Полный Цветовой Тест Люшера |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7210-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Полный Цветовой Тест Люшера |
| Evol |
Пост
|
|
Благодарности: 356170 Репутация: 2760 ![]() Брежнев ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 957 С нами с: 2-April 06 |
![]() ОС: Windows 9x/Me/NT4.0/2000/XP Производитель: Андрей Ласточкин Лицензия: Свободно распространяемое ПО. У одного моего приятеля были серьезные проблемы, и он был вынужден обратиться к профессиональному психологу. Тот для самодиагностики порекомендовал ему периодически проходить Тест Люшера. Я поначалу отнесся скептически. Когда сам решил потратить на эту программу 10 минут, обомлел читая результаты. Было такое чувство, что мне залезли в мозг и вынули информацию из самых потаенных уголков. Перед тем как пройдете тест, дам дружеский совет - не показывайте никому результаты. Уж очень это личное. Полный Цветовой Тест Люшера основан на экспериментально установленной зависимости между предпочтением человеком определенных цветов (оттенков) и его текущим психологическим состоянием. Тест Люшера характерен тем, что может за короткое время (время проведения теста - меньше 10 мин) дать глубокую и обширную, причем свободную от сознательного контроля испытуемого, характеристику его психологического состояния. Программная реализация весьма популярного психологического теста, определяющего текущее психологическое состояние человека. Интересно то, что результаты теста получаются довольно точными, даже если тестируемый осознанно давал ложные ответы. Ещё одно авторское видение теста Люшера находится тут и нажать СПАСИБО |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 936 чел.
|
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
А что значит: "ваши ответы содержат неустранимые противоречия делающие невозможной точную обработку результато тестов. Совет - отдохните и повторите тест через некоторое время"?
|
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Действительно занятный тестик и довольно многое совпадает с реальностью. Сначала думал что ахинею какую-то понесёт, как оказалось нет. Советую.
|
| x-com |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 11-May 06 |
А что значит: "ваши ответы содержат неустранимые противоречия делающие невозможной точную обработку результато тестов. Совет - отдохните и повторите тест через некоторое время"? это наверное значит , что отвечал нечестно или по-разному на одинаковые по смыслу вопросы |
| BloXa |
Пост
|
|
Репутация: 173 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 8-October 06 |
А что значит: "ваши ответы содержат неустранимые противоречия делающие невозможной точную обработку результато тестов. Совет - отдохните и повторите тест через некоторое время"? +1 Аналогично... Наверное это означает что нынешнее психологическое состояние очень неустойчиво и требует большей собранности и сконцентрированности... как правильно было посоветовано, нужно немножко расслабиться и отдохнуть... Хороший совет))) |
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Да только начал отвечать и причём честно - с позиции колористики и собственного вкуса...
|
| ­ |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 11-January 07 |
Moonfighter
Это значит, что Вы неуравновешены и слишком противоречивы Evol В студенческие годы перечитал на эту тему много литературы, можно сказать, очень увлекался этим направлением науки. Ответ весьма точно повторяет результаты самоанализа прошлых лет P.S. Пока писал протестировалось двое сотрудников |
| Moonfighter |
Пост
|
|
Я не противоречив, я дизайнер
|
| positive |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 14-March 07 |
бред полный
|
| Dream |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
А тест, как оказалось, вовсе и не трудно обмануть...
|
| IgorKost |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 2-November 06 |
Мда уж...
Результаты теста попали прямо в точку, даже как-то неприятно стало, что программка на 700 Кб может так взять и все о тебе рассказать. Бррр... Жуть, какая! Хотя может это я себе сам внушил |
| GINic |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 С нами с: 5-April 06 ![]() |
|
| Chervja4ok |
Пост
|
|
Репутация: 274 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 111 С нами с: 14-March 07 |
прикольно!многое оказалось правдой, но не всё)
|
| Umochka.UA |
Пост
|
|
Репутация: 500 ![]() Soul-in-Love ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 000 С нами с: 10-April 07 |
ого...
все как по маслу, хотя есть и пару противоречивых результатов... Спасибо большое за программу!:) "Ожидает, что новые встречи обогатят его, дадут возможность узнать много интересного. Поэтому охотно вступает в контакт с другими людьми и стремится завязать устойчивые и полезные связи." Таки да |
| SerjiEnerji |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 25-March 07 |
Мда уж... Результаты теста попали прямо в точку, даже как-то неприятно стало, что программка на 700 Кб может так взять и все о тебе рассказать. Бррр... Жуть, какая! Хотя может это я себе сам внушил ниче подобного, мне как-то пришлось пройти этот тест в реале - вот там точно жуть. поворочал цветные бумажки, а тебя в это время по косточкам разложилы, а по результатам волосы дыбом..... |
| bOOsh |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 23-October 06 |
зачот.. совпало много!
и вроди бы я не псих |
| Саша |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 4-March 07 |
Можно ли перезалить на Rapid или другой доступный для World IP(ОГО)
Извините если не по правилам |
| Метракриг |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 21-March 06 |
Нихрена себе....
Мне больше нечего сказать. Люшеру респект. |
| DorianWolf |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 26-March 07 |
А че это значит "Процесор обнаружил недопустимую инструкцию. Для завершения работы нажмите...."
|
| Teru |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 3-January 07 |
у меня сошлося гдето 60%, и фразы слишком обобщёные, как по мне. То есть слишком точного анализа эта програма не даст, но софт весьма занятный... респект
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th December 2025 - 19:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |