3D игрушки из бумаги, сделай сам |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7155-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
3D игрушки из бумаги, сделай сам |
Durex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 С нами с: 14-June 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Печатаем, читаем инструкцию по сборке, вырезаем и собираем. Вам и Вашим детям это должно понравиться. В архивах еще не всё, что представлено на сайте. Если потребуется, выкачаю всё. [Download Скачать] Часть-2: животные, элементы города, здания, открытки [Download Скачать] Сообщение отредактировал Durex - May 24 2007, 9:43 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 359 чел.
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 514 С нами с: 29-November 06 ![]() |
о круть ща посмотрю, люблю я всякое такое )))
|
CRaNKY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 15-May 07 ![]() |
Есть прога и покруче. Она называется Pepakura Designer. Я о ней писал здесь.
|
Maelow |
Пост
|
Благодарности: 18239 Репутация: ![]() ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 826 С нами с: 2-February 07 ![]() |
а ктонить сделал??? может фотки своих работ покажет???
|
drug |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 22-March 06 ![]() |
Прикольно.
Распечатал на принтере Фефелеву башню, вырезал - щас буду с сыном клеить... |
Signal |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 С нами с: 29-April 07 ![]() |
а можно скинуть в лс ссылку на ресурс от куда качаете ети цяцьки?)
у меня есть на кольцевой байк...получилось зделать..только криво) могу скинуть...писать в лс) ![]() |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 514 С нами с: 29-November 06 ![]() |
я кота склеил очень круто сделано )
|
vicumg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 19-January 07 ![]() |
Здесь есть ну оЧЧень интересные модели
_http://paperinside.com_ |
Gerasym |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Супер
Склеил самолетик - сынулю не оторвать просто ![]() |
† StealZ † |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 19-May 07 ![]() |
Штука просто жесть. Дякую!
|
VeNoM |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 11-March 06 ![]() |
|
ViC MC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Огромнейшее спасибо, а я то думал чем малого занять:-)
+1 в репку |
vadya |
![]()
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
етот прикол на англ.
![]() и сделать его принципи невозможно (если бы было хотя бы видео) а так если ессть свободное время - советую попробовать . прикол жирный (сам пробовал но ничего не вышло) |
Signal |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 С нами с: 29-April 07 ![]() |
Смотрю тема много кого заинтерисовала!=)
завтра постораюсь залить архив своей колекции ![]() |
Durex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 С нами с: 14-June 06 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
к сожалению все мои модельки дома в симферополе остались, ща вот доклею несколько штучек и потом выложу )
|
Rostik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 23-October 06 ![]() |
Да уж...красивовыходит щас попробую ссылку на фотки выложить...оч.карсивые здания вышли..прямо целый городок
Для детишек прямо таки учебник)) |
Durex |
Пост
|
Мое творение
![]() ![]() ![]() |
Радість))) |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 С нами с: 13-June 07 ![]() |
Прикольные такие, скачала зд анимал там де.
А лучше на какой бумаге их печатать что б удобнее и качествененей было? |
Durex |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 23:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |