SmallProxy, 3.2 Beta 26 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
SmallProxy, 3.2 Beta 26 |
||| |
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 ![]() |
![]() ![]() Прокси-сервер для дома и офиса. Работает с протоколами HTTP, HTTPS, Socks4, VirtualPort. Позволяет оптимизировать трафик и ускорить работу с Интернетом. При установке на домашнем компьютере программа позволит вырезать из веб-страниц баннеры и другую тяжелую графику, при использовании в локальной сети - осуществить доступ с рабочих станций к Интернету через одно соединение. Довольно широкие опции по настройке параметров фильтрации, отображение реальной скорости соединения, ведение статистики. СКАЧАТЬ ![]() ![]() |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 266 чел.
|
Capricorn |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 13-January 07 ![]() |
у меня щас прога "Local Proxy" вот у меняс ней трабла что я не могу біть на 100% что там всё верно делается. и ещё трабла с торентом. я её установил и в первую же ночь попал на весь зарубежній траф. но єто вроде ж виноват сам торент( прога ) тчо не профильтравала мир. вобщем ответте плз на всё мои вопросі
|
ssovez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 21-December 07 ![]() |
у меня щас прога "Local Proxy" вот у меняс ней трабла что я не могу біть на 100% что там всё верно делается. и ещё трабла с торентом. я её установил и в первую же ночь попал на весь зарубежній траф. но єто вроде ж виноват сам торент( прога ) тчо не профильтравала мир. вобщем ответте плз на всё мои вопросі Поставь uaixwall программу, и она будет блокировать весь зарубеж а в юаикс пускать и все. |
||| |
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 136 чел.
|
ForAll |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 27-February 07 ![]() |
Люди, подскажите какой лучше использовать прокси, чтобы установить на работе и через них я мог лазить в инете по зарубежному трафику, а то я понял, что этот прокси для локалки, или я ошибаюсь, может в настройках можно настроить? Подскажите плизз.
|
vip_den |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 16-March 07 ![]() |
Люди, подскажите какой лучше использовать прокси, чтобы установить на работе и через них я мог лазить в инете по зарубежному трафику, а то я понял, что этот прокси для локалки, или я ошибаюсь, может в настройках можно настроить? Подскажите плизз. Я пользуюсь Traffic Inspector. В смысле по зарубежному трафику, какой у тя инет? |
||| |
Пост
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 69 чел.
|
Gents |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 29-July 07 ![]() |
Ссылка кривая((
|
andriver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 18-October 06 ![]() |
Ссылка не работает!!! ![]() |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 19 чел.
|
marrow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 19-January 08 ![]() |
Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить прокси-программу. дело в том, что комп который дает мне давать интернет (т.е. есть прокси-сервером для меня) - комп друга, он его всеравно не выключает. Но друг часто играеться и еще всякую фигню делает. Вот из этого и возникает 2 проблемы: во-первых у него сильно тормозит комп, как он мне сказал, а во-вторых у меня часто инет глохнет(видимо когда друг нагружает свой комп) или вообще пропадает. Какую посоветуете прогамму, чтобы компьютер друга менее тормозила, и у меня интернет не обравало, и не тормозило моментами сильно, без глюков чтобы работало, снижение скорости, не так страшно, а вот обрывы не люблю больше всего, или по 1-2 минуты остановка инета.
|
||| |
Пост
|
|
||| |
Пост
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 115 чел.
|
Yodaman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 197 С нами с: 25-August 06 ![]() |
Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить прокси-программу. Сам в такой же ситуации. Как это не банально - проблема в привязке к ПК и её владельцу. Можешь поменять на что-то легковесное типа 3proxy (ЗАРАЗА), правда там нужно разгребаться с конфигами. Могёшь ещё попробовать принудительное выставление приоритета для сервиса/прокси. Но норм. решается покупкой hub'а или switch'а (от 70 грн.) или, в зависимости от технологии подключения, Wifi-router/4port-switch. (от 200 грн.) Есть еще комбайны ADSL-модем/Wifi-router/4-port-switch/+шейпер трафика, если поискать. (от 300 грн.) |
Killahman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 5-February 07 ![]() |
вопрос к тому кто пользуется сабжом - как организовать директ?
|
McQUEEN |
Пост
|
Благодарности: 120351 Репутация: ![]() ![]() Ferrari ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 С нами с: 26-May 06 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 205 чел.
|
ANG3L |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 1-August 07 ![]() |
Народ подскажите как конкретно сделать чтоб второй комп через меня лазил в инет. Инстр краткую плиз. Я поставил себе на комп, а на второй машине что надо сделать? Чтоб и опера и шпилево пускало? Кто пользовался дайте маленький брифинг.
|
kusla |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 15-June 06 ![]() |
Народ подскажите как конкретно сделать чтоб второй комп через меня лазил в инет. Инстр краткую плиз. Я поставил себе на комп, а на второй машине что надо сделать? Чтоб и опера и шпилево пускало? Кто пользовался дайте маленький брифинг. IP-адрес первого компа.забей шлюзом на втором ![]() |
fcss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 23-October 08 ![]() |
IP-адрес первого компа.забей шлюзом на втором Это не правильно... Правильно будет добавить использование прокси в настройках браузера/icq/e-mail/ ... ещё чего то, что использует віход в инет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 17:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |