2006 Saleen S7 Twin Turbo |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7201-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
2006 Saleen S7 Twin Turbo |
| vr_@ |
Пост
|
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 110 чел.
|
| Svyatuxa |
Пост
|
|
Репутация: 97 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-January 07 |
Люблю красивые машины. Спасибо за эту лялечку! Поставлю на рабочий стол :)
Базирующаяся в Новом Свете компания Saleen отзывает свои суперкары модели S7. Дело в том, что Национальная администрация США по безопасности дорожного движения объявила, что передние фары на этих автомобилях отведены слишком далеко назад от свеса кузова, что не соответствует стандартам. Что предпримет компания Saleen пока неизвестно. Но по сути, эта директива ставит купе S7 вне закона. |
| Majesco |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 18-October 06 |
Saleen - это какае-то отдельная марка машин, или они делают только кузов, а двигло не их!??
|
| F.A.Porsche |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 8-August 06 |
Люблю красивые машины. Спасибо за эту лялечку! Поставлю на рабочий стол :) Базирующаяся в Новом Свете компания Saleen отзывает свои суперкары модели S7. Дело в том, что Национальная администрация США по безопасности дорожного движения объявила, что передние фары на этих автомобилях отведены слишком далеко назад от свеса кузова, что не соответствует стандартам. Что предпримет компания Saleen пока неизвестно. Но по сути, эта директива ставит купе S7 вне закона. Инетересно что Стивен Салин сделает. Хоть у меня ник F.A.Porsche, но моей любимой машиной является Saleen S7 Twin Turbo. А обожаю я её из-за необыкновенного дизайна. Внешность в этой машинке 100% соответствует моему вкусу Saleen S7 Twin Turbo самая нереальная моя мечта. (Porsche ценю только за Cayenne, FS Evolution и Design Porsche, также уважаю F.A.Porsche - основателя Porsche и Ferry Porsche). Большое спасибо за Эти обои. Респект тому кто выложил!!! Saleen - это какае-то отдельная марка машин, или они делают только кузов, а двигло не их!?? Они двигло форсируют с 3 литров до 7,5. Я видел в Киеве тюнингованый новый мустанг с двиглом Салин. Ты бы слышал его рёв... |
| Svyatuxa |
Пост
|
|
Репутация: 97 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-January 07 |
423 000 евро и она твоя :)
По данным компании Saleen, твин-турбо-версия S7 должна всего за 2,8 секунды разгоняться до 100 км/ч. Максимальная скорость достигает 320 км/ч. |
| Majesco |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 18-October 06 |
|
| F.A.Porsche |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 8-August 06 |
Так они двигло свое используют или то, что идет на Мустанге!? Да и интересно, что под капотом у Saleen S7 НА Saleen S7 они 100% форсируют Фордовкие моторы, ток об мустанговском идёт речь или не - я не знаю. Но на сайте можно послушать звук рычания S7 - аж мурашки бегают. Супер!!! 423 000 евро и она твоя :) По данным компании Saleen, твин-турбо-версия S7 должна всего за 2,8 секунды разгоняться до 100 км/ч. Максимальная скорость достигает 320 км/ч. Я бы для Киева её не покупал бы - даж если бы у меня были бы такие деньги. Ты на клиренс посмотри. И в Европе она стоит около 800 000 евро (У немецкого диллера). Характеристики SALEEN S7 Twin Turbo |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 17:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |