125 Photoshop Business Card Templates |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7171-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
125 Photoshop Business Card Templates |
| Elektra |
Пост
|
||
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() 125 шаблонов для визитных карточек в формате .PSD. Набор включает в себя декоративные шрифты для нанесения надписей на шаблоны, а так же свыше 20-ти тематик, от бизнес-плана до туристических агенств Скрытый текст. Благодарим: Elektra Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 562 чел.
|
||
| Dja |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 15-October 06 |
предупреждение за флуд Сообщение отредактировал devid - Dec 26 2006, 23:19 |
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Заинтересовался, скачал, посмотрел, удалил!
Далее исключително мое IMHO 80% "визиток" это просто тематическая фотка+половина белого фона. Есть даже с клипартами в стиле MS Word. Считаю эти "визитки" слишком перегружеными фотографиями и более пригодными не для визиток, а для таких себе мини рекламок. Создается впечетление что их сделал один и тот же человек. Хотя попались парочку более имение. Расчитывал увидит подборку професиональную, на подобии как шаблоны для сайтов. Я думаю какую то часть пользователей заинтересуют эти визитки. З.Ы. Виды визитных карточек Выделяют следующие виды визитных карточек: Личная, Деловая и Корпоративная. Личная визитная карточка. Как правило она содержит имя и фамилию владельца. Телефонные номера, должности, адреса в ней не обязательны. Деловая визитная карточка Здесь обязательно указываются имя, фамилия, должность, название и реквизиты компании, используется фирменный стиль компании, логотип и т.п., строгий дизайн. Корпоративная визитная карточка Как правило не содержит имен и фамилий. В ней указывается сфера деятельности фирмы, перечень услуг, контактные телефоны, карта проезда, адрес веб страницы, используется фирменная символика. Такая визитка несет рекламный характер, в основном используется на выставках. Часто их делают двусторонними, или книжечкой. Этот список не предендует на полноту, но более имение отображает основную концепцию и компановку визиток. З.З.Ы. Релиз полезный, все выше сказаное не является критикой релизера. Просто не более чем мое скромное мнение. |
| Avia |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 7-November 06 |
Спасибо !
предупреждение за флуд читай http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=16780 Сообщение отредактировал devid - Dec 26 2006, 23:20 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 19:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |