Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7283-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Reply to this topicStart new topic

Политика модерации в разделе Барахолка

Danny
Вчера, 15:44

Пост #1

Старожил

С нами с: 28-June 10

Есть вопрос по поводу недельного РО в моей теме с продажей зарядной станции.

Краткая предыстория.

Выставил зарядную станцию, на тот момент, по самой низкой цене в Украине (33к грн моя, от 37 300 в ноунейм интернет-магазинах, 34-35 на олх).

В тему залетает Valafar, который уже 1,5 года безуспешно пытается продать на форуме свою старую станцию (такую же на 1 Квт) с американской вилкой за 30 000 грн. На олх с переходниками комерсант продает вообще за 35к грн rgg.png
и пытается сбить цену нелепыми аргументами, типа из США можно заказать с американской вилкой за 400+120 долларов.

Я спокойно отвечаю, что нет смысла сравнивать 2 разных товара: европейская станция в Украине или американская, которую еще ждать до 1 месяца.

В принципе, он уже нарушает правила форума

В разделе запрещается:

- Оффтопить в любом виде;
- Постить, если Вы непосредственно не заинтересованы в покупке вещи;
- Давать любого рода советы о технологии продаж и ценообразования;
- Сбивать цену с помощью неубедительных и неуместных аргументов.

Но упрямый перекуп не останавливается и продолжает дальше доказывать, что у меня неправильная цена.
Типа раньше, когда не было отключений света, зарядные станции стоили дешевле, да и вообще можно было купить Jakery тысяч за 20 (или 25) и предлагает мне торг в 15 тысяч грн (что в 2 раза меньше за его бу станцию).

Флудер так обиделся, что даже влепил мне минус за "барыжную цену" laugh_cry.png

Так как сутки не было реакции от модераторов за очевидный флуд в моей теме, я второй раз ответил уже в более жесткой форме, но без оскорблений smile.png

В итоге имеем РО.

Отсюда есть пару вопросов
1. Как продавец 0ка защищен от таких недобросовестных перекупов? Получается человек может гадить в теме и надо только ждать несколько дней, пока в его отношении будут приняты меры?
2. Как определяется система наказаний? Все зависит от настроения модератора? Т.к. во флейме человек может безнаказано посылать на 3 буквы, а тут за ответ на недобросоветсное поведение получил наказание.

Если что, без всяких претензий. Интересно, как можно комфортно продавать тут. smile.png

Сообщение отредактировал Danny - Вчера, 15:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd February 2026 - 5:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.