CyberLink BD / HD Advisor (Beta), Build 1.1801 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7159-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
CyberLink BD / HD Advisor (Beta), Build 1.1801 |
Designer |
![]()
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 ![]() |
CyberLink BD / HD Advisor (Beta) ![]() ![]() Эта бесплатная программа поможет Вам разобраться - в состоянии ли Ваш компьютер воспроизводить HD фильмы. ![]() КАЧАЕМ Размер: 1.927 Мб Сообщение отредактировал designer50 - Aug 17 2007, 9:32 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 211 чел.
|
Deniskyn |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Кот-Давинчи ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 С нами с: 13-July 07 ![]() |
Прога работает только совмесно с плеером?
|
Aoeiu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 13-October 06 ![]() |
|
Yoko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 22-March 06 ![]() |
![]() |
taraskin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 13-April 06 ![]() |
Конченая софтина
![]() ![]() ![]() |
Vania |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 29-April 06 ![]() |
мда как и у Yoko.....мой проц атлон ХР 2500 прога не знает, последнии дрова ATI на видео тоже неизвестны - итог прога не сказала в состоянии ли мой компьютер воспроизводить HD фильмы. Прога сакс.
з.ы. знаю что не в состоянии мой комп воспроизводить HD фильмы ))) |
Designer |
![]()
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Конченая софтина ![]() ![]() ![]() И чем же она конченая?! Отпиши претензию производителю вместо ФЛУДА в теме!!! мда как и у Yoko.....мой проц атлон ХР 2500 прога не знает, последнии дрова ATI на видео тоже неизвестны - итог прога не сказала в состоянии ли мой компьютер воспроизводить HD фильмы. Прога сакс. з.ы. знаю что не в состоянии мой комп воспроизводить HD фильмы ))) Не прога Сакс - железо! Сообщение отредактировал designer50 - Aug 17 2007, 21:00 |
BAD_BOY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 С нами с: 16-March 06 ![]() |
нет, ПРОГА САКС - как можно не знать Атлон 2500+ и про Х64?? Не знать про самые новые дрова...все что она понимает что 512, кау мну, маловато для ХД, типа и так не ясно....БРЕД, на мусорку.
ЗЫ Молчу, что карты типа 9800 сложно не обнаружить - или ее обновить нада..и Х700 мою оно НЕ поняло..кароче...САКс, как говорилось выше. |
Yoko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 22-March 06 ![]() |
Я полагаю это просто ещё сырая версия, в которую не ввели достаточно много данных. Дело в том что не так уж много железа реально поддерживает BD и HD, поэтому разработчики пошли другим путём - они выложили список того что поддерживает на сайте, и на эти страницы можно попасть по ссылкам, нажав на кнопку "инфо". Плюс чтобы не выглядеть совсем поцовато, часть железа программа таки понимает.
|
face_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 22-July 06 ![]() |
По CPU прога дружит только с Intel (не в обиду сказано, не помню точно где в Интернете читал, но AMD заявляет, что их процессоры не являются надежными и не могут использовать в оборудовании, отвечающим за жизнь человека..., а посему многие их игнорируют). А у меня вот так:
CPU P4 2,4@3,38 - поставила желтый, наверно не знает о разгоне, т.к. на сайте у них указан мин. 3,2! ATI 1950 Pro 512Мб предпосл. Catalyst - красный (на сайте у них ссылки на www.ati... и Cat 6.7 - тут действительно лажа). ![]() Ну железного HD привода у мя нет - красный. Дисплей совместимій с HDCP - красный (а вот тут непонятка: на сайте говорится о соблюдении 3-х условий [Видяха HDCP совместимая; Драйвер видео поддерж. HDCP; ну и Матрица HDCP ready]. У меня все 3 выполнены. Матрица подключена по HDMI, во время тестирования на экране был желтенький кружок. Аля не понравилась... ![]() Все остальное зеленым!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 16:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |