Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7379-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua
6 Страницы   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic

Что Вы продаете на ибей?

NumeroUno
Jan 2 2017, 19:32

Пост #1

Ветеран

С нами с: 16-March 06

Кто либо занимается продажами на ибей? Это ведь реально огромный рынок (весь земной шар по сути) и один из источников поступления валюты в Украину. Также спрос может быть даже на те вещи, которые не имеют популярности в Украине.

Что Вы продаете, через какой сервис получаете деньги на пейпал? Какие у Вас примерные объемы продаж? Возможно Вы расскажите еще какие либо нюансы. Ведь от того, что наши соотечественники станут богаче и начнут получать валюту из-за рубежа, от этого выиграем все мы.

У меня есть пару идей, что может пойти на продажу, но пока чисто теоретических. К примеру есть много вещей, которые в Украине продаются дешевле чем в других странах (производители часто для нашей страны снижают цены из-за низкой покупательской способности населения).

На 0 дее есть похожая тема, но она больше затрагивает технический аспект и находиться в соответствующем разделе. А хотелось бы более широко обсудить данную тему.

Спасибо

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 19:39
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Al_eX
Jan 2 2017, 19:37

Пост #2

Постоялец

С нами с: 15-October 06

Палка в Украине не позволяет принимать валюту. Нужно мутить мутки. Тему можно закрывать
+Quote Post
Morftimg
Jan 2 2017, 19:42

Пост #3

Благодарности: 10

0day rescue

С нами с: 21-April 06

(Al_eX @ Jan 2 2017, 19:37) Перейти к цитате

Палка в Украине не позволяет принимать валюту. Нужно мутить мутки. Тему можно закрывать

И реально попасть в бан на палке и тогда это конец.
+Quote Post
NumeroUno
Jan 2 2017, 19:43

Пост #4

Ветеран

(Al_eX @ Jan 2 2017, 19:37) Перейти к цитате

Насчет пейпал есть много сервисов, которые за небольшую комиссию легко и просто позволяют принимать платежи.
К примеру Seller-Online и western bid. Много украинцев уже давно продают на ибей и никаких особых сложностей с техническим аспектом не возникает.
(Morftimg @ Jan 2 2017, 19:42) Перейти к цитате

И реально попасть в бан на палке и тогда это конец.

На сколько я знаю оплата приходит на их пейпал аккаунт. Который кстати никто не блочит.

Было бы желание...

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 19:44
+Quote Post
dezmen
Jan 2 2017, 19:44

Пост #5

No homo!

С нами с: 8-November 06

Никто не продает на eBay из Украины с нашим PayPal, только если у тебя есть счет в зарубежных банках.

http://inkrakow.com.ua/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%...BD%D0%BA%D0%B5/
+Quote Post
NumeroUno
Jan 2 2017, 19:46

Пост #6

Ветеран

(dezmen @ Jan 2 2017, 19:44) Перейти к цитате

Никто не продает на eBay из Украины с нашим PayPal, только если у тебя есть счет в зарубежных банках.

http://www.ebay.com/usr/alex2levy?euid=ea6...p;sojTags=bu=bu

Вот к примеру. Он с Киева. Я у него сам материнку покупал (списался на ибей).
Он мне сказал что использует какой-то сервис по приему пейпал платежей (я уже забыл название). Они у него берут процентов 10%, но это полностью легально.

Как видно он с 2010 года торгует и все ок. Надо бы у него еще раз уточнить, каким сервисом он пользуется.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 19:47
+Quote Post
Ахwell
Jan 2 2017, 19:47

Пост #7

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Какие такие товары для нас продаются дешевле ?
+Quote Post
dezmen
Jan 2 2017, 19:49

Пост #8

No homo!

С нами с: 8-November 06

(NumeroUno @ Jan 2 2017, 19:46) Перейти к цитате

http://www.ebay.com/usr/alex2levy?euid=ea6...p;sojTags=bu=bu

Вот к примеру. Он с Киева. Я у него сам материнку покупал (списался на ибей).
Он мне сказал что использует какой-то сервис по приему пейпал платежей (я уже забыл название). Они у него берут процентов 10%, но это полностью легально.

Как видно он с 2010 года торгует и все ок. Надо бы у него еще раз уточнить, каким сервисом он пользуется.

Явно есть карта зарубежного банка. Наши сервисы хотят 14-19% за вывод в приват24.
+Quote Post
NumeroUno
Jan 2 2017, 19:53

Пост #9

Ветеран

(Ахwell @ Jan 2 2017, 19:47) Перейти к цитате

Какие такие товары для нас продаются дешевле ?

Да миллион товаров.

Из которые сейчас очень популярны, к примеру настольная зарядка DK60 USB к Sony XZ (самый последний флагман от Сони).
В Украине, в розницу, она стоит 799 грн (29 USD) http://allo.ua/ru/products/dok-stancii/son...dlja_planeshtov

А на ибей минимальная цена за нее 46 USD http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...USB&_sop=15

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 20:17
+Quote Post
Ахwell
Jan 2 2017, 19:53

Пост #10

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Интересно, как наладить торговлю на площадке Amazon. Несколько раз встречал магазины с приставкой Ukr. Зачастую продавали товар на 20-40% дешевле остальных. Попахивает разводняком.
+Quote Post
NumeroUno
Jan 2 2017, 19:58

Пост #11

Ветеран

(dezmen @ Jan 2 2017, 19:49) Перейти к цитате

Явно есть карта зарубежного банка. Наши сервисы хотят 14-19% за вывод в приват24.

Не мойму о каких 14 - 19% идет речь? Если взять самый обычный western bit, то там, насколько я понимаю тариф - 5% от поступивших денег + 4% если не заморачиватся и выводить на приват. А если заморочиться (сделать к примеру карту Payoneer) то - 0%

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 20:09
+Quote Post
Morftimg
Jan 2 2017, 20:16

Пост #12

0day rescue

(NumeroUno @ Jan 2 2017, 19:58) Перейти к цитате

Не мойму о каких 14 - 19% идет речь? Если взять самый обычный western bit, то там, насколько я понимаю тариф - 5% от поступивших денег + 4% если не заморачиватся и выводить на приват. А если заморочиться (сделать к примеру карту Payoneer) то - 0%

Ты начни использовать и увидишь, что там за все % откусывают.
+Quote Post
Al_eX
Jan 2 2017, 20:27

Пост #13

Постоялец

Не забудь про стоимость доставки в другую страну. Если мелочёвка то ладно, а габарит уже потянет нормально денег, которые лягут на покупателя. Думаешь он захочет оплачивать? Не забудь и про комиссию ебей, которую оплачивает продавец. Товар должен быть Очень специфическим и Очень не дорогим. А так тебе правильно написали про проценты на вывод. Ты думаешь тут все "дураки" и не хотят торговать на ебей? smile.gif
+Quote Post
NumeroUno
Jan 2 2017, 20:35

Пост #14

Ветеран

Al_eX + Morftimg
+ Коммисия ибей, на сколько я знаю она составляет 9%. И она для всех, а не только украинцев.

Про доставку понятно. Но все ведь платят за доставку. И тот кто зарядку сверху продавал за 46 USD (при ее цене в розницу в Украине 26) он еще отдельно берет 13 USD за доставку.

P.S. Я не даю субъективных оценок. Так как я на этом не зарабатываю.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 20:37
+Quote Post
Morftimg
Jan 2 2017, 20:37

Пост #15

0day rescue

Да сам ибей берет 10% за продажу. Если будете перекидывать стоимость товара в доставку, чтоб экономить на комиссии - бан.
Ебей и Пейпал банят несчадно, даже если с других ИП заходить и тд.
В идеале потом надо поменять комп, переставить систему, поменять провайдера, не использовать свое имя, не заходить в старые аки со своего компа.
+Quote Post
Diablo
Jan 2 2017, 20:46

Пост #16

Старожил

С нами с: 18-January 09

Джеди бы точно что-то посоветовал касательно этой уникальной идеи сколотить состояние.
+Quote Post
Morftimg
Jan 2 2017, 20:49

Пост #17

0day rescue

На примере той зарядки выше.

У нас она стоит 28 бачей +10% ебей + 6 баксов бомж пересылка по миру, +4 бакса за вывод денег (это вообще фантастика как мало).
Итого 28+3+6+4=41 дол. Ну ставишь ты допустим 45. Заработок аж 4 бакса....Стоит оно того? И так почти во всем. С антикварными монетками статуэтками и тд - надо очень сильно шарить, иначе ты разоришься на этих 30 центах за выставление каждого лота.
+Quote Post
NumeroUno
Jan 2 2017, 20:51

Пост #18

Ветеран

Morftimg
Ваше личное мнение мы услышали. Давайте попробуем услышать мнение кого-то еще.

Выше приводил реальных людей, которые с Украины десятилетиями продают и все ок. А также пейпал аккаунты Seller-Online, western bid и т.д., десятилетиями живут и также все ок.

(Morftimg @ Jan 2 2017, 20:49) Перейти к цитате

На примере той зарядки выше.

У нас она стоит 28 бачей +10% ебей + 6 баксов бомж пересылка по миру, +4 бакса за вывод денег (это вообще фантастика как мало).
Итого 28+3+6+4=41 дол. Ну ставишь ты допустим 45. Заработок аж 4 бакса....Стоит оно того? И так почти во всем. С антикварными монетками статуэтками и тд - надо очень сильно шарить, иначе ты разоришься на этих 30 центах за выставление каждого лота.

Есть один нюанс. Самая низкая цена с доставкой на ибей этой зарядки - 57,92 USD (45,58 зарядка + 12,34 USD доставка).
http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-Sony-U...18AAOSwcLxYLchS

А что если Вам удастся покупать эти зарядки в Украине по оптовой/мелкооптовой цене?
И эта зарядка, это лишь один пример (я просто недавно хотел ее купить на ибей и купил бы, если бы в Украине она не продавалась дешевле).

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 2 2017, 21:00
+Quote Post
javelin
Jan 2 2017, 21:01

Пост #19

Постоялец

С нами с: 4-September 11

Тоже интересно по какой схеме люди принимают платежи, находясь в Украине. Дело в том, что с Украины торгует очень много людей, причем в поле местонахождения лота так и написано - Kiev, Ukraine и т.п. Сам неоднократно "покупал" на Ебее доставкой Новой почтой и наложенным платежом))) В основном, из того, что я встречал - это советский металлорежущий инструмент, в силу своей дешивизны, так как его банально лямзят с развалившихся заводов, ну и естественно - качество. Ну и там разные кастомные чехлы на верту, айфоны, всякие вышиванки и прочее. И вопросы тоже задавал - все как один отвечают, мол, "родственники в штатах, так и принимаю деньги"
+Quote Post
Al_eX
Jan 2 2017, 21:02

Пост #20

Постоялец

Финальный вопрос - ты уверен, что зарядка, которая у нас так дёшево продаётся - оригинал, а не фуфло за 2 доллара с алиекспресс? В 99 процентах на ебей покупатель всегда прав. Там ой как не легко продавцам. А если срок доставки самой дешевой почтой не выдержишь - потеряешь и товар и деньги. Был у меня пол года назад случай: купил лезвия для станка в Израиле. Срок доставки был указан 2 или 3 недели. Товар в срок не пришёл. Я открыл спор, естественно его выиграл. Получил обратно свои 10 баксов И спустя ещё 2 недели получил нашару лезвия. Я конечно не жлоб, написал продавцу, что таки получил товар и кинул ему на палку деньги. А другой может поступить и иначе, правда?
+Quote Post

6 Страницы   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th May 2026 - 17:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.