Горячая вода в Киеве и не только, бойлеры и всё, что с этим связано |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7047-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Горячая вода в Киеве и не только, бойлеры и всё, что с этим связано |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Граждане которые считали экономику бойлеров, посчитайте что получается с новыми ценами на электричество.
|
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 175 С нами с: 6-June 14 ![]() |
Присоеденяюсь к вопросу цены бойлера.
Правда и вода с ЖЭКа тоже подорожает теперь как я понимаю. |
Godo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 ![]() |
С бойлером 50л (2 человека), вышло до 250кВ в прошлом месяце (при наличии электроплиты).
Это 59,25 грн по тарифу 0,2370. Какой там новый тариф, посчитайте ? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 162 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Godo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 ![]() |
+50% от 100 до 600 киловатт. Ок, будет 120 грн. Воды горячей я тратил около 5 кубов (плохо ее у нас греют и утром приходится спускать, что бы стала горячей), это 25,10х5=125,5 грн. Все равно мне выгодно, даже если не будут расти тарифы на горячую воду, а я в это слабо верю. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Ок, будет 120 грн. Воды горячей я тратил около 5 кубов (плохо ее у нас греют и утром приходится спускать, что бы стала горячей), это 25,10х5=125,5 грн. Все равно мне выгодно, даже если не будут расти тарифы на горячую воду, а я в это слабо верю. Найдите в теме расчеты, там не только электричество считается.Тануна куля-в-лоб ?![]() |
Godo |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 162 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Выгодней, наверно, неодимовый магнит поставить
![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 723 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Нищебродское мышление, как у самого же себя украсть.
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Горячая вода в Киеве ..... Шахта в Донецке.... А туда ли я зашел ?
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 847 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Плановые ремонты системы ГВС КИЕВЭНЕРГО Киевлян испугало отключение горячей воды на неопределенный срок Откуда долг "Киевэнерго" перед "Нафтогазом" У меня уже неделю нет горячей воды а на карте никак не отмечено. ![]() |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
а у меня сегодня включили
![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
"По состоянию на 01 мая 2015 ПАО «КИЕВЭНЕРГО» не проводит гидравлических испытаний в Киеве." У меня висит обьява "газа нема". Уже как больше недели. Вот, нашел у них в носостях: http://kyivenergo.ua/news/237 Сообщение отредактировал Petlura - May 1 2015, 9:55 |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
У мене є, хоча під домом щось латають.
![]() |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
HEAVY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 409 С нами с: 24-December 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 7:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |