World of Warcraft Desktop Theme |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
World of Warcraft Desktop Theme |
Crazy_Noodl |
![]()
Пост
|
Благодарности: 31429 Репутация: ![]() ![]() Л а К а Л у Т ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 4-May 07 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 275 чел.
|
tuzikos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 111 С нами с: 26-October 06 ![]() |
Я не фанат, но по скрину темка прикольная +1
|
Дядя Итон |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПошляГъ ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 ![]() |
А я фанат WoWки... Скинь действиельно хорошо сделан. Редко встричаютса действительно толковые скины.
з.ы. +1 |
Un1qu1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 15-May 06 ![]() |
Скажите пожалуйста, на сколько сие чудо загружает оперативку?
|
Zamax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 1-November 06 ![]() |
Я не фанат тем для винды, но фанат ВоВ ..
![]() Качну незнаю зачем. Ну и автору + естественно |
Bred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Такой вот вопросик! Зачем два одинаковых файла в архиве? или они разные? Оо
|
Dreyk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 С нами с: 13-October 06 ![]() |
Когда я ставил эту тему, у меня были проблемы с отображением кириллици в некоторых местах. В заголовках окон и в задачах для папок помому...
|
Crazy_Noodl |
Пост
|
Благодарности: 31429 Репутация: ![]() ![]() Л а К а Л у Т ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 4-May 07 ![]() |
|
Worldeater |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 60 С нами с: 6-April 06 ![]() |
Тема действительно отличная.
Уже месяц играю в WOW, дико фанатею, так что очень она кстати )))) Спасибо ))) |
VidocQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 20-March 06 ![]() |
темка хорошая! Давно лежит на близард.ком.юа
![]() ПС: играем на оффе ![]() пиратские сервера - это демо версии ![]() |
Legolas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Я тоже давно ставил, потом от нее запаристо освобождаться..
Короче, ставьте на страх и риск. СВОЙ) |
Worldeater |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 60 С нами с: 6-April 06 ![]() |
|
Arlinel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Одиночка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 С нами с: 20-May 06 ![]() |
Поставил непонравилось удалил
ВоВ Дарксорров Орда Троль Хантер 63 |
Bred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Когда я ставил эту тему, у меня были проблемы с отображением кириллици в некоторых местах. В заголовках окон и в задачах для папок помому... кстати да! правда стояла тема у меня минуты 2, но заметил что в "списке типичных задач" не отображается кирилица! темка конечно прикольно выполнена, но что то в ней не то |
mikeHammer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 С нами с: 18-July 07 ![]() |
Тема очень даже класная!!! спс
|
*амфетамин* |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 29-September 07 ![]() |
Огромное спасибо
|
NaSyA |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
спасибки огромное
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 14:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |