планшет самсунг. как удалить аккаунты, с мусорки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
планшет самсунг. как удалить аккаунты, с мусорки |
Androll |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 С нами с: 9-November 10 ![]() |
нашел на мусорке (рельно - сверу на крышке мусорного бака лежал) планшет Galaxy Tab A7 LTE (SM-T505N) с разбитым в хламину тачем. и сильно покоцанной рамкой.
зарядил, включил - дисплей целый. батарею держит отлично, НО там есть гугл аккаунт под который подвязан самсунг аккаунт с "родительским контролем". при этом нет ни пинкода или графического ключа на блокировку. можно подключится к инету, запустить броузер, полазить по сайтам. как поудалять эти аккаунты? паролей, понятное дело я не знаю даже близко. сбросить до заводских не могу - запрещено "родительским контролем". установка приложений - запрещено "родительским контролем". в рекавери почему то заходить не хочет (зажимал громкость и питание - не срабатывает).. просто прежде чем востаналивать - хочется хоть почистить его. з.ы. платные варианты не предлагать - мне его легче обратно на мусору отнести ![]() З.Ы.Ы. - стоит андроид 12 Сообщение отредактировал Androll - Aug 29 2025, 15:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 15:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |