Spyware Terminator, v2.6.6.196 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Spyware Terminator, v2.6.6.196 |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
![]() Spyware Terminator - бесплатная программа для защиты компьютера (файлов, реестра, памяти и т.д.) от различных модулей spyware, adware, кейлоггеров и троянов. Имеется резидентный монитор, который предотвращает в реальном времени попытки проникновения на компьютер вредного ПО. А сканер поможет отыскать и поместить в картин уже внедренные объекты. Имеет ся функция обновления баз и проверка компьютера по расписанию. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Spyware Terminator v2.6.6.196 чо нового? Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Jan 26 2010, 15:22 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 954 чел.
|
| DJ_MILK |
Пост
|
|
Репутация: 56 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 С нами с: 13-April 06 |
сразу 3 нашол в куках
|
| Th3_sa1nT |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 107 С нами с: 19-March 06 |
Посмотрим как он после Previx_a будет справляться.
|
| Abbat |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 5-April 06 |
А как в сравнении с другими аналогами, например Lavasoft Ad-Aware SE Professional?
|
| DSSoft |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 20-April 06 |
а одно - другому не помеха...
|
| zorek |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Софтина вроде на Англ.яз но ничего заюзаю посмотрю...
+1 уже добовлял ждём 7 дней... |
| Denis |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 6-November 06 |
Спасибо большое! Программа у меня после обновления с инета 8мб (это на тему полной версии) нашла много гадости, даже несколько троянов - хотя все прогонялось до нее свежайшим антивирем и Ad-aware и еще несколькими подобными прогами!
|
| Gyry |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 1-October 06 |
|
| budweiser |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 9-October 06 |
Я и не подозревал что у меня столько гадости на компе.Думал фаервол с антивирусом справляются. А нет - 75 обьектов нашло.
|
| A*n*t*h*o*n*y |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 8-December 06 |
Спасиб, а кто-то уже проверял -поделитесь выводами по результатам проверки,
как она ловит, насколько тормозит, как совмемтима с другим ПО(в т.ч. антивирусным) плз. |
| joylord |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 26-July 06 |
а что оно с теми найдеными вирусами делает?
удляет или лечит??? |
| Tropar |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 12-December 06 |
а сравнить с "папой " Каспером нет смысла наверно
|
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
а эта прога случай кукисы не убивает за собой? а то у меня несколько раз было что непомню уже какая прога грохнула все даже не спросив меня
|
| Alfer |
Пост
|
|
Репутация: 193 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 С нами с: 17-March 06 |
а эта прога случай кукисы не убивает за собой? а то у меня несколько раз было что непомню уже какая прога грохнула все даже не спросив меня Нет. Очень культурно все делает. Все спрашивает. Червяков находит и грохает. Обновления базы появляются достаточно часто. В общем, очень достойный продукт. |
| Cobalt |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 С нами с: 29-October 06 |
|
| LeBron#1 |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 С нами с: 3-March 07 |
А нужно ClamAntivirus устанавливать?
|
| mnbv |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 24-August 06 |
У меня нашло 2 критических спаваре и еще кучку других.
Версия 1.8.6.988 не знаю как у других у меня на русском языке. Только кое-где встречается абра-кадабра. |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
вопрос к юзающим:
запускаю быстрый поиск и он останавливается на 90% при попытке просканировать файл E:\Bear\BearShare.exe, причем что самое забавное что это у меня сидюк, который в данный момент пустой. пробовал посмотреть в реестре этот путь, и тоже никаких результатов. вычитал в нете что это трой-дунлоадер, но вот вопрос откуда он берет инфу о том что этот файл нада сканить и как это побороть |
| Dr.Dim |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 1-April 06 |
Хорошая программа. Установил ее себе, когда компьютер начал глючить. Можно к ней догрузить антивирусник, также бесплатно. Перехватывает действия приложений, которые могут нести угрозу. Например, запись в реестр autorun. Потом предлагает, разрешить или блокировать попытку. Именно с помощью этой фичи удалось локализовать троян, который сидел на моем компьютере
|
| Signal |
Пост
|
|
Репутация: 164 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 С нами с: 29-April 07 |
Одна из самых класных софтинок...очень удобное мени и ничего лишнего...
много перепробывал anti-Spy, но пока остонавлюсь на этой! спасибо! |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 7:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |