| Цветовой тест Люшера, анализ психологического и психического состояния человека | 
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7169-й день
|  | Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
|   | 
| Цветовой тест Люшера, анализ психологического и психического состояния человека | 
| .Stealth | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 1384300 Репутация:  4866  Охотнек за чужими       Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06  |  По непонятным мне причинам данный тест ориентируется на страны экс-СНГ. К чему бы это? Тем не менее - тестируемся и узнаём о себе много нового и интересного. swf-файл Забрать | 
| Cмотреть благодарности » | Всего поблагодарили: 389 чел. | 
| ~DeM@N~l~YOlk@~ | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 9-October 06  | Интерестно звучит. Надо-бы проверить... Чёто я непонял как этим прогнозом пользаваться. Ну а чё делать когда дают второй выбор? А то у меня не чё дальше нету. Обьсните плиз | 
| Фомка | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  327  Cтаршой   Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06  | че за штука поясни!   мне чет не прет! | 
| .Stealth | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 1384300 Репутация:  4866  Охотнек за чужими       Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06  | Сначала вибираем страну, пол, возраст. Неважно, в какой последовательности. Давим на стрелу справа. На следующей картинке (цветные полосы) на каждом цвете кликаем (в произвольной последовательности). После клика цветная полоса уходит и появляется цифра. Кликаем, пока не останется ни одной полосы и появятся 8 цифр. Жмём стрелу справа. Те же действия на следующей картинке с такими же полосами и давим на стрелу. В итоге получаем текст, который читаем, и смеёмся. Или плачем. | 
| fedottt | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  36   0day rescue  Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 16-March 06  | жирно))) главное - правильно выбрать цвета. начинайте со своих любимых и заканчивайте нелюбимыми. тогда прогноз будет точнее для вашего характера))) я первую серию цвета выбирал, а вторую абы как... в итоге наполовину верный текст)))) зачотно! ps киньте аффтару от меня + в репу | 
| Карлсон |   
				 Пост
			 | 
| Незарегистрированный  | бред полный!   | 
| .Stealth | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 1384300 Репутация:  4866  Охотнек за чужими       Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06  | жирно))) главное - правильно выбрать цвета. начинайте со своих любимых и заканчивайте нелюбимыми. тогда прогноз будет точнее для вашего характера))) я первую серию цвета выбирал, а вторую абы как... в итоге наполовину верный текст)))) зачотно! ps киньте аффтару от меня + в репу Угу. Карлсон уже кинул. Только минус, а не плюс.  | 
| Alex_Lit | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  -26  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 13-July 06  | Это весьма известный и достаточно точный цветовой тест Люшера. Это не гороскоп, а анализ психологического (и психического :-) состояния человека в данный конкретный момент времени | 
| .Stealth | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 1384300 Репутация:  4866  Охотнек за чужими       Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06  | |
| Tixic | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  23  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 10-October 06  | Ко мне он попал давненько и скажу, что весьма высокий процент совпадения. Правда со второго раза только получилось но на 80-90% я вышел   | 
| Zombie | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  141  Cтаршой   Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 1-April 06   | тут есть етот тест... довольно таки интересно | 
| ak574 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  27  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 19-June 06  | спасибо, пользовался раньше подобным тестом на одном из сайтов по психологии, но локальная версия конечно же удобнее.  Кто еще не пользовался, хочу сказать, что выдает достаточно верные результаты | 
| radyslav | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  4  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 14-July 06  | спасибо, сейчас попробую, в 90-х проходил его по карточкам...   | 
| katso | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  126  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 529 С нами с: 11-July 06  | У меня всё на 95% сходится. Приятно какбы "посмотреть на себя со стороны". | 
| Max1 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  59  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 17-March 06  | у меня флешки чего-то не играються после перестановки винды   опера вообще отказываеться показывать, а ИЕ калично играет, то есть не переходит между частями. Как решить Проблему? помогите. З.Ы. ставил install_flash_player_6_ax.exe не помогло  | 
| fedottt | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  36   0day rescue  Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 16-March 06  | ставь версию покруче и будет тибе щастя)))) | 
| Gloksey | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  0  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 19-March 06  | Спасибо. Проходил такой тест при приёме на работу, но, правда, по карточкам... | 
| olejka | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  43  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 17-October 06  | когда-то баловался. посмотрю, на сколько всё изменилось... пасиба ! | 
| SHeFF |   
				 Пост
			 | 
| Репутация:  81  Cтаршой   Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 16-March 06  | |
| HEAVY | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  147  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 409 С нами с: 24-December 06  | Ух !! Жирная вещь !!! Я и не знал что Я такой ... как в анекдоте :          гении вроди меня часто страдают заниженой самооценкой        | 
|   | 
|   | Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 7:26 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |