MegaContacts 2010 v5.4, + Справочники |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7196-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
MegaContacts 2010 v5.4, + Справочники |
| † zarogon † |
Пост
|
|
Благодарности: 63202 Репутация: 692 ![]() Ничего и не терялось... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 С нами с: 14-May 06 |
![]() Телефонный справочник - MegaContacts 2010 v5.4 + Базы MegaContacts 2010 - телефонный справочник стран СНГ (Украина, Россия, Беларусь, Латвия, Молдова, Казахстан). Включает базы номеров телефонов и адресов десятков миллионов абонентов из выше перечисленных стран. Поиск осуществляется по фамилии, телефону и адресу. - Универсальный телефонный справочник. - определение ФИО абонента по - поиск телефонов по ФИО абонента или адресу - просмотр журнала вызовов с определением абонентов по номеру - копирование найденных данных в Контакты - просто осуществлять Поиск по номерам, фамилиям и адресу. Включенные базы для MegaContacts 2010: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « upload.com.ua | fileshare.in.ua Сообщение отредактировал † zarogon † - May 6 2011, 21:17 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 1535 чел.
|
| King_Elvis |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 29-July 07 |
Спасибо, за программку (уже использую аналог для КПК). Но, как в анекдоте, - после установки надо дообработать напильником.
Чтобы программа увидела ваши базы (файлы с расширением *.dat), нужно их переместить из папки C:\Program Files\MegaContacts\ в C:\Program Files\MegaContacts\data\ |
| NetSpider |
Пост
|
|
Благодарности: 6656 Репутация: 270 ![]() Gate.in.UA ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 С нами с: 16-March 06 ![]() |
сюда входит база 09?
|
| † zarogon † |
Пост
|
|
Благодарности: 63202 Репутация: 692 ![]() Ничего и не терялось... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 С нами с: 14-May 06 |
Спасибо, за программку (уже использую аналог для КПК). Но, как в анекдоте, - после установки надо дообработать напильником. Чтобы программа увидела ваши базы (файлы с расширением *.dat), нужно их переместить из папки C:\Program Files\MegaContacts\ в C:\Program Files\MegaContacts\data\ Ничо не надо делать. Я установил выбрал страну и все она видит. |
| King_Elvis |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 29-July 07 |
Ничо не надо делать. Я установил выбрал страну и все она видит. Не знаю - у меня после установки все базы dat (кроме megacontacts.dat) оказались в корне установленной папки и соответственно программа их не увидела. Установку делал выборочную. Кстати очень плохо что не делали до конца выборочную установку (чтобы можно было выбрать конкретные справочники, а не страну). А то снова приходится после установки по кодам искать ненужные и удалять. |
| Maul |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 192 С нами с: 22-April 06 |
Чтобы программа увидела ваши базы (файлы с расширением *.dat), нужно их переместить из папки C:\Program Files\MegaContacts\ в C:\Program Files\MegaContacts\data\ подтверждаю, та же штука (при установке выбрал лишь украину) Гониво заключается в том, что дом моей мамы находиться на ул. Вереснева, и, как известно, улицы не переводятся..а этой проге написано, что ул. Сентябрьская ))) мдаааааа |
| Карл |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Жаль нет Донецкой области....
|
| antares21 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 4-February 07 |
работает отлично проверял находит телефоны и в разных городах и селах. просто при установке надо чтоб были выбраны все страны (я вначале хотел установить одну украину и тоже неработало после переустановки всех сран некаких проблем)
|
| sinik |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 2-September 07 |
Очень полезная прога. Главное информация свежая.
У меня стояла база 09 - устарела основательно. |
| Kapitono |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 16-July 07 |
Установи базу тока Украину и сделал вот это: ---------------------Чтобы программа увидела ваши базы (файлы с расширением *.dat), нужно их переместить из папки C:\Program Files\MegaContacts\ в C:\Program Files\MegaContacts\data\
ЗАРАБОТАЛО |
| splinter |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 29-December 06 |
Да программа действительна отличная.
Спасибо, за программку (уже использую аналог для КПК). Может заодно ссылочку дадите и для КПК? |
| HeaDAchE |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 10-January 07 |
Как для меня эта программа намного лучше чем База09! Данные свежие, инерфейс приятнее, поиск намного легче, и работает шустрее (вроде бы)
Может заодно ссылочку дадите и для КПК? Уважаемая zanoz_za а это часом не оно? Жалко только нету Черкаской области Сообщение отредактировал HeaDAchE - Sep 2 2007, 23:42 |
| Verio |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
))) Где то я этот релиз уже видел? Не на progs.kiev.ua ли взято? Оперативно переливаете )
|
| Vit_el |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 17-February 07 |
Программа супер очень надо для работы с людьми которых знаеш либо телефоны адресса...с ней очень удобно.
|
| LizerginuS |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Спасиба за справочник!
неделя РО за флуд Сообщение отредактировал DJOEL - Sep 2 2007, 22:39 |
| † zarogon † |
Пост
|
|
))) Где то я этот релиз уже видел? Не на progs.kiev.ua ли взято? Оперативно переливаете ) Ну вобчето с рапидшары, а не с прогсов! насчет на кпк вот ссылочка http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=33635 |
| Insider |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 18-March 06 |
Народ !!!
Прошу помощи. Скачал я эту замечетельную прогу и вот когда начал ставить выскакивает сообщение. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Прошу помочь. Моя система CPU Athlon xp 2500 Windows XP Pro SP2 |
| † zarogon † |
Пост
|
|
|
| kronos |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 4-July 07 |
Уважаемые, может ктото перезалить только с базами Украины, ато 285Мб - многовато
|
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 4:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |