| Билеты на баскетбол "Будивельнык" - "Азовмаш", 5-я игра за золото | 
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7165-й день
|  | Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
|   | 
| Билеты на баскетбол "Будивельнык" - "Азовмаш", 5-я игра за золото | 
| Kishka | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  303  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08  | Снова для пользователей 0day раздам билеты на баскетбол!!! Рахунок в серії за золото Суперліги 2-2. Чергова гра «Будівельник» - "Азовмаш" відбудеться 26 травня о 14-15 в столичному Палаці спорту. Отримайте квитки на матч і прийдіть підтримати свою команду! п.с. Є невеличка умова, щоб отримати квиток. Щоб не вважали за рекламу - писатиму в ПМ. количество билетов - хватит многим)  Romario18012007 - 2 шт Cuprum - 7 шт jerrri - 5 шт Robinson - 2 шт senyalsd - 4 шт aba2008 - 4 шт D_Andrey - 4 шт Chuvachek - 2 шт gruzchik - 2 шт kola8181 - 6 шт Outline - 3 шт qwertexpert - 3 шт pv2009 - 3 шт nba1980 - 2 шт Eddison - 1 шт БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!  Жду завтра всез в 14-00 возле Дворца спорта, номер телефона писала в ПМ, Если кто откажеться - сообщите! Сообщение отредактировал Kishka - May 25 2013, 20:44 | 
| Kishka | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  303  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08  | _Mitya_ я не могу написать вам в ПМ - переповнена поштова скринька | 
| Dimka777 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  149  Cтаршой   Группа: Пользователи Сообщений: 525 С нами с: 30-November 11  | Бронь.. могу забрать сегодня | 
| Kishka | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  303  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08  | |
| kucher | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  13  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 18-March 06  | Отписал в лс | 
| KiRilLSTAR | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  25  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 232 С нами с: 26-January 10  | Что за условие, - жду ПМку Сообщение отредактировал KiRilLSTAR - May 24 2013, 13:48 | 
| Chuvachek | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  355  Старожил     Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12  | Отписал в ПМ | 
| gruzchik | 
				 Пост
			 | 
| Незарегистрированный  | готов выполнить условие! а какое?   жду в личку | 
| norb from rilan | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  35  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 6-July 06  | какое условие?жду в личку | 
| aba2008 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  4  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 14-November 08  | бронь отписал в ЛС | 
| Kishka | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  303  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08  | кажись, всем отписала в ПМ. Условие - не такое страшное, как можно себе представить) нужно поделиться этой же новостью (ссылки я даю) в Вконтакте или Фейсбуке, чтобы привлечь как можно больше людей) согласно правил, чтобы не считалось рекламой - я не пишу от кого. кто согласен - замечательно, нет - так нет) п.с. в шапке пишу тех людей, кто точно подтвердил, что заберет билеты) | 
| Outline | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  2  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 5-December 06  | Хочу получить три билета. | 
| Kishka | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  303  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08  | |
| nba1980 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  100  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 9-February 11  | Взял  бы 2 билета. | 
| Kishka | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  303  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08  | Если забирают  Eddison - 1 nba1980 - 2 билетов больше нет! Жду подтверждения от двух этих пользователей! | 
| nba1980 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  100  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 9-February 11  | |
| Kishka | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  303  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08  | БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ! Жду завтра всез в 14-00 возле Дворца спорта, номер телефона писала в ПМ, Если кто откажеться - сообщите! | 
| Kishka | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  303  Постоялец    Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08  | Спасибо всем, кто забрал билеты! Надеюсь, все довольны!     К сожалению, не могу сказать такого тем, кто не сообщил, что не придет. В итоге не пошли другие люди  | 
| Renovation | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  168  Старожил     Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09  | |
| Kishka | 
				 Пост
			 | 
| Причина закрытия (Kukkk 31-05-2013): по просьбе автора |   | 
|   | Упрощённая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 12:10 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |