Что Вы продаете на ибей? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7379-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Что Вы продаете на ибей? |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Кто либо занимается продажами на ибей? Это ведь реально огромный рынок (весь земной шар по сути) и один из источников поступления валюты в Украину. Также спрос может быть даже на те вещи, которые не имеют популярности в Украине.
Что Вы продаете, через какой сервис получаете деньги на пейпал? Какие у Вас примерные объемы продаж? Возможно Вы расскажите еще какие либо нюансы. Ведь от того, что наши соотечественники станут богаче и начнут получать валюту из-за рубежа, от этого выиграем все мы. У меня есть пару идей, что может пойти на продажу, но пока чисто теоретических. К примеру есть много вещей, которые в Украине продаются дешевле чем в других странах (производители часто для нашей страны снижают цены из-за низкой покупательской способности населения). На 0 дее есть похожая тема, но она больше затрагивает технический аспект и находиться в соответствующем разделе. А хотелось бы более широко обсудить данную тему. Спасибо Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 19:39 |
| Al_eX |
Пост
|
|
Репутация: 295 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 С нами с: 15-October 06 |
Палка в Украине не позволяет принимать валюту. Нужно мутить мутки. Тему можно закрывать
|
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 499 С нами с: 21-April 06 |
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Палка в Украине не позволяет принимать валюту. Нужно мутить мутки. Тему можно закрывать Насчет пейпал есть много сервисов, которые за небольшую комиссию легко и просто позволяют принимать платежи. К примеру Seller-Online и western bid. Много украинцев уже давно продают на ибей и никаких особых сложностей с техническим аспектом не возникает. И реально попасть в бан на палке и тогда это конец. На сколько я знаю оплата приходит на их пейпал аккаунт. Который кстати никто не блочит. Было бы желание... Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 19:44 |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Никто не продает на eBay из Украины с нашим PayPal, только если у тебя есть счет в зарубежных банках.
http://inkrakow.com.ua/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%...BD%D0%BA%D0%B5/ |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Никто не продает на eBay из Украины с нашим PayPal, только если у тебя есть счет в зарубежных банках. http://www.ebay.com/usr/alex2levy?euid=ea6...p;sojTags=bu=bu Вот к примеру. Он с Киева. Я у него сам материнку покупал (списался на ибей). Он мне сказал что использует какой-то сервис по приему пейпал платежей (я уже забыл название). Они у него берут процентов 10%, но это полностью легально. Как видно он с 2010 года торгует и все ок. Надо бы у него еще раз уточнить, каким сервисом он пользуется. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 19:47 |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Какие такие товары для нас продаются дешевле ?
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
http://www.ebay.com/usr/alex2levy?euid=ea6...p;sojTags=bu=bu Вот к примеру. Он с Киева. Я у него сам материнку покупал (списался на ибей). Он мне сказал что использует какой-то сервис по приему пейпал платежей (я уже забыл название). Они у него берут процентов 10%, но это полностью легально. Как видно он с 2010 года торгует и все ок. Надо бы у него еще раз уточнить, каким сервисом он пользуется. Явно есть карта зарубежного банка. Наши сервисы хотят 14-19% за вывод в приват24. |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Какие такие товары для нас продаются дешевле ? Да миллион товаров. Из которые сейчас очень популярны, к примеру настольная зарядка DK60 USB к Sony XZ (самый последний флагман от Сони). В Украине, в розницу, она стоит 799 грн (29 USD) http://allo.ua/ru/products/dok-stancii/son...dlja_planeshtov А на ибей минимальная цена за нее 46 USD http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...USB&_sop=15 Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 20:17 |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Интересно, как наладить торговлю на площадке Amazon. Несколько раз встречал магазины с приставкой Ukr. Зачастую продавали товар на 20-40% дешевле остальных. Попахивает разводняком.
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Явно есть карта зарубежного банка. Наши сервисы хотят 14-19% за вывод в приват24. Не мойму о каких 14 - 19% идет речь? Если взять самый обычный western bit, то там, насколько я понимаю тариф - 5% от поступивших денег + 4% если не заморачиватся и выводить на приват. А если заморочиться (сделать к примеру карту Payoneer) то - 0% Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 20:09 |
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 499 С нами с: 21-April 06 |
Не мойму о каких 14 - 19% идет речь? Если взять самый обычный western bit, то там, насколько я понимаю тариф - 5% от поступивших денег + 4% если не заморачиватся и выводить на приват. А если заморочиться (сделать к примеру карту Payoneer) то - 0% Ты начни использовать и увидишь, что там за все % откусывают. |
| Al_eX |
Пост
|
|
Репутация: 295 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 С нами с: 15-October 06 |
Не забудь про стоимость доставки в другую страну. Если мелочёвка то ладно, а габарит уже потянет нормально денег, которые лягут на покупателя. Думаешь он захочет оплачивать? Не забудь и про комиссию ебей, которую оплачивает продавец. Товар должен быть Очень специфическим и Очень не дорогим. А так тебе правильно написали про проценты на вывод. Ты думаешь тут все "дураки" и не хотят торговать на ебей?
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Al_eX + Morftimg
+ Коммисия ибей, на сколько я знаю она составляет 9%. И она для всех, а не только украинцев. Про доставку понятно. Но все ведь платят за доставку. И тот кто зарядку сверху продавал за 46 USD (при ее цене в розницу в Украине 26) он еще отдельно берет 13 USD за доставку. P.S. Я не даю субъективных оценок. Так как я на этом не зарабатываю. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 20:37 |
| Morftimg |
Пост
|
|
Да сам ибей берет 10% за продажу. Если будете перекидывать стоимость товара в доставку, чтоб экономить на комиссии - бан.
Ебей и Пейпал банят несчадно, даже если с других ИП заходить и тд. В идеале потом надо поменять комп, переставить систему, поменять провайдера, не использовать свое имя, не заходить в старые аки со своего компа. |
| Diablo |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
Джеди бы точно что-то посоветовал касательно этой уникальной идеи сколотить состояние.
|
| Morftimg |
Пост
|
|
На примере той зарядки выше.
У нас она стоит 28 бачей +10% ебей + 6 баксов бомж пересылка по миру, +4 бакса за вывод денег (это вообще фантастика как мало). Итого 28+3+6+4=41 дол. Ну ставишь ты допустим 45. Заработок аж 4 бакса....Стоит оно того? И так почти во всем. С антикварными монетками статуэтками и тд - надо очень сильно шарить, иначе ты разоришься на этих 30 центах за выставление каждого лота. |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Morftimg
Ваше личное мнение мы услышали. Давайте попробуем услышать мнение кого-то еще. Выше приводил реальных людей, которые с Украины десятилетиями продают и все ок. А также пейпал аккаунты Seller-Online, western bid и т.д., десятилетиями живут и также все ок. На примере той зарядки выше. У нас она стоит 28 бачей +10% ебей + 6 баксов бомж пересылка по миру, +4 бакса за вывод денег (это вообще фантастика как мало). Итого 28+3+6+4=41 дол. Ну ставишь ты допустим 45. Заработок аж 4 бакса....Стоит оно того? И так почти во всем. С антикварными монетками статуэтками и тд - надо очень сильно шарить, иначе ты разоришься на этих 30 центах за выставление каждого лота. Есть один нюанс. Самая низкая цена с доставкой на ибей этой зарядки - 57,92 USD (45,58 зарядка + 12,34 USD доставка). http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-Sony-U...18AAOSwcLxYLchS А что если Вам удастся покупать эти зарядки в Украине по оптовой/мелкооптовой цене? И эта зарядка, это лишь один пример (я просто недавно хотел ее купить на ибей и купил бы, если бы в Украине она не продавалась дешевле). Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 21:00 |
| javelin |
Пост
|
|
Репутация: 198 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Тоже интересно по какой схеме люди принимают платежи, находясь в Украине. Дело в том, что с Украины торгует очень много людей, причем в поле местонахождения лота так и написано - Kiev, Ukraine и т.п. Сам неоднократно "покупал" на Ебее доставкой Новой почтой и наложенным платежом))) В основном, из того, что я встречал - это советский металлорежущий инструмент, в силу своей дешивизны, так как его банально лямзят с развалившихся заводов, ну и естественно - качество. Ну и там разные кастомные чехлы на верту, айфоны, всякие вышиванки и прочее. И вопросы тоже задавал - все как один отвечают, мол, "родственники в штатах, так и принимаю деньги"
|
| Al_eX |
Пост
|
|
Финальный вопрос - ты уверен, что зарядка, которая у нас так дёшево продаётся - оригинал, а не фуфло за 2 доллара с алиекспресс? В 99 процентах на ебей покупатель всегда прав. Там ой как не легко продавцам. А если срок доставки самой дешевой почтой не выдержишь - потеряешь и товар и деньги. Был у меня пол года назад случай: купил лезвия для станка в Израиле. Срок доставки был указан 2 или 3 недели. Товар в срок не пришёл. Я открыл спор, естественно его выиграл. Получил обратно свои 10 баксов И спустя ещё 2 недели получил нашару лезвия. Я конечно не жлоб, написал продавцу, что таки получил товар и кинул ему на палку деньги. А другой может поступить и иначе, правда?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th May 2026 - 17:09 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |