| Сочини стих о Чате и получи приз! | 
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день
|  | Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
|   | 
| Сочини стих о Чате и получи приз! | 
| abol | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1557  Шпрехшталмейстер 💩       Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06  |  ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!    Условия под спойлером: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « Как? Вы не знаете, что за Чат, и с чем его едят? Тогда Вам сюда.   Обитатели чата, люди с чистыми душами, и золотыми сердцами. Правда иногда там бывает так - » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  «но в основном, любовь и обожание.  Сообщение отредактировал abol - Apr 17 2013, 1:31 | 
| VeteR_OK | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  310  Ветеран      Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11  | Первый пошел)  » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « Сочинил не я, а подруга, в случае чего, обязуюсь выпить с ней весь приз до дна) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « Сообщение отредактировал VeteR_OK - Apr 16 2013, 22:43 | 
| Barankin20 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1118  волохата мавпа (=     Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09  | » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  «  Сообщение отредактировал Barankin20 - Apr 16 2013, 23:55 | 
| Off | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  66  Cтаршой   Группа: Пользователи Сообщений: 635 С нами с: 18-September 12  | » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  «  Имелись ввиду именно они. Сообщение отредактировал Off - Apr 16 2013, 23:56 | 
| Midnight)sky | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 42126 Репутация:  2758  ultra active user       Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 С нами с: 30-September 07  | » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « Сочинил не я, а подруга, в случае чего, обязуюсь выпить с ней весь приз до дна)Классная у тебя подруга, гуглить умеет   http://goo.gl/FudKQ Предлагаю дисквалифицировать участника  | 
| Andrey2005 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1266  Ветеран      Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06  | |
| Andrey2005 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1266  Ветеран      Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06  | |
| abol | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1557  Шпрехшталмейстер 💩       Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06  | » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « Классная у тебя подруга, гуглить умеет   http://goo.gl/FudKQ Предлагаю дисквалифицировать участника  Да, это не порядок, будем принимать меры. | 
| OLDEN | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  270  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 С нами с: 4-June 06  | Слово зА слово - Чат в реале, Снова и заново, Живём на портале, Ночью и днём Ложим слово в основу И любим, и жгём - Это жизненно клёво! | 
| abol | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1557  Шпрехшталмейстер 💩       Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06  | Для Sancrist  ваш стих и краток и угрюм с местоимениями проблемы вам видно череп распирает ум вот вам совет - покиньте тему  | 
| zver | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  2349  звирюга       Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07  | вышел ромыч на крыльцо показать свое лицо смотрит ромыч чот фигня запилю-ка чЯтик НЯЯЯЯЯЯЯЯ | 
| Powerhead | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 18 Репутация:  1286  Профессор Сиськологии      Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06  | Да! теперь решено, я их чата,  Ухожу навсегда, друзья. Невозможно общаться без мата, Ну а с матами тоже нелья. Старый комп мой давно ссутулился, Монитор мой давно издох. И не в чате, а где-то на улице Помереть, знать, судил мне бог. Когда ночью d-link мигает, Он мигает.. черт знает как! То тупит, то коннект разрывает, Я швыряю его о косяк. Я иду головою свесясь Под сельпо и всю ночь, до зари Пока светит печальный месяц Я с бандитами жарю спирт Сердце бьется все чаще и чаще И уж я говорю невпопад: - Я такой же, как вы, пропащий Мне уже не вернуться в чат. Старый комп мой давно ссутулился Монитор мой давно издох. На холодной на киевской улице Помереть, знать, судил мне бог. Есенин Сообщение отредактировал Powerhead - Apr 17 2013, 0:56 | 
| VictorRA | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 1419 Репутация:  1667  ПедертМейстерБля      Группа: Пользователи Сообщений: 9 886 С нами с: 11-February 07  | однажды в чат зашел под вечер я от тоски житейских мук оставил пару какашулек тут ведь уютно и тепло вообще постов не оставляю предпочитаю тихо ржать а тут лучи прям озаренья и обосрал всех просто так сегодня жалоба пришла мне чтоб в бан отправить одного весьма упрямого писаку о нет о боги он админ а вот еще одна идея возникла в мозге у меня может продать Новому миру права на стих за 70 лям | 
| abol | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1557  Шпрехшталмейстер 💩       Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06  | |
| kukas | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  76  Cтаршой   Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 21-December 10  | Не примите за грубость: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « | 
| Midnight)sky | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 42126 Репутация:  2758  ultra active user       Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 С нами с: 30-September 07  | |
| Isaland | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  652  SEAT Sport      Группа: Пользователи Сообщений: 5 671 С нами с: 8-November 09  | Идите работать! Заводы стоят! | 
| abol | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1557  Шпрехшталмейстер 💩       Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06  | |
| EMCI | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  52  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 С нами с: 24-July 09  | Внезапно утро осветило Случайно Я заглянул В Одей На улице с утра очень красиво Но Чат милей и интересней Здесь можно быстро потеряться И время с ним бежит скорей А можно встретить живого принца И разных слов набор людей Вот так случайно, иногда бываю Пытаюсь уловить мысли людей Но все сильнее Я уважаю Приз победителю вручи О)дей скорей.  Сообщение отредактировал EMCI - Apr 17 2013, 11:47 | 
| Powh3d | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  373  I <3 music    Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 С нами с: 11-September 08  | Внезапно утром осенило Случайно Я глянул В Одей На улице с утра очень красиво Но Чат милей и интересней Здесь можно бысто потерятса И время с ним бежит скорей А можно встретить живого принца И разных слов набор людей Вот так случайно иногда бываю Пытаюсь уловить мысли людей Но всего сельней Я уважаю Приз победителю вручи Одей скорей.  тут бы хоть через гугл чекнул на ошибки... | 
| Причина закрытия (Ромь)ч 11-06-2013): http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=367317 |   | 
|   | Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 19:55 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |