднять человеку репу и настроение так ещё мы с этими товарищами выпили не один литр текилы и я знаю, что они не обидятся ... наверное точно не обидятся ... потому что я ж не обижаюсь например на такие их записи в репу http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...36777&st=90 другим людям или даже нелюдям если я и ставил минусы даже - то не было такого, чтоб я там матом писал или просто слишком резко высказывался.... а вот ты мне в репу ничего непишешь, зато за последнее время уже 40% непонятно за что навесил, особенно в последний раз... уважение к модеру... нормально мы сним и по сей день на авто тему беседуем... ...верни мне стрелочки пожалуйста и процентов 20% хотя бы скинь (тоже пожалуйста) ..с уважением, ни разу не садящийся на голову администрации, будущий модер июль |
Emissions |
Aug 16 2013, 23:10
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 788 С нами с: 5-January 10 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |