macOS Transformation Pack, v5.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7173-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
macOS Transformation Pack, v5.0 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() macOS Transformation Pack — программа для Windows, которая превратит ваш привычный рабочий стол в внешне напоминающий стиль Mac OS X. Ранее пакет назывался El Capitan Transformation. |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 346 чел.
|
| EKCTPEMICT |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 С нами с: 31-January 07 |
благодарю. У меня вопрос к Електре:
1. неужели появляется на СП2 полоска сверху с пунктами меню? 2. как на счет отката после того как не понравится. 3. насколько тормозит оно и в памяти висит заранее благодарю. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Насчет полоски не знаю. Откат работает нормально. ПО поводу памяти не знаю, 2ГБ, не чувствую разницы
|
| Saschok |
Пост
|
|
Благодарности: 198532 Репутация: 3168 ![]() ♫ Music Pirate ♫ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 17-March 06 |
лучше настройки только сама макОська, так что не скупитесь и ставьте Mac OS X v10.4.8 Tiger. не пожалеете
|
| Dr.Jones |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 7-January 07 |
а можно подробную инструкцию
Установил как написано в ридми но только звуки и некоторые иконки поменялись |
| Мечтатель |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 17-November 06 |
в пакете, выложенном на 0дее (ну, в двд точно) есть спец настройки при установке - поддержка либо интел, либо амд. подчеркиваю не зря - все ставить (шоп було и по максимуму) - низя, летит наф
на железо не ставил, только вмвар, но заработало - и ничо так использовать не хочу, так как геморица с софтом, которого под винду навалом, искать альтернативы и так далее - желания нет если хочеца красивую ось - ставьте макос или виста трансформаторы и радуйтесь зы: пробовал, кстати, висту - отличная весчь (это я о красоте и некоторых плюшках) - но с дровами жуткие проблемы - их либо нет, либо пока найдешь сам не рад будешь. не хочу сильно преувеличивать - на основное железо нашел все дрова, но вот с вебкамерой (креатив - на мою модель даже в планах у разрабов нет поддержки висты), сканером и принтером - ничего не вышло ззы: не стоит забывать о таких вещах, как астон (кроме красоты еще дает удобство и меньшую нагрузку на систему - более того, темы оформления, которые включают в себя кучу полезных плагинов), stylexp (просто красивые стили винды), rocketdock (ланчбар типа макового) |
| Sirkovich |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 25-April 06 |
Что то непонял это полноценная мак ось или просто тема рабочего стола сменилась?
|
| Мечтатель |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 17-November 06 |
это трансформатор, который сделают графический интерфейс - не только заставку и обои, но и внешний вид окон, замена панели задач и мало шо там еще))) твоей винды (в данном случае winxp sp2), чрезвычайно схожим с оным в операционке macos x
а ля vista transformation pack |
| busted |
Пост
|
|
Репутация: 274 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 28-May 06 |
а программа не очень..flyakiteosx transformation pack в качестве оболочки винды под "мак" гораздо лучше,к тому же ставится не только на любую ХР но и на 2003 ось..кому надо-стучите в асю.
Официальный сайт |
| speedy |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а можно подробную инструкцию Установил как написано в ридми но только звуки и некоторые иконки поменялись Аналогично! Всё сделал как написано в ридми. Де надо тыцал "Cansel" потом "Yes", в реестре обе записи поправил (в обоих было не то что надо). Ребут. В итоге изменился велкамскрин, иконки и звуки. Что делать? |
| vitaly |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 19-March 06 |
В мене також лише іконки та звуки... (все робив по інструкції). Тепер скажіть, як його знести? ) Я не можу ніякі записи про Uninstall знайти! Потрібно якось повернути, бо так нереально працювати.
|
| Andreuskas |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 15-April 06 |
Аналогично! Всё сделал как написано в ридми. Де надо тыцал "Cansel" потом "Yes", в реестре обе записи поправил (в обоих было не то что надо). Ребут. В итоге изменился велкамскрин, иконки и звуки. Что делать? "...Also, during install of the system files or window blind skins..." Ему еще Window blind нужен проинсталенный. Stardock-ский продукт. Электра выкладывала. Ищите. Без него - только иконки и звуки, а бары, полосы прокрутки и все остальное - ставь Блинд. Кстати, вторая картинка - натуральный скриншот с Мака... Будет похоже, но не Мак. |
| Lasun4ick |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 5-January 07 |
Наверное глупый вопрос,но а там функция типа переворот окна работает???
Зы: я как увидел это в макосе так отъехал. Мечтаю о макосе да только говорят вроде оно е идёт под стандартные компы...:( |
| Andreuskas |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 15-April 06 |
Наверное глупый вопрос,но а там функция типа переворот окна работает??? Зы: я как увидел это в макосе так отъехал. Мечтаю о макосе да только говорят вроде оно е идёт под стандартные компы...:( Переворот окна - замануха Линуксовая. Тут ее нет. А что значит "стандартные компы"? |
| Lasun4ick |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 5-January 07 |
А вот и нед.Я когда смотрел презентацию МакОс - Х там было типо окно поворачивалось,ну так в 3д,типа показывало что там с другой стороны очень суперово смотрелось
А под стандартными компами я подразумевал базу интеловскую или атлоновскую.Кароче те которые стоят у большинства.Пример тех которые не у большинства это тотже Apple.... specially to Andreuskas что за Блинд и с чем его едят,а главное где он есть......а то запарил ХР хачу красоты.висту ставил всё супер,но потом слетел БП и утянул за собой в компьютерный Ад и видяху,патаму сижу щас с 9250(она 2 шейдера не тянет и Аэро не працуе.......) |
| Andreuskas |
Пост
|
|
А вот и нед.Я когда смотрел презентацию МакОс - Х там было типо окно поворачивалось,ну так в 3д,типа показывало что там с другой стороны очень суперово смотрелось А под стандартными компами я подразумевал базу интеловскую или атлоновскую.Кароче те которые стоят у большинства.Пример тех которые не у большинства это тотже Apple.... specially to Andreuskas что за Блинд и с чем его едят,а главное где он есть......а то запарил ХР хачу красоты.висту ставил всё супер,но потом слетел БП и утянул за собой в компьютерный Ад и видяху,патаму сижу щас с 9250(она 2 шейдера не тянет и Аэро не працуе.......) Все правильно - на Маке окно переворачивалось. Они эту замануху из Линухи взяли. Основа то систем одна - Юникс. А эта переделка интерфейса (собственно обсуждаемого релиза) такого не предусматривает в Винде. Вот что я имел в виду. На интеловскую и атлоновскую базу ставится. Милости прошу в раздел форума MacOS. Там мы это дело ужжо обговорили. Почитай. Там даже такой раздел есть - Установка... для Блинда - задай поиск по 0дэю Stardock. Электра выкладывала недавно. Должно лежать. Там и описание и т.д. Только если у тя проблемы с видео, будет туго. Там визуальных эффектов до черта. Поставишь - и окошки, и программы, и таскбар - все будет напоминать мак. Пишу из-под Мака, стоящего на Писюке. HTh 2,8Hz Intell , AGP Nvidia 6600, 1 Gb Ram, 200 Gb Sata + 60 IDE. Как для современности - Чахлык Невмырущий! Но работает на два фронта номано. Плюс - Из-под моего Мака нормально эмулируется Виндовс! Аж смешно! Короче - добро пожаловать в форум MacOS |
| Lasun4ick |
Пост
|
|
Поставил......поменялись только звуки....и всё.....как это?
Щас качаю себе Виндовс блайнд посмотрим.... Скачал поставил = жирок!!!! крутая штука,намного лучше чем СтайлХР!!!!!! Сообщение отредактировал Lasun4ick - Feb 20 2007, 19:46 |
| Zlodobut |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 10-April 06 |
|
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790048 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Mac OS X Transformation Pack v4.2
Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 36 чел.
|
||
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790048 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
macOS Transformation Pack v5.0
Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 80 чел.
|
||
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 22:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |