Выбор и покупка кофеварки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6997-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Выбор и покупка кофеварки |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Парни, а никто случайно не разбирается к рожковых бюджетных кофеварках для молотого кофе? Или может покупал себе такую недавно?
Вот 43 модели на хотлайне, по факту меньше, из которых выбираю. Бюджет как можно до 100$. На что вообще надо обратить внимание? Я не особо любитель кофе, но иногда беру в Макдональдсе или в кофейне. Хотелось бы таким образом сэкономить, купив и заваривать кофе дома. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 12 2017, 12:13 |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
У меня Delonghi EC 156В. Отличная штука. Покупал родителям на НГ.
Кофе покупать в Ашане на Петровке, не дорогое и вкусное. Там магазинчик небольшой есть. При правильном приготовлении получается густое, с привкусом шоколада. В кофетериях такое не приготовят. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
О, вот не поверишь, но тоже именно на неё смотрел. Буду брать ![]() Дружеский совет. Когда будешь наполнять ёмкость для кофе, наполняй под самый верх, чтобы был уровень с ёмкостью. Трамбовать той ножкой которая есть на машинке не нужно, постукиваешь мерной ложкой из комплекта, как утрамбовываешь. Этого достаточно. Если сильно трамбовать кофе будет с горечью. Не вкусно. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Купил в итоге Delonghi ecp 31.21, просто она была 2950 в Стилусе (а везде 4500). Чем отличается - не вкурсе, кроме высоты чашек. Продали с браком - текла внутрь корпуса. Починили в официальном СЦ на Васильковской за пару дней.
А так, покупкой доволен, советую. Можно делать трехслойное капучино и какао, например. P.S.: Использую минимальную форму (для чалды), а то в остальные надо дофига кофе сыпать. Про то, почему не стоит трамбовать - понял, когда видишь, что кофе не течёт, а капает и нет пенки. Помол сильно мелкий тоже теперь не делаю. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 28 2017, 19:00 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Шалтай Болтай |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
У нас рожковая кофеварка Saeco. Жалею что не купили капсульную.
|
pr0ton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 2-September 07 ![]() |
4 года пользуюсь рожковой кофеваркой Vitek и кайфую.
Кофе получается отличный и с пенкой. Есть капучинатор, но им пользуюсь редко. Если учитывать цену, то вариант просто супер ![]() |
hazik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 28-February 11 ![]() |
|
jenya26 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 1-October 19 ![]() |
Посоветовавшись с консультантом магазина *** я остановил выбор на кофеварке Melitta Optima Glass Timer White. Данную кофеварку установил у нас в офисе, чтобы ей могли пользоваться все коллеги!
Внимание. Явная реклама сторонних ресурсов запрещена. Повторное нарушение повлечет ограничение на пользование форумом |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 768 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Внимание. Явная реклама сторонних ресурсов запрещена. да ладно, только идиот будет покупать сейчас за 3000 доисторическую капельную кофеварку да еще и в офис... ))))))))))) |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Какие варианты лучше рассмотреть?
Saeco Xsmall SAECO Lirika SAECO Lirika Plus Cappuccino SAECO Lirika One Touch Cappuccino |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 738 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Какие варианты лучше рассмотреть? Saeco Xsmall https://bt.rozetka.com.ua/delonghi_ecam_350...EwaAohbEALw_wcB У меня была Xsmall и теперь Delonghi 350.55 модель. Разница в кофе очень заметна в пользу Delonghi. Модель по ссылке выше - младшая в линейке (без понтов в виде автовзбития молока, программ и прочих вещей), ее и рекомендую. Вот обзор разницы подробнее https://101kofemashina.ru/delonghi/ecam-350-dinamica/ Для капучино или просто кофе с молоком для моей семьи лучше всего подошел отдельный взбиватель молока. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 768 С нами с: 9-February 07 ![]() |
в крупсе ничего не надо обслуживать 2 года точно, если она не будет эксплуатироваться в офисе всякими криворукими мудаками
|
Freelancer_mac |
Пост
|
та не, домой надо но чтобы надежная, кофе горячий и молоко могла взбить нормально
|
QNX |
Пост
|
автоматические капучинаторы это удобно, но 99% проблем возникают потому что народу впадло их мыть каждый раз оно забивается не вспенивает, а потом говорят что кофеварка говно
на самом деле самый лучший вариант это трубочка опускаемая в молоко, все остальное современные костыли |
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
очень интересный вариант, а по надежности и обслуге как она? Я хз. При рождественских скидках на Розетке цена ее была 9 999 грн. Я увидел, поизучал инфу о ней пару дней, решился уже брать (вечер был), подумал, что уже утром закажу. Но на утро тупо цена уже стала 10 999. Я офигел, период скидок не закончился еще. Написал им, обратился к представителям Розетки и бренда, мол прокомментируйте фигли подняли тупо цену во время акционного периода. Сутки повисел мой вопрос в отзывах на страничке кофеварке, после чего его тупо удалили. Так что неприятная оскомина у меня осталась бляха, даже не напряглись что-то придумать с ответом, а тупо снесли мессидж мой. Естественно, я забил на покупку, но все равно глаз на нее положил через цвет и компактность, да и там все автоматический очищается и тп. Мож когда и возьму, если цена снова попустится та не, домой надо но чтобы надежная, кофе горячий и молоко могла взбить нормально ну ты смотри, примерно сколько в среднем кружек кофе будет у тебя готовится в день... просчитай такой момент... там вот недавно появились в отзывах у Крупса красной, что чувак из семьи кофеманов типа - 4 чела, что ли у них в семье... сдал по гарантии ее, а ему мол нифига, починка платная - счетчик насчитал 3400 или 3600 чашек кофе, а мол гарантийный случай распространяется до 3000 чашек... ему объяснили, что мол в инструкции об этом написано…корочь, ему в виде исключения все таки бесплатно пообещали починить И кста, обращай на это внимания и при покупке у других брендов, есть ли условие с количеством сваренных порций при гарантии. А то они по сути эту инфу не распространяют, а пишут только мол гарантия год или два, а в книжечках по эксплуатации потом найдешь, что гарантия только на срок и определенное количество порций И еще, я юзаю рожковую Saeco уже хороших лет 5-ть... Так вот, после гарантийого срока одно ушко рожка отлетело. Начал пробивать, сколько стоит рожок, офигел - до 1500 тысячи доходило, когда кофеварка стоила до 3200-3500 на время поиска детали. Думал, если не найду неоригинал дешевле, то лучше уже куплю новую кофеварку. В итоге повезло взять бу оригинальный рожок в районе 400-500 грн. Так вот к чему это писал: я бы советовал пробить, что чаще всего ломается у кофемашин, и сравнить вот эти детали фирменные по цене у рахных производителей ( ну вот пример, у тебя есть красный Крупс, возьми еще что-то с Saeco и Делонги). Тоже важный фактор. Ибо поломается что-то, и цена его будет космос по сравнению с конкурентами, то нафиг такая кофемашина нужна. Как-то так Сообщение отредактировал Chuvachek - Apr 16 2021, 15:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 10:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |