День рождения у Сунички |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
День рождения у Сунички |
Septic_Flesh |
![]()
Пост
|
Благодарности: 187466 Репутация: ![]() ![]() Unbeliever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 900 С нами с: 22-March 06 ![]() |
![]() Этот день стоит любить хотя бы за то, что именно в нем родилась Суничка. Многие её знают как замечательного модератора своего раздела, которая своими советами опровергает постулат о том, что девушки не могут хорошо разбираться в технике и технологии, а своей внешностью - перечеркивает народную мудрость "что ум и красота не совместимы". Другие сталкивались с ней, в разнообразных социальных темах, которые выступают в роли неких катализаторов идей и мыслей, и служат противовесом уж больно бесцветного общения в других топиках. Добрая, веселая, отзывчивая.... цельная личность..... Человек, на которого не только приятно посмотреть, но и очень интересно говорить. Что ж - с Днем Рождения тебя. Будь всегда такой прекрасной ![]() |
Sillent |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 ![]() |
Присоединяюсь и поддерживаю! ![]() Счастья, радости, тепла и солнышка Тебе каждый день, в несметных количествах. Пускай окружают только близкие люди) Будь счастлива!!!)) ![]() ![]() |
Crazy* |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Прими мои поздравление)) ибо как хорошо быть стрельцом)) у меня тоже сегодня ДНЮХА!!!
Всего самого наилучшего!!! ЗЫ Ваш Crazy* |
zorek |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Всего самого самого самого.....С днём рожденья!
![]() |
Nightslayer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Всемогутній Імператор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 8-April 06 ![]() |
Щастья, здаровья!!! *так, я дуже оригінальна людина* =^____^=
|
Sasha'7 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 156 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Всего самого наилучшего! С днём рожденья!
|
nJu aRt |
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: ![]() ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям...чтоб всё было зашибись!!!
![]() ![]() |
Суничка |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Спасибо всем...
![]() Очень приятно... И, конечно, особая благодарность автору темы. Ведь ты знаешь о чем я молчу ![]() |
Sonatix |
Пост
|
Благодарности: 10946 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 875 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Я как Септ говорить не умею так что - С днем рождения
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sonatix - Dec 4 2007, 0:17 |
Nidus |
Пост
|
Благодарности: 29659 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 500 С нами с: 25-April 06 ![]() |
Happy Birthday to You! Be healthy, wealthy and beloved!
|
yuras182 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 23-July 07 ![]() |
Поздравляю! желаю всего! но только хорошего)
|
Прапор |
Пост
|
Благодарности: 1019452 Репутация: ![]() ![]() Power-Saw to the People ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 365 С нами с: 10-April 07 ![]() |
![]() Поздравляю |
Glok17 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Справжній Львяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 ![]() |
Желаю от чистого сердца удачи, здоровья.. всех благ.. и конечно любви
![]() Единственной и сильной.. )) С днем-варенья ![]() |
sergey1 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 С нами с: 5-July 06 ![]() |
Ёпт, афтар , ты не мог исчо болие готичную отрытку выбрать???
...типо не днеююха а похорон ![]() Вопсчим с ДНЮХОЙ ТИПЯ Сунычга ![]() ![]() |
vovan-f |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 С нами с: 17-July 07 ![]() |
Мои поздравления : )
|
5003006 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 С нами с: 12-September 07 ![]() |
Хоть с тобой я и не сталкивался, но прими и мои поздравления
![]() (Учитывая что про тебя отзываются только положительно, думаю что ты прекрасный человек, поэтому тоже решил написать пару строк) Ну и конечно же цветы, как же без этого... P.S. Поскольку я не знаю какие ты любишь, дарю на выбор или все сразу ![]() ![]() ![]() ![]() C днём Рождения !!! |
astamaniana |
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: ![]() ![]() Феникс мультиаргазьмус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 ![]() |
Суняша, лапусь, с Днем рождения тебя!!! Умна, красива, добра...Можно долго перечислять твои достоинства и таланты, но я хочу сказать, что благодаря тебе даже самый грустный и хмурый день становится солнечным. Суняш, милая, счастья тебе, но не вселенского, а твоего личного, которое в сердце твоем, в тебе самой. И хотя это не мое, но я хочу посвятить это небольшое стихо именно тебе))):
Тебе покорны все стихии, Зря ищешь истину вовне, Ты в сердце носишь божье имя И мыслишь правильно вполне, Тебе не нужно чуждых истин, Дорогу верную найдешь, И жизнь покажется чудесной - Ты многих к свету приведешь. Будь счастлива, сильна и храни всегда свой внутренний свет)))) Вообщем: Урррряяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
С Днюхой
![]() |
EVG- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незайманий Мачо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 040 С нами с: 11-February 07 ![]() |
Поздравляю, Суняш!
![]() здоровья и внутренней гармонии ![]() и вотЪ ![]() |
Acid Jack |
Пост
|
Благодарности: 39 Репутация: ![]() ![]() freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 299 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Суняш, поздравляю от всего сердца
и в свою очередь преклоняюсь перед тем, кто смог завоевать твоё сердце... |
Причина закрытия (Femida 27-12-2007): |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 1:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |