_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Мне уже обешали Пивко отправить, неделю жду эээ какая неделя? я вчера вечером это написал, и завтра буду на новой почте. ты тут мне не это ![]() Ну хоть на этом спасибо . ![]() ![]() upd. совсем забыл, твое отделение только до 5кг. Давай какое то другое, а то я 3 бутылки что ли отправлять буду? Сообщение отредактировал Shel - Aug 24 2017, 13:11 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
эээ какая неделя? я вчера вечером это написал, и завтра буду на новой почте. ты тут мне не это думал завтра НП не работает, а оказывается их работники потерпают)![]() ![]() upd. совсем забыл, твое отделение только до 5кг. Давай какое то другое, а то я 3 бутылки что ли отправлять буду? Повідомляємо, що у святкові дні відділення «Нова пошта» працюватимуть за наступним графіком: • 19 серпня – відділення працюють за графіком суботи • 24 серпня – відділення працюють до 17:00 • 25 серпня – звичайний робочий день Сообщение отредактировал Shel - Aug 24 2017, 13:12 |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
эээ какая неделя? я вчера вечером это написал, и завтра буду на новой почте. ты тут мне не это ящик отправляешь? отправь пару бутылей по 2,5 литра![]() ![]() upd. совсем забыл, твое отделение только до 5кг. Давай какое то другое, а то я 3 бутылки что ли отправлять буду? Сообщение отредактировал Shel - Aug 24 2017, 13:12 |
InsaR |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
эээ какая неделя? я вчера вечером это написал, и завтра буду на новой почте. ты тут мне не это ![]() ![]() upd. совсем забыл, твое отделение только до 5кг. Давай какое то другое, а то хуле я 3 бутылки что ли отправлять буду? можно , если что 35 рубасов стоит за 2 литра . Заранее спасибо. всегда ![]() Сообщение отредактировал _R_ - Aug 24 2017, 1:57 |
InsaR |
Пост
|
эээ какая неделя? я вчера вечером это написал, и завтра буду на новой почте. ты тут мне не это ![]() ![]() upd. совсем забыл, твое отделение только до 5кг. Давай какое то другое, а то я 3 бутылки что ли отправлять буду? Ну короче вот, как и обещал: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так вот, к чему все это. эР, Роман, пенсионер, инвалид 2-й группы, ![]() По факту это подгон не столько тебе, хотя тут уже будет на твоей совести как ты поступишь. Все деньги которые я потратил, я не буду писать сколько, сам посчитаешь. Эту сумму ты должен потратить на жену и на ребенка, точней эти копейки. А лучше только на жену, купи цветов в конце концов. Отчитаешься, если захочешь конечно ![]() Отправил не Светлицкого, 79 отд. Пройдешься, а то пиво и диван не хорошо. ТНН в личке. Для тех кому интересно что там ![]() Возле работы был АТБ, сразу вспомнил растишку)) пиво там кстати подозрительно дешевое) но не суть, 10 бутылок в стекле ППБ, (авторское,черное,бочковое) и то что он хотел 1.3 Закарпатского. Ну и Вох написал за арехи саленые, накинул пару пачек, пусть будет аля подгон от Воха ![]() Осуждайте епта)) |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
ну че, захотел и отправил
норм |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Мобильный номер _R_-а мог бы и не закрывать, коль он его сам засветил в репе)
Сообщение отредактировал Ахwell - Aug 24 2017, 15:23 |
InsaR |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Едрючий бабуин... А он ещё и мой сосед?! Торпеду в бок! Оо
|
_R_ |
Пост
|
Ну короче вот, как и обещал: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так вот, к чему все это. эР, Роман, пенсионер, инвалид 2-й группы, ![]() По факту это подгон не столько тебе, хотя тут уже будет на твоей совести как ты поступишь. Все деньги которые я потратил, я не буду писать сколько, сам посчитаешь. Эту сумму ты должен потратить на жену и на ребенка, точней эти копейки. А лучше только на жену, купи цветов в конце концов. Отчитаешься, если захочешь конечно ![]() Отправил не Светлицкого, 79 отд. Пройдешься, а то пиво и диван не хорошо. ТНН в личке. Для тех кому интересно что там ![]() Возле работы был АТБ, сразу вспомнил растишку)) пиво там кстати подозрительно дешевое) но не суть, 10 бутылок в стекле ППБ, (авторское,черное,бочковое) и то что он хотел 1.3 Закарпатского. Ну и Вох написал за арехи саленые, накинул пару пачек, пусть будет аля подгон от Воха ![]() Осуждайте епта)) Благадарочка ![]() |
InsaR |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Лол
вспомнил растишку)) Да, я тоже. |
InsaR |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Надо тему для подарков и меценатства с отчетами, как помощь детскому дому, например.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 3:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |