Abr Viewer.Net 2.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7201-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Abr Viewer.Net 2.0 |
| vr_@ |
Пост
|
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
Abr Viewer.Net 2.0 Программа, предназначенная для предварительного просмотра кистей Photoshop. Программа пригодится тем, кто часто скачивает наборы кистей с разных сайтов. Она генерирует иконки предпросмотра для каждой кисти. Размером этих значков можно управлять. Также есть возможность просмотра кистей в "родном" разрешении. Программа также поддерживает кисти с расширением .jbr, которые ранее использовались в Paint Shop Pro и дает возможность организовывать кисти по папкам. Для работы программы неободим установленный NET.Framework. забираем и не забываем про плюсики |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 227 чел.
|
| XploD |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 21-January 07 |
Спасибо за прогу, удобная штука. А то очень много кистей для фотошопа, теперь будет удобно просматривать.
|
| Prophet |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 16-March 06 |
Очень и очень полезная вещь. Я хоть узнаю что ж у меня за кисти установлены :).
Главное что ей можно указать папку и грузить кисти оттуда, а не открывать по одному наборчику. |
| BURNa9I |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Тока накачала себе кистей и на 10 уже запарило просматривать...
ПРОСТО НАХОДКА А НЕ ПРОГА!!! :) |
| nJu aRt |
Пост
|
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Это то чего действительно не хватало...тока недавна думал о сущестивовании такой проги...проста когда очень много кистей, очень тяжело выбрать те, которые действительно нужны...а сам редактор кистей в фотошопе ужасный...потому огромное пасибо...+1
|
| vr_@ |
Пост
|
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
Эдинственный минус этой проги, как по мне, так это то что она медленно превьюхи делает..
но при отсутствии конкурентов - с этим приходится мирится |
| BURNa9I |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
блин...
Расскажите пожалуйста как устанавливать. Какая версия нужна NET.Framework, и вообще сам процес. Пожалуйста! =( |
| nJu aRt |
Пост
|
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
|
| vr_@ |
Пост
|
|
у меня стоит второй и все нормально установилось.....
|
| natural |
Пост
|
|
Репутация: 67 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 88 С нами с: 10-May 06 |
у меня стоит второй и все нормально установилось..... хм.. у меня тож второй стоит, но пришлось еще искать 1й. (у кого нету --> сюда ) сама идея проги проста и гениальна. жаль только что некоторые превью действительно долго (относительно) делает автору пока только устно-письменное спасибо. т.к. + недавно давал :) |
| KIVan |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 144 С нами с: 12-October 06 |
Супер - очень нужная вещч, спасибо и реп+.
----------------------------- Флуд!!! 3 дня только читаешь! --------Spyder3W--------- |
| Chicken |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 16-January 07 |
Прога жЫр! Рекомендую всем у кого стоко же кисточек как у меня
|
| coolerS |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 12-April 07 |
Эту прогу можна установить под Windows XP SP2? у меня возникаю проблемы с установкой)
|
| ||| |
Пост
|
|
Благодарности: 191824 Репутация: 2795 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 |
да идет ок
Поставь нет фримворк |
| HaxAll |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хорошая прога, жаль ссылка уже битая
|
| nJu aRt |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 0:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |