Подборка игр для 9-той симбы. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7210-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Подборка игр для 9-той симбы. |
| Гусь Лаптевый |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 155 С нами с: 9-October 06 |
И сново доброе время суток!
Сейчас я собираюсь выложить самые ульотные игры для 9-той симбы! Dog City: ![]() Прикольная игруля. СКАЧАТЬ Dog City Midtown Madness: ![]() Отчень клёвая игра чемто напоминает GTA. СКАЧАТЬ Midtown Madness Sonic The Hedgehog Part Two: ![]() ![]() ![]() Первый соник на яве. СКАЧАТЬ Sonic The Hedgehog Part Two Sven 004: ![]() Прикольная игра смысл таков:нодо п***арить овец. СКАЧАТЬ Sven 004 Asphalt Urban GT 2 3D 352x416 SymbianOS.9.1: ![]() Легендарные гонки с гаги теперь и на 9.1! СКАЧАТЬ Asphalt Urban GT 2 3D 352x416 SymbianOS.9.1 Infinite Dreams Superminers 176x208 v1.07 S60v3 OS9.1: ![]() Суперминерс с 7мой и 8мой оси у вас на 9-той. СКАЧАТЬ Infinite Dreams Superminers 176x208 v1.07 S60v3 OS9.1 SkyForce Reloaded 352x416 S60v3 OS9: ![]() Знаменитой скайфорс. СКАЧАТЬ SkyForce Reloaded 352x416 S60v3 OS9 С уважением Гусь Лаптевый! |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 194 чел.
|
| Jaker |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 13-November 06 |
Спасибо!!! Наконецто у мну будут красивые игрушки и именно под мой телефон
|
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
Дякую!
Цікаво, а на Е61 на весь екран чи лише на частину (як в 95% випадків). Взагалі, хтось може порадити цацки, які в Е61 на весь екран. Буду вдячний. |
| Гусь Лаптевый |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 155 С нами с: 9-October 06 |
|
| Phil |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 20-October 06 |
Пасиб, весьма вовремя)
Теперь будет чем заняться в наряде)))) |
| Гусь Лаптевый |
Пост
|
|
Скоро будет еще!
|
| praetor |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Asphalt Urban GT 2 3D 352x416 SymbianOS.9.1 стопудово на весь екран! да вот только на Е61 не идет Дякую! Цікаво, а на Е61 на весь екран чи лише на частину (як в 95% випадків). Взагалі, хтось може порадити цацки, які в Е61 на весь екран. Буду вдячний. Йдуть лише в 95% ті що з роздільною здатністю 320 на 240. Непогані скайфорс, тетріс, гольф |
| farmadelkin |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
THE ONe
это высококачественный 3D файтинг, действие которого происходит в реальном городском окружении. Разработанная специально для платформы N-Gage, эта игра обладает отличным геймплеем, включающим такие особенности, как beat-em-up и возможность расширенных настроек характеристик персонажа, а также поддерживает онлайновую систему освещения результатов. http://www.upload.com.ua/get/130699749/ |
| Rizo |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 1-October 06 |
По ходу они и для N80 покатят!!!?
ха ха ха Эти игрухи почти все jar !!! Которые катят почти на все телефоны... А не исключительно для ОС 9.0 |
| in4stor |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 134 С нами с: 20-October 06 |
|
| Гусь Лаптевый |
Пост
|
|
|
| invis banned |
Пост
|
|
Репутация: -20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 24-July 06 |
а марио нету?
|
| Vlad.Timchenko |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 4-April 07 |
|
| G3n3k |
Пост
|
|
Репутация: 303 ![]() Халявщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 С нами с: 15-February 07 |
Освежите ссылки, плиз, а то щас они крывые(404 ошибка).
Очень хочется юзануть! |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th December 2025 - 20:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |