Мистер 0day, Результаты, Финал |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Мистер 0day, Результаты, Финал |
Masya |
![]()
Пост
|
Благодарности: 37352 Репутация: ![]() ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Мистер 0day ![]() И так, наконец-то долгожданное событие свершилось. Объявляем, что конкурс Мистер 0day 2007 официально считается закрытым. РЕЗУЛЬТАТЫ: 1 место y-grek ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 22 роки 2. Хобби: футбол (як грати так і дивитись), спілкування (не люблю проводити час наодинці) і, безумовно, захоплююсь прекрасною половиною людства (без жінок існування втратило би для мене сенс ) 3. Почему я на 0day: Корисне наповнення, унікальні (і тому такі різні) особистості на форумі 4. Почему хочу победить: Скоріше за все для ВІП статусу, ще можливо (десь підсвідомо ) для самореалізації, проте останнє навряд чи... 2 место ababiluk ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 18 лет 2. Хобби: Люблю спорт, особенно футбол. Киноман 3. Почему я на 0day: Потому что это сайт на котором есть все.... всегда находишь все что надо... 4. Почему хочу победить: Не буду врать хочу получить Вип аккаунт, да и поучаствовать интересно, и очень хочу узнать о призе от мисс Одей! Если ставлю перед собою цель, всегда пытаюсь ее достигнуть. 3 место lomakin ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 23 года 2. Хобби: Мобильные, экономика и секс 3. Почему я на 0day: Передаю знания людям 4. Почему хочу победить: Победа - не главное ... I love ... Beer, Sex, Rock&Roll ... 4 место EvilSpirit! ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 18, еще чуток и будет 19!))) 2. Хобби: Цифровая фотография,фотошоп и т.д. и т.п. 3. Почему я на 0day: Причин полно. Основные: а) много хороших, интересных людей б) море информации(фильмы,музыка) в) ресурса лучше не нашел и искать не собираюсь 4. Почему хочу победить: На самом деле просто неплохой конкурс, интересно принять участие. 5 место everyway ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 20 лет 2. Хобби: Литература, музыка, футбол, яхты, организация мероприятий. 3. Почему я на 0day: А как вы думаете? ![]() некоторого времени понял, что и люди здесь - отменные. 4. Почему хочу победить: Хочу ужин при свечах ![]() Участникам больших успехов ) 6 место BAD_BOY ![]() ![]() ![]() 1. Возраст: 18 лет с хвостиком ![]() 2. Хобби: Велоэкстрим - МТБстрит, танцы в стиле HIP-H0P,иногда настольный теннис ![]() 3. Почему я на 0day: - 4. Почему хочу победить: Ну кто-то же должен! Так и быть, могу и я. Коль проголосуете )). И вообще - просто интересно очень. Люблю отдых на природе, но также обожаю и потанцевать. Вообще-то я малость ленивый, но ради других резко изменяюсь. Люблю шутить, обожаю, . Вообще могу мнооого рассказать, так что пожалуй, что б не распугать противников, остановлюсь пока на этом. ___________________________________________________ ПРИЗЫ: y-grek - Сертификат на приобретение любой продукции на усмотрение победителя в "Секс шопе" ababiluk - Тоже сертификат в "Секс шоп",но на меньшую сумму. lomakin - Ящик пива. (Черниговское или Оболонь) Призы вручают Мисс 0day и lukri Первые 3 места получают VIP статус. Все финалисты получат тайтлы по заказу. Сообщение отредактировал Masya - May 5 2007, 20:08 |
Moonlion |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 17-August 06 ![]() |
Классно выбрали.....По два человека с группы)))))Интрига
![]() |
Alenka |
Пост
|
Благодарности: 5557 Репутация: ![]() ![]() Блондинка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 С нами с: 17-January 07 ![]() |
ВСЕМ ознакомиться с правилами того, что можно писать в данной теме,а что нет!
![]() |
.Stealth |
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: ![]() ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 ![]() |
Ники написаны Где обещанное, Мася? P.S. А просто список ЗДЕСЬ можно написать, чтобы не листать всю ту галлерею? |
Sillent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 ![]() |
|
Masya |
Пост
|
Благодарности: 37352 Репутация: ![]() ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Нежный Яд |
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: ![]() ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 ![]() |
2.2.
![]() |
Sillent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 ![]() |
1.6
|
->Клубничка<- |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ягидка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 14-April 07 ![]() |
Проголосовала за 1.1
![]() ![]() |
Alenka |
Пост
|
Благодарности: 5557 Репутация: ![]() ![]() Блондинка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 С нами с: 17-January 07 ![]() |
Ой, ну просто немогу определитси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нежный Яд |
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: ![]() ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 ![]() |
Свій голос віддала за мого вчителя української мови.
![]() |
NIKA |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Пративная деффка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 С нами с: 9-March 07 ![]() |
2.2 Там такая манюнька халосынькая.
|
.Stealth |
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: ![]() ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 ![]() |
|
Alenka |
Пост
|
Если не будут соблюдаться правила данной темы,будут вешаться %
![]() |
G3n3k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Халявщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 С нами с: 15-February 07 ![]() |
Ну-с, конкурс удался, немного не доехали до финала, ну да ладно
![]() ![]() ![]() |
G0n0rar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Почти заечка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 ![]() |
Если не будут соблюдаться правила данной темы,будут вешаться % ![]() Alenka, ну ты чего? Все равно же речь идет о конкурсе и о ребятах! Не писать же только, что у того лицо красивое, тот просто бубочка, дайте телефон третьего и т.п.! Не смей вешаться! Тебе вон осталось всего 9499 плюсиков для исполненя мечты! ![]() |
NIKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Пративная деффка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 С нами с: 9-March 07 ![]() |
Финал длиться до 21:00 субботы 5 Мая.
Огого растянули. Помоему все будет ясно уже завтра к вечеру. |
Masya |
Пост
|
Парни не стесняемся голосовать за парней, а то 83 человека читают, а не голосуют
![]() ![]() |
ONIX7 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 22-February 07 ![]() |
Голосуем за 2.2!!! Создает впечетление делового человека, темболее женатого))!!!! Я уже проголосовал )) !!! И ПРОШУ, НЕ СЕДИТЕ - ГОЛОСУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!
|
Masya |
Пост
|
2.2 никому не напоминает Джоуи из "Друзей"?
![]() |
Причина закрытия (Femida 07-05-2007): |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 22:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |