CMS Чайник, v1.0, v1.2, v1.22 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7163-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
CMS Чайник, v1.0, v1.2, v1.22 |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 47 чел.
|
| xpert13 |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 3-May 07 |
Я бы себе это "творение" не поставил. Судя по всему даже их хоумсайт не стоит на этой CMS.
|
| andrey.paladin |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 21-March 06 |
А можно глянуть примеры сайтов на нем ? Кроме домашки.
|
| AnNE DoM.ini |
Пост
|
|
Репутация: 173 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 С нами с: 30-June 07 |
В файлах значит оно всё хранит, 100 юзеров на сайте и сайт ляжет.
|
| dimaroz |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 26-March 07 |
Програмка любопытная! А может кто-то еще и литературку на эту тематику подсказать, также для чайника?
|
| Pel |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 19-March 08 |
Честно не запускал... но малеха глянул внутренности, понравилась цепочка инклудов 5-ти файлов с несколькими строчками каждый, интересная логика у автора
Ну а так, я бы сказал, что чисто учебный вариант, для ознакомление писания сайтов на пхп самое то, но не более. |
| Alchapone |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 4-December 07 |
Ну оооочень просто и примитивно написанный код)) Попов в сравнении и тот системку в видеоуроках создавал посерьезней)
|
| HAMANN |
Пост
|
|
Репутация: 294 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 20-December 06 |
Я вообще не вижу смысла ставить CMS, которые не используют БД.
Это на сегодняшний день сильно деприкейтед. |
| Arti1 |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 24-May 09 |
Я вообще не вижу смысла ставить CMS, которые не используют БД. Это на сегодняшний день сильно деприкейтед. Я вижу именно в этом смысл! 1. Сайт создается куда быстрее (простой - визитка). 2. Переносится без проблем и быстро. 3. Никаких траблов с настройкой баз (на хостингах бывает). |
| AnNE DoM.ini |
Пост
|
|
Репутация: 173 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 С нами с: 30-June 07 |
2Arti1
holy_war_mod=On 1. Смотря что-ты подразумеваешь под "быстрее", в классическом случае времени больше уходит на не запуск движка сайта, а на дизайны, вёрстки, контент; это не зависит от используемой цмс. 2. Перенести сайт с БД - требует дополнительных 5 минут. 3.Какие проблемы могут быть с настройкой баз? коннект не в той кодировке? Контент не в той кодировке положили? Так это не от цмс зависит, а от прямоты рук. 4. Сайт без БД - менее гибкий и менее масштабируемый, что немаловажно. |
| HAMANN |
Пост
|
|
Репутация: 294 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 20-December 06 |
2Arti1 holy_war_mod=On 1. Смотря что-ты подразумеваешь под "быстрее", в классическом случае времени больше уходит на не запуск движка сайта, а на дизайны, вёрстки, контент; это не зависит от используемой цмс. 2. Перенести сайт с БД - требует дополнительных 5 минут. 3.Какие проблемы могут быть с настройкой баз? коннект не в той кодировке? Контент не в той кодировке положили? Так это не от цмс зависит, а от прямоты рук. 4. Сайт без БД - менее гибкий и менее масштабируемый, что немаловажно. Именно это я и хотел сказать =) Перенос с хостинга на хостинг - происходит не так часто, чтобы это было основным аргументом. И БД действительно переносится без проблем. Резервная копия создается за секунды. Далее Импортируется тоже не больше. Так что можем провести чемпионат по переносу - я это делаю очень быстро и с закрытыми глазами ))) update: К примеру сегодня делал дамп базы одного из сайтов, вот время полного резервного копирования - 0.2494 сек. В один клик. Сообщение отредактировал HAMANN - Nov 8 2010, 15:43 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 12:35 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |