| Русские шрифты [ 52 шт ; *.ttf] | 
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7169-й день
|  | Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
|   | 
| Русские шрифты [ 52 шт ; *.ttf] | 
| vr_@ | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 148339 Репутация:  2034  ЧуВаня    Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06  | |
| Cмотреть благодарности » | Всего поблагодарили: 849 чел. | 
| Georgio | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 7-April 06  | А с украинскими буквами как? | 
| vr_@ | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 148339 Репутация:  2034  ЧуВаня    Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06  | |
| Teru | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  11  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 3-January 07  | я часть шрифтов проверил, вроде с украинскими буквями всё впорядке... | 
| Timur | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  2  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 22-March 06  | |
| AMD_X2 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  144  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07  | Ну незнаю я только, что сам смотрел, шрифты там както всё 50/50 самые неординарные шрифты с украинскими буквами не контачат, а простенькие работают!:) Шрифты прикольные мне понраввилось парочку такие как: DS ERASER CYR, DS NOTE, DS BROUD BRUSH!:) <------Отличные шрифтики! Респект -->"vr_@"!!!!! | 
| FatalitY | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  18  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 11-October 06  | Полезные шрифты. Но  нужно чувство меры: у меня при открывании папки со шрифтами виснет комп :-) теперь по одному удаляю... | 
| shizmatik | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  556  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 17-April 07   | очень интересные шрифты есть примного благодарен реализатор лови +1 | 
| ElectroSelf | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  110  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 16-June 06  | Полезные шрифты. Но нужно чувство меры: у меня при открывании папки со шрифтами виснет комп :-) теперь по одному удаляю... Windoze-ХР без проблем "держит" 400 шрифтов, только устанавливать их нужно менеджером, поддерживающих группирование (лучший, imho, Bitstream Font Navigator) из пакета Corel. | 
| FatalitY | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  18  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 11-October 06  | спасибо за совет, только теперь поздно. там гораздо больше, чем 400. Потому что я сначала устанавливал, а потом решал, нужен ли мне такой-то шрифт.  А менеджером я (по его совету, якобы подпорченные) убил системные шрифты в фотошопе, на что он теперь при запуске ругается  ) | 
| Boogie*_Boy | 
				 Пост
			 | 
| Незарегистрированный  | Я вот не пойму сложности украинские буквы рисовать, если шрифт кирилличный. "і" заменяется английской [ай], "є" -- зеркальная русская "э", "ї" -- клонирование точки первого варианта. Разве есть еще какие-то особенные символы? | 
| komissar | 
				 Пост
			 | 
| Незарегистрированный  | Windows начиная с 2000 Pro спокойно тянет 1000 штук, но всё-таки лучше пользоваться менеджером, но только ничего не брать из Corel. Type Manager и Font Expert лучшие представители. Была еще простенькая бесплатная Font Thing (тут могу напутать в названии). В форуме на эту тему много чего написано. | 
| Gyry | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  15  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 1-October 06  | а есть прога которой можна самому шрифтов напортачить? | 
| mario79 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  9  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 1-June 07  | Некоторые шрифты нормально смотрятся на мониторе, но некорректно выводятся принтером при печати, печатаються квадратики | 
| gepartsmail | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 14-April 07  |  | 
| Причина закрытия (vbondare 18-01-2011):  |   | 
|   | Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 7:45 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |