23 февраля, праздник или нет ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7203-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
23 февраля, праздник или нет ? |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
![]() |
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
тогда была великая армия... сейчас у нас ее нету
|
| busik |
Пост
|
|
Репутация: -3 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 20 С нами с: 19-October 09 |
23 февраля - день советской армии, а совка давно нету. Это праздник тех кто служил в советской армии
|
| covex |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 10-November 10 |
хотя бы из уважения, такого бы не писал...
|
| DimEntiuS |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 20-March 06 |
конечно, праздник, только наших отцов и дедов, которые служили.. а наше поколение тут совсем не при чем.
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
для меня-нет
для моего отца,дядьки и остального поколения того времени-да и да,я не служил,поэтому даже если....меня этот праздник обходит стороной) |
| CnsRd |
Пост
|
|
Репутация: 210 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 С нами с: 18-August 09 |
Для меня не праздник. Мне и на Новый Год как то по...
Для многих просто повод. |
| BakLAN |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 С нами с: 11-November 06 |
У нас что ни день, то праздник. Поскольку я праздновать ни один не умею, для меня и это праздник - как и любой другой обычный день.
|
| shad0w |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 27-September 06 |
Зелень не проросшая! Я что такой динозавр!
Для меня это праздник и в наше время это просто был мужской праздник, как альтернатива 8-му марту! Однозначно праздник! Р.S. И что занятно, 14-е февраля считаем праздником, хотя для нас этот святой Валик - вообще никто и празник "завезли" продавцы вяленьких цвяточков, а тут дискуссия!? Сообщение отредактировал shad0w - Feb 23 2011, 2:54 |
| makkena |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Однозначно праздник - для служивших и просто считающих себя защитниками отечества, хоть бывшего, хоть настоящего.
А то наци вас научат, что уже и 9 мая - день скорби, а не День Победы, волки позорные....... |
| turbo13 |
Пост
|
|
Репутация: 727 ![]() ОбыкновенныйПарень ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 926 С нами с: 18-March 09 |
Голосую - праздник
|
| lumen |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 6-October 10 |
Давайте просто назовем 23 февраля - мужским днем, и не будем думать по поводу название. Или это день советской армии или защитника отечества.
ЗЫ. плюсанул что праздник |
| bunker |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 23-October 06 |
Незнаю кому как но для меня был и будет Праздником!Всё таки мы мужики или нет?)))))Всех с Праздником 23 февраля!
|
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
Праздник для защитников отечества! Для мужчин соответственно, а для кого это не праздник...ну вы поняли
|
| dedalus |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 9-November 06 |
ПРАЗДНИК, для тех кому не праздник - просто не умеет и не хочет в жизни ничего защищать, семью, родину, женщин, детей... наверное их просто никто не учил. А я стараюсь учить сына, он хоть и маленький, но уже в 4 года знает что он мужчина и защитник.... С праздником, мужики....
|
| Resh |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Для меня этот день не праздник, раскрывать не хочу. Я праздную Покров, 14 октября.
|
| Yan inc |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Yan incorporated ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 29-December 06 ![]() |
Не праздник (
Хоть я и служил, но это день наших дедов. |
| vert |
Пост
|
|
Репутация: 136 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 12-May 08 |
Однозначно праздник.
|
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
Был, есть и будет праздником.
|
| makedonsky |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 4-November 08 |
Соглашусь, праздник отцов и дедов. Только к чему писать, что слабаки те, для кого это не праздник? Это день советской армии, советского союза уже нет, современная армия ничего из себя не представляет. Так что в нынешнее время стать защитником отечества можно, только послужив в погранвойсках. А насчет альтернативы 8-му марта это вообще бред, как под таким праздником прикрывать лишний повод напиться...
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2025 - 12:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |