Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6856-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Jan 12 2015, 21:49
Пост
|
Репутация: -30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
ЛиС |
Jan 12 2015, 21:54
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 510 С нами с: 27-October 06 |
|
ne4ubo |
Jan 12 2015, 22:08
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
VC2Ti |
Jan 12 2015, 23:24
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 |
уже стало - маме водитель автобуса разоткровенничался правда он сказал что тупо нету бенза |
angelo |
Jan 12 2015, 23:33
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 431 С нами с: 21-November 07 |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. Проблема еще не столько в тарифах, сколько в том что в тех же траликах народ бьется как рыба и тупо нельзя билет купить. И не раз с утра едя на работу замечал что больше чем пол тролейбуса едут на шару. Тут нужно два дела: чаже в пики что бы ходил транспорт и не было давок - а дальше что бы люди не лезли в первый тралик\автобус как на последний транспорт в мире. |
sunnykaktys |
Jan 12 2015, 23:44
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев меньше автобусов стало. в частности, 43 и 43к. с 1 января с ними ваще пичаль Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? х1.5 или х2 |
Pash |
Jan 12 2015, 23:46
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Jagdpanther |
Jan 12 2015, 23:48
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Я готов, с удовольствием платить 3грн за проезд на автобусе, но с одном условием, это полная отмена льготников, удостоверений, проездных, ксив и остального хлама. Заходишь в транспорт и ты обязан купить билет, билеты должны быть у каждого, а у кого их нет это зайцы. Пусть пенсионерам разницу в пенсию добавляют а не эти "иллюзии дешевизны". Вот тут полностью согласен-обратите внимание на утренний пик....Куда прет этих пенсионеров?Ответ на базар-дабы полазить там день и лясы поточить с такими же....Вроде как обещают карта киянина должна решить эту проблему-но что делать с псевдо чернобыльцами,налоговой,мвд? В одном метрополитене 44 типа льготников!Вдумайтесь 44....Откуда прибыль будет-а всё надо ремонтировать. |
Nazgul |
Jan 13 2015, 0:22
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 682 С нами с: 5-December 06 |
|
zibert |
Jan 13 2015, 0:34
Пост
|
Репутация: -30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 |
Я готов, с удовольствием платить 3грн за проезд на автобусе, но с одном условием, это полная отмена льготников, удостоверений, проездных, ксив и остального хлама. Заходишь в транспорт и ты обязан купить билет, билеты должны быть у каждого, а у кого их нет это зайцы. Пусть пенсионерам разницу в пенсию добавляют а не эти "иллюзии дешевизны". Согласен,кроме проездных.Но тут в чем соль,тарифы то поднимут,а толку? Как были эти зайцы так и будут,подвижной состав обновят макс на 10%,зарплаты водителям,кондукторам не подымут. Сам нечасто езжу,на тралях,трамваях,автобусах.На маршрутке удобнее,быстрее. Больше напрягает,что маршрутки подорожают наверняка,на ровном месте. Типо,вот они подняли а мы че не можем? Про метро тоже..Интересно оно действительное убыточное?Проездной сделают по 300 например,жетоны по 4,нехилый навар на каждой тушке.Ну и так же не подымут зарплату персоналу. У меня вообще кажется глюки.Сплошь одни подорожания,причем быстро. Как раньше страна жила. |
tiss |
Jan 13 2015, 11:52
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
ЛиС |
Jan 13 2015, 17:16
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 510 С нами с: 27-October 06 |
15 января никто никого жалеть уже не будет — участник забастовки «Киевпастранса» В ближайший четверг, 15 января, коммунальный транспорт столицы может остаться в депо из-за долгов по зарплате. Об этом в интервью Соцпорталу сообщил Владимир Котляр — работник Подольского депо, участвовавший в забастовке 18 декабря 2014 года. Рабочие признают, что в прошлый раз пошли навстречу руководству, выехав 19 декабря на маршруты, но обещают использовать полученный опыт максимально решительно. Котляр констатирует, что профсоюзы оторвались от масс и спасти положение может лишь «люстрация» руководства и его обновление активными участниками забастовки. Свою кандидатуру он намерен выдвинуть на должность главы объединенного профкома КП «Киевпастранс». Вернуть доверие как к профсоюзу, так и руководству предприятия способна «открытая бухгалтерия» — идея ежедневной финансовой отчетности в Интернете, выдвинутая левыми активистами, в том числе Оргкомитетом партии социальной революции. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
sunnykaktys |
Jan 13 2015, 17:41
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Типа этот активист сможет че-то изменить. Ну дадут ему пост главы. Ну захочет он выплатить все долги по зарплате. А где деньги выбьет на это? При желании его образцово-показательно выставят лохом.
И в четверг не надо, давайте в пятницу. Мне в четверг по делам надо колесить. |
tyoma |
Jan 13 2015, 17:55
Пост
|
Репутация: 52 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 704 С нами с: 17-February 14 |
прочитал все. но так и не понял, что пытается донести автор?
- сравнивает с Европой, где не считается быдлом тот кто ездит в ОТ? Так а цены там на перевозки какие? от 20 до 100 грн в переводе на наши. не 1.50. - то, что плохой троллейбус ездит по непопулярному 44му маршруту придуманному специально для пенсионеров? думаете Киевпасстрансу много компенсируют за перевозки? там люди за сентябрь сейчас зарплату только получают. на дворе январь. - то что власть Г? - так мы это и все знаем - то, что что-то не нравится в таксомоторном маршруте 102? а в ТАКСИ вам все нравится? Поездка по оболони на ушатанном ланосе стоит от 40 грн. куда будем жаловаться? таксомоторный транспорт - это вообще частные предприятия, что хотят то и должны делать. хоть по 20 грн установить проезд. конкуренция должна рассудить. ЗЫ: единственное, что я ЗА то, чтобы отменили компенсацию за проезд льготников, отменили сами льготы на проезд и выдали пенсионерам киева адресную помощь на проезд. предположим на 6 поездок в неделю. Катаешься больше - плати со своих доходов. Катаешься меньше - получи приятный бонус за это. Хочешь кататься на таксомоторе/такси/самолете - плати со своих доходов. Сообщение отредактировал tyoma - Jan 13 2015, 18:00 |
zibert |
Jan 13 2015, 20:26
Пост
|
плохо жила. за исключением избранных. ты видно к ним относишься? Ну ты даешь.... А сейчас как живет?Очень плохо,или на грани? Это только начало,что самое печальное,большинству не то что пояс придется затянуть,а удавку. И с избранными ты переборщил .Открой глаза,посмотри что творится. |
VC2Ti |
Jan 13 2015, 21:38
Пост
|
Согласен,кроме проездных.Но тут в чем соль,тарифы то поднимут,а толку? Как были эти зайцы так и будут,подвижной состав обновят макс на 10%,зарплаты водителям,кондукторам не подымут. Сам нечасто езжу,на тралях,трамваях,автобусах.На маршрутке удобнее,быстрее. Больше напрягает,что маршрутки подорожают наверняка,на ровном месте. Типо,вот они подняли а мы че не можем? Про метро тоже..Интересно оно действительное убыточное?Проездной сделают по 300 например,жетоны по 4,нехилый навар на каждой тушке.Ну и так же не подымут зарплату персоналу. У меня вообще кажется глюки.Сплошь одни подорожания,причем быстро. Как раньше страна жила. "На маршрутке удобнее,быстрее." это миф, не одна маршрутка не сможет разогнаться быстрее троллейбуса, у него прямая передача от электро мотора. А автобусы с турбо дизелем, бех режима "экономлю, потому шо сливая" разорвет в клочья много малолитражек. Как раньше страна жила. - на искусственном курсе валюты, у Нас доллар стоил по 8грн, а во всем мире гривну даром брать не хотели, потому что не чем не была подкреплена. Ты слышал про валюту северной Кореи, нет? Ну во всем мире тоже самое говорил про грн. 15 января никто никого жалеть уже не будет — участник забастовки «Киевпастранса» В ближайший четверг, 15 января, коммунальный транспорт столицы может остаться в депо из-за долгов по зарплате. Об этом в интервью Соцпорталу сообщил Владимир Котляр — работник Подольского депо, участвовавший в забастовке 18 декабря 2014 года. Рабочие признают, что в прошлый раз пошли навстречу руководству, выехав 19 декабря на маршруты, но обещают использовать полученный опыт максимально решительно. Котляр констатирует, что профсоюзы оторвались от масс и спасти положение может лишь «люстрация» руководства и его обновление активными участниками забастовки. Свою кандидатуру он намерен выдвинуть на должность главы объединенного профкома КП «Киевпастранс». Вернуть доверие как к профсоюзу, так и руководству предприятия способна «открытая бухгалтерия» — идея ежедневной финансовой отчетности в Интернете, выдвинутая левыми активистами, в том числе Оргкомитетом партии социальной революции. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « С удовольствием присоединюсь к их митингу в виду солидарности с ними, с плакатом из серии ТРЕБУЮ УБРАТЬ МАРШРУТНЫЕ ТАКСИ ИЗ СТРАНЫ. |
VC2Ti |
Jan 13 2015, 22:03
Пост
|
Типа этот активист сможет че-то изменить. Ну дадут ему пост главы. Ну захочет он выплатить все долги по зарплате. А где деньги выбьет на это? При желании его образцово-показательно выставят лохом. И в четверг не надо, давайте в пятницу. Мне в четверг по делам надо колесить. прочитал все. но так и не понял, что пытается донести автор? - сравнивает с Европой, где не считается быдлом тот кто ездит в ОТ? Так а цены там на перевозки какие? от 20 до 100 грн в переводе на наши. не 1.50. - то, что плохой троллейбус ездит по непопулярному 44му маршруту придуманному специально для пенсионеров? думаете Киевпасстрансу много компенсируют за перевозки? там люди за сентябрь сейчас зарплату только получают. на дворе январь. - то что власть Г? - так мы это и все знаем - то, что что-то не нравится в таксомоторном маршруте 102? а в ТАКСИ вам все нравится? Поездка по оболони на ушатанном ланосе стоит от 40 грн. куда будем жаловаться? таксомоторный транспорт - это вообще частные предприятия, что хотят то и должны делать. хоть по 20 грн установить проезд. конкуренция должна рассудить. ЗЫ: единственное, что я ЗА то, чтобы отменили компенсацию за проезд льготников, отменили сами льготы на проезд и выдали пенсионерам киева адресную помощь на проезд. предположим на 6 поездок в неделю. Катаешься больше - плати со своих доходов. Катаешься меньше - получи приятный бонус за это. Хочешь кататься на таксомоторе/такси/самолете - плати со своих доходов. Автор говорит все очень простым, понятным языком. Основное наклон на полностью не рабочие профсоюзы, которые должны защищать их законные права на отдых, зарплату, пенсии, следить за здоровьем и условиями труда. Они платят за это деньги профсоюзам, а те в свою очередь просто транжирят эти деньги и делают из водителей идиотов с обещаниями. |
zibert |
Jan 13 2015, 22:48
Пост
|
Если внимательно прочитаешь по моему первую страницу этой темы, я уже предлагал как можно сделать полностью работающею смеху учета пассажиров в общественном транспорте. "На маршрутке удобнее,быстрее." это миф, не одна маршрутка не сможет разогнаться быстрее троллейбуса, у него прямая передача от электро мотора. А автобусы с турбо дизелем, бех режима "экономлю, потому шо сливая" разорвет в клочья много малолитражек. Как раньше страна жила. - на искусственном курсе валюты, у Нас доллар стоил по 8грн, а во всем мире гривну даром брать не хотели, потому что не чем не была подкреплена. Ты слышал про валюту северной Кореи, нет? Ну во всем мире тоже самое говорил про грн. С удовольствием присоединюсь к их митингу в виду солидарности с ними, с плакатом из серии ТРЕБУЮ УБРАТЬ МАРШРУТНЫЕ ТАКСИ ИЗ СТРАНЫ. Первою страницу не читал,скинул ссылку по опять загнивающему общ.транспорту. Твои предложения это просто пыль,насчет схемы учета пассажиров,ты уж извини.Надо бы было сделали. По маршруткам миф не миф,НО марштуры у них намного разнообразнее.Думаю ты понимаешь. Насчет доллара,не знаю на каком искусственным или резиновым,но был он ниже намного,следовательно,и ценники были ниже....от обоев до холодильников.За весь мир не говорю,мы в Украине живем. Я думаю не дай бог,но ты бы с неудовольствием присоединился с митингу,по з.п.(но то тема отдельная,зайцы,бабушки). "ТРЕБУЮ УБРАТЬ МАРШРУТНЫЕ ТАКСИ ИЗ СТРАНЫ". Ты же адекватный вроде.Неужели ты думаешь это возможно? Автобус номер 437 из"новобеличей"до "виноградаря"это просто пример. Ты походу оптимист. Половина Киева, пешком недельку на работу походят, и Кличко с личных деньги давать будет, я тебе гарантирую ... |
sunnykaktys |
Jan 14 2015, 0:22
Пост
|
Половина Киева, пешком недельку на работу походят, и Кличко с личных деньги давать будет, я тебе гарантирую ... Ты просто масштабы всей ситуации оцениваешь не правильно как мне кажется. где-то я такое слышал. во время евромайдана. и майдана-2004. что изменилось в плане гласа народа? ничего. единственное, что я ЗА то, чтобы отменили компенсацию за проезд льготников, отменили сами льготы на проезд и выдали пенсионерам киева адресную помощь на проезд. предположим на 6 поездок в неделю. Катаешься больше - плати со своих доходов. Катаешься меньше - получи приятный бонус за это. люто плюсую. сам недавно обсуждал этот вопрос и между "полностью обрезать" и "оставить, как есть" пришел именно к этому варианту. карточку киевлянина получили, каждый месяц капает туда N шаровых поездок на метро/скоростном трамвае. на наземном транспорте пока не реализуемо, ведь там нет электронных считывающих устройств. расчет кол-ва поездок? два раза в неделю в врачу плюс раз в неделю в далекий от дома магазин плюс два раза в месяц оформить какие-то бумаги в гос. инстанциях. итого 6 в неделю (туда и обратно) плюс 4 в месяц. около 30 поездок в месяц получается. цмфры можно править, дело такое. но подход очень грамотный. |
Midnight)sky |
Jan 14 2015, 0:25
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 112 С нами с: 30-September 07 |
99ые автобусы раньше в часы пик ходили один за другим, раз в 1-2 минуты, сейчас раз в 5-10 минут.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st December 2024 - 19:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |