Tor Browser, v13.0.13 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6815-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Tor Browser, v13.0.13 |
MrBin |
Oct 16 2006, 21:45
Пост
|
Благодарности: 6920 Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 14-March 06 |
torproject.org Tor Browser Bundle — пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.). Анонимайзер Tor был создан в исследовательской лаборатории Военно-морских сил США по федеральному заказу, но сейчас разработкой американских военных могут пользоваться все желающие. Система Tor обеспечивает высочайший уровень приватности во время серфинга в интернете, в чате и при отправке мгновенных сообщений через интернет-пейджер. Каждый пакет, попадающий в систему, проходит через три различных прокси-сервера (нода), которые выбираются случайным образом. Перед отправлением пакет последовательно шифруется тремя ключами: сначала для третьей ноды, потом для второй, и, в конце концов, для первой. Когда первая нода получает пакет, она расшифровывает «верхний» слой шифра (аналогия с тем, как чистят луковицу) и узнает, куда отправить пакет дальше. Второй и третий сервер поступают аналогичным образом. Учитывая, что все ноды выбираются случайным образом, такая система максимально затрудняет отслеживание источника. Принцип использования распределенной сети анонимайзеров на порядок повышает уровень приватности по сравнению с обычными отдельными анонимайзерами, которые существуют в интернете уже довольно длительное время. Кроме того, Tor совершенно бесплатен. Порядок работы: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Tor Browser v13.0.13 Final OnionFruit Connect 2022.1123 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 332 чел.
|
Zloytim |
Apr 3 2007, 11:43
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
вышла новая сборка OperaTor. основное изменение в том что обновилась версия оперы до 9.20
http://letwist.net/operator а я в свою очередь сделал небольшую модификацию: - скин и иконку проги сменил на стандартный - добавил в нижнюю панель пункт "индифицировать как .." - добавил русский язык (англ остался, его можно выбрать вручную) - изменил название окна на ".. special for 0day" http://upload.com.ua/get/899904717 |
elevenelven |
Mar 4 2008, 9:26
Пост
|
Репутация: 39 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 2-June 07 |
Пользуйтесь соксами+VPN. Они хотя бы анонимность обеспечивают выше простых нодов.
С другой стороны, от трейс-пакета все равно тяжело так спрятаться! |
Intersolar |
Jun 15 2008, 16:17
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 Горэць Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
OperaTor v3.0 (Eng)
Что нового: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « upload.com.ua (~6.8 Mb) fileshare.in.ua (~6.8 Mb) Сообщение отредактировал Intersolar - Jul 17 2009, 21:01 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 90 чел.
|
Evol |
Jul 26 2008, 19:10
Пост
|
Благодарности: 356170 Репутация: 2760 Брежнев Группа: Пользователи Сообщений: 1 957 С нами с: 2-April 06 |
- OperaTor 3.0 Rus (7.85 Мб) - программа для установки на flash-drive (флешку) или жесткий диск для незаметного без оставления следов на компьютере, анонимного серфинга находясь на работе, библиотеке, интернет-кафе и пр. Объединяет в себе скорость Opera, защиту Tor от так называемого "анализа потока данных" - сетевого надзора и Privoxy - proxy с расширенными возможностями фильтрации для дополнительного соблюдения приватности, изменением данных веб-страниц, управлением куками, контролем доступа и пр.
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 122 чел.
|
Intersolar |
Jul 17 2009, 21:39
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 Горэць Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
OperaTor v3.3.5 (Eng/Rus) (non-official)
Ввиду долгого молчания автора проекта, решил взять на себя смелость обновить составляющие и присвоить номер версии 3.3.5 Что нового: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « upload.com.ua (~9.0 Mb) rapidshare.com (~9.0 Mb) Сообщение отредактировал Intersolar - Oct 17 2009, 20:50 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 142 чел.
|
A247 |
Jul 19 2009, 8:50
Пост
|
Незарегистрированный |
OperaTor v3.4 (Eng/Rus) (non-official) Ввиду долгого молчания автора проекта, решил взять на себя смелость обновить составляющие и присвоить номер версии 3.4 Что нового: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « <{HIDE1}> Вы не могли бы уточнить ,кроме версии Opera 9.4 какие ещё были внесены изменения. Спасибо. |
Intersolar |
Jul 19 2009, 8:53
Пост
|
Вы не могли бы уточнить ,кроме версии Opera 9.4 какие ещё были внесены изменения. Спасибо. :rus: Так я и указал Все три составляющих компонента были обновлены: Opera (9.63 -> 9.64), Tor (0.2.0.32 -> 0.2.0.35), Polipo (1.0.4 -> 1.0.5) Сообщение отредактировал Intersolar - Jul 19 2009, 8:54 |
Alex5 |
Mar 18 2010, 21:41
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 25-December 08 |
Прога просто незаменимая в своем роде,рекомендую всем,особенно если бан или прочие неприятности,например укрывательство от налоговой инспекции,но интернет не отключен(да простит меня аватара Tyan Tigera)))
|
MODEUZ |
May 18 2010, 14:13
Пост
|
Репутация: 13 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 751 С нами с: 15-March 10 |
это я так полагаю, я под этой прогой могу сидеть на 0day, спамить, читерить, притворятся Афонасием и меня никто не спалит?
Или в каких случаях она может пригодится? |
Bal6es |
May 18 2010, 14:35
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 17-March 10 |
|
mpavlov |
May 18 2010, 17:21
Пост
|
Репутация: -4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 18-January 08 |
Tor, как была, так и есть системой DOD. Только без общедоступного клиента, для своих разработчиков она - безсмысленна. Никакой анонимности система не даёт в принцыпе. По сути это легальный вирус, который люди добровольно устанавливают на компьютер.
Анонимность получают только владельцы серверов Tor (хотя объявленная архитектура говорит о том, что Tor болше P2P система, а не клиент-сервер. В итоге, военные США ходят через пользователей анонимно, но самих пользователей всегда можно от-trace-ить, в случае, если "нашкодят". Единственной более ли менее анонимной системой, вышедшей из DOD является Интернет, и то, в виду своей глобальности, задача поиска злоумышленника в ней сводится к задаче поиска такового в толпе народа из 2 млрд. человек. Удаляйте Tor и все его несущие программы-сателиты. Сообщение отредактировал mpavlov - May 18 2010, 17:23 |
MODEUZ |
May 18 2010, 19:33
Пост
|
Репутация: 13 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 751 С нами с: 15-March 10 |
Так что она бесполезна и не скрывает мое нахождение в сети?
|
MODEUZ |
May 19 2010, 8:23
Пост
|
мугу, давай)) поспамь)) на сколько я помню рег на форум и трекер по инвайту))) так что шлангом на 0day у тебя не получится)) Ну ладно, к примеру я зарегю новый аккаунт на каком нибудь форуме и буду неугодных мне людей этим (или этими) аккаунтами материть, попускать и прочее. Бан по Ip я так полагаю уже сделать не смогут??? Или к примеру контер страйк, использование читов без отсутствия банов. В меня просто закрадіваются сомнения, что єта программа на такое будет способна. |
angelys |
May 19 2010, 17:30
Пост
|
Незарегистрированный |
Бан по Ip я так полагаю уже сделать не смогут??? Или к примеру контер страйк, использование читов без отсутствия банов. "OperaTor предоставляет анонимность только для протоколов HTTP и HTTPS. " на сколько я понимаю, трафик не палится только для этих протоколов, остальные протоколы палятся... в lineage2 например по id твоего железа в пакетах. в контре хз, не разбирался) |
CBO6ODA |
Jul 5 2010, 11:13
Пост
|
Репутация: 184 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 3-December 08 |
Tor, как была, так и есть системой DOD. Только без общедоступного клиента, для своих разработчиков она - безсмысленна. Никакой анонимности система не даёт в принцыпе. По сути это легальный вирус, который люди добровольно устанавливают на компьютер. Анонимность получают только владельцы серверов Tor (хотя объявленная архитектура говорит о том, что Tor болше P2P система, а не клиент-сервер. В итоге, военные США ходят через пользователей анонимно, но самих пользователей всегда можно от-trace-ить, в случае, если "нашкодят". Единственной более ли менее анонимной системой, вышедшей из DOD является Интернет, и то, в виду своей глобальности, задача поиска злоумышленника в ней сводится к задаче поиска такового в толпе народа из 2 млрд. человек. Удаляйте Tor и все его несущие программы-сателиты. +1 тоже относится ко всем клиентам собирающим и передающим статистику (форенсик кофи) антивирусы и прочее главное параноя пользователя! остальное мелочи... захотят найти в сети, найдут! почитать тут [http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=142450] Сообщение отредактировал CBO6ODA - Jul 5 2010, 11:29 |
CBO6ODA |
Jul 5 2010, 11:58
Пост
|
Репутация: 184 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 3-December 08 |
|
Lord_Cyberex |
Jul 5 2010, 18:08
Пост
|
Репутация: 5 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 234 С нами с: 3-March 08 |
а что мне качать ? бандлу, или опера тор ?
И можно ли как-то под ФФ его поставить ? |
Tyan Tiger |
Jul 6 2010, 10:45
Пост
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
чё не понятного?!
OperaTor - это Tor + браузер Opera Tor Browser - это Tor + FireFox (+Pidgin) |
Scout |
Jul 6 2010, 11:02
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1026 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 082 С нами с: 20-November 09 |
Так что она бесполезна и не скрывает мое нахождение в сети? Сообщение отредактировал Scout - Jul 6 2010, 11:03 |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 23:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |