Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7210-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Reply to this topicStart new topic

PeLink, v.4.71

BANDIT(filmmaniac)
Feb 29 2008, 21:27

Пост #1

Благодарности: 356049

Маньяк

С нами с: 31-January 07

IPB Image

home.gif Домашняя страница

Обновился клиент для р2р сетей. Сеть DC объединяет ресурсы пользователей в единое информационное пространство. В ней находится множество фильмов, музыки, игр, книг, программ... Найти интересные именно Вам ресурсы поможет удобный интерфейс, мощная система поиска и советы других пользователей во встроенном чате. Доступна докачка файлов, автоматический поиск альтернативных источников, автовыключение компьютера по завершению скачки, разделение пользователей по рангам, ограничение скорости, предпросмотр недокачанных видео-файлов и многое другое.

Основные возможности, доступные пользователю в PeLinke, которых нет в более ранних версиях DС:
1. Возможность устанавливать определенное количество слотов/скорость отдачи/иконку на определенную папку.
2. Автоматическое слияние папок с одинаковыми названиями, хранящихся на разных жестких дисках, в одну (Виртуальный рейд).
3. Анимированные смайлы, не требующие активации при переносе папки ДС на новое место.
4. Добавление в избранные оффлайн пользователя по IP/нику с произвольной привязкой к хабу,
с возможностью назначения пользователю: игнор личек, автослот, бан на скачку, ограничение по скорости.
5. Более детализировано отображение процессов в ДС:
5.1. процесс хеширования добавленных в шару файлов
5.2. информация о качающем с вас пользователе: Колонки состояние отдачи, шара, слот, днс,
6. Поддержка операционной системы Windows Vista
7. Совместная работа с различными чат-ботами, написанными на языке LUA

Другие темы для DC можно скачать здесь (мир)

5.21 MB
Скрытый текст. Благодарим: BANDIT(filmmaniac)
Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Hidden contentСодержимое скрыто. Чтобы получить доступ, нажмите кнопку "СПАСИБО" внизу этого сообщения

Оптимизированная сборка для работы в Киевских сетях v.4.71 (4,76 MB)
Скрытый текст. Благодарим: BANDIT(filmmaniac)
Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Hidden contentСодержимое скрыто. Чтобы получить доступ, нажмите кнопку "СПАСИБО" внизу этого сообщения

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Mar 19 2008, 22:51
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 71 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LOOK
Mar 1 2008, 10:28

Пост #2

Дух

С нами с: 31-July 06

хм...а нельзя поподробнее, что это за сети такие. Это что-то типа обычных пиринговых или я чего-то не понял.

Бо шото гуглил-гуглил и ничего не нашол популярного dntknw.gif
+Quote Post
Yoko
Mar 1 2008, 15:44

Пост #3

Сочувствующий
*

С нами с: 22-March 06

немного покопавшись в том же гугле, я сделал вывод что это клиент для DC++ (дайрект коннект).

Кто не в курсе что это - поясняю. Есть специализированый сервер, присоединившись к которому пользователи друг у друга могут качать файлы. В виду множества ограничений размеры этих "сетей" по сравнению с теми же торрентом, емулом и казой мизерные, особенно в зоне UA-IX. Фактически в UA-IX есть штук 5 серверов общего назначения - хабик, фринетовский, киевнетовский и ещё пару, остальные совсем мелкие, например для отдельных сегментов воли где обмен трафиком бесплатен де-факто.

теперь собственно о самом клиенте.

сразу признаюсь я его не скачал. основная причина - гугл на слово PeLink выдаёт крайне невразумительный набор сайтов, что означает что популярности у этого клиента нет.
Основным клиентом DC есть StrongDC++ http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=15715

вторая причина - судя по всему этот сайт имеет отношение к разработке PeLinka: http://pepelink.narod.ru/
Не будучи припёртым к стенке я не буду пользоваться программными продуктами от программистов, настолько ужасно невладеющими родным языком. Если в каждом предложении столько ошибок, то сколько же их в программе.
+Quote Post
Atlant
Mar 2 2008, 21:50

Пост #4

Дух

С нами с: 6-September 07

Сам являюсь активным пользователем таких хабов (в основном зависаю на хабике), я юзаю Стронг ДС прога стабильная скорость приличная чего немогу сказать про Пелинк, многие на него жалуются а когда переходят на Стронг то замечают увеличение скорости скачки.
+Quote Post
BANDIT(filmmaniac)
Mar 2 2008, 23:56

Пост #5

Благодарности: 356049

Маньяк

С нами с: 31-January 07

(Atlant @ Mar 2 2008, 21:50) Перейти к цитате

Сам являюсь активным пользователем таких хабов (в основном зависаю на хабике), я юзаю Стронг ДС прога стабильная скорость приличная чего немогу сказать про Пелинк, многие на него жалуются а когда переходят на Стронг то замечают увеличение скорости скачки.

Ничего подобного. Стронг - это стандарт, Пелинк появился относительно недавно с целью взять всё самое лучшее из Стронга и зделать "конфетку". Конечно немного проблемм ещё есть (они у всех есть), но это очень молодой проэкт, мне намного больше Стронга понравился. Те кто пользуются DC клиентами сразу заметят явную разницу и кучу преимуществ.

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - May 11 2009, 22:27
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 17 чел.
+Quote Post
Стрём
Mar 18 2008, 1:55

Пост #6

Активист
*

С нами с: 23-August 06

В топку такое удобство. Заколебался бананы за использование таких клиентов раздавать - фичи фичами, но нах туда читерских функций насовали... Нельзя гробить и этот свободный файлобмен подобным... А уж возмущения (справедливые) юзеров - мол какого с такого то скачать ничего нельзя, пишет что или айпи не подходит или бан за шару\слоты заколебали - пришлось отдельно в фак выносить.
Нет бы оставить то что действительно улучшает - пароль на лички (спам маст дай), выделение того что есть в шаре - да по ходу и все что я вижу действительно полезного - остальное - только во вред.

Смари прикол - автобан выставляют (какой в голову взбредет), и оно валит в ЛС - каждому - притом нах тот юзверь как правило ненадо - с других льют, его подхватывает. Если хаб большой - банит автоматом за флуд в лички.
Фильтр по айпи - та же петрушка.
Автозапрос слота - как ты думаешь мое состояние или террабайтников висящих в хабе на приход такой лички? Это притом что свободных слотов 20 - но оно то посылает ВСЕМ у кого есть такой файл... Я сразу просто лички баню.

И т.д. и т.п. - зачастую юзер даже сам не понимает чего он сделал - в голову не укладывается, зачем основной сборкой хаба это делать - ведь.... эх... кому блин надо очень - сам пускай ищет.
+Quote Post
Ledob
Mar 18 2008, 9:37

Пост #7

Дух

С нами с: 17-December 07

уххх такого наворотил, с трудом понять можно все твои доводы)))))), но общую суть уловить можна.....полностью с тобой согласен - В ТОПКУ такой соофт scenic.gif
+Quote Post
Bovsh
Mar 18 2008, 18:38

Пост #8

Дух

С нами с: 17-March 06

Я распространяю сборки на базе PeLink уже не первый месяц в своей сетке, и всё это время однохабники были довольны данной програмулиной. Из плюсов следует отметить:
- Обновы клепают раза 2-3 в неделю притом, что добавляют действительно полезные опции.
- постоянно оптимизируют использование ресурсов и функций
- интерфейс проги на 3 головы выше, чем у стронга и прочих
- анимация смайлов, значки и прочие приятные мелочи
- значительно оптимизированное меню
- сокращение магнитов
- удалены всякие бесполезности
- ну очень оперативное залатывание багов
- авторы проги (с одной оговоркой) - наши ребята со всеми вытекающими последствиями(читерские фичи и т.д.).
Про минусы проги говорить не буду т.к. частично их описали выше, но есть и другие(а где их нет?). У каждого из нас свои методы, подходы и взгляды на один предмет, так что достаточно кратко высказать своё мнение, а не врубать полное отрицалово и прикладывать к этому определённое количество аргументов. Каждый вправе выбирать и использовать то, что отвечает его потребностям.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th December 2025 - 1:28
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.