PaintBall, Анонсы ближайших игр с участием форумчан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7164-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
PaintBall, Анонсы ближайших игр с участием форумчан |
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06 |
![]() 24 мая 2008 года, на территории ПК "Бугай" состоялся 1-й этап "May Еxpanse 2008", из серии любительских турниров по пейнтболу "Еxpanse". ПОЛОЖЕНИЕ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА: 1 место: 1st Squad 2 место: Toptan Clan 3 место: Красный Перец 4 место: м_а_н_я_к_и 5 место: Blue bandage 6 место: Инквизиторы От форума участвовали: "Blue bandage" (Синяя повязка): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « "Красный Перец": » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео с турнира: Сообщение отредактировал plr - May 31 2008, 0:06 |
| Gasiks |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 С нами с: 24-October 07 |
фигасе!!!????
надеюсь я в перцах!!? цена? апд: команды по сколько чел?? |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Я то в перцах. Я готов
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356001 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 474 С нами с: 31-January 07 |
Перец Бандит к бою готов!
|
| Gasiks |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 С нами с: 24-October 07 |
Список перцов в студию!!))
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356001 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 474 С нами с: 31-January 07 |
Список перцов в студию!!)) Gasiks BANDIT(filmmaniac) VictorRA Desert Rose Титуссс The TIOT plr -13- (возможно) и вроде кого-то забыл Там обычные игри, а тут турнир. |
| Desert Rose |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 16-June 07 |
Посмотрим по игре 10 числа. Есть пердложение Дикого комманду №2 (по блату=) со стороны 0day, и CorbinDа с коммандой его на №3. т.к. они с нами наиболее частые и постоянные посетители. Кто за? Правда вступительный взнос на вакантные места оговорим при встрече ))))
P.S. Уберите мне 40%.... нервирует =) |
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
plr, записывай меня, хочу играть, но если регистрация по командам, тогда я не знаю
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1667 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 883 С нами с: 11-February 07 |
plr, у мну ппц траблы с деньгами, (комбез 245 у.е., было 190), и мож я вообще никуда ехать не буду
|
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06 |
Итак, список команды "Красный Перец":
1. PLR - [access denied] 2. Desert Rose - настоящий перец, наш капитан 3. TheTIOT - один из самых живучих игроков на поле. 4. VictorRa - мастер кемперства и коварства, непредсказуем. 5. Titusss - училко, который всегда прейдет на выручку. 6. BANDIT(filmmaniac) - маньяк, что уж тут... 7. Gasiks - редиска! но стреляет хорошо. 8. CorbinD - из С4, нормальный мен! 9. Sashock - из команды коричневых, как раз те, 10. Saint_dj кто у нас в прошлый раз забрали победу 10 марта и в следующие выходные будут тренировки команды перед турниром. Хотелось бы сыграться со всеми. Думаю, что справедливо будет включить в основной состав наиболее сильных и сознательных игроков. |
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
|
| plr |
Пост
|
|
Немного очистили топик от офтопа и флуда. Напоминаю, что на данный момент в этой теме происходит набор команд на турнир "May Еxpanse 2008". Который состоится 24 мая, 2008 года. Кого заинтересовало возможное участие в турнире - отписывается. Если кто-то хочет просто поиграть, до 24 мая - для вас есть другая тема.
|
| TheTIOT |
Пост
|
|
Репутация: 339 ![]() С медалькай в руках ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 С нами с: 11-February 07 |
На турнире буду 101%...
В ету суботу ищё незнаю...обстоятельства не складываютсо но постараюсь быть Витек-если ты небудешь я тебя найду и все 2к шаров в тебя растреляю в упор |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Я в эту субботу тоже не буду, с бабками напряги. Но турнир не пропущу.
|
| plr |
Пост
|
|
Ну вот и прошла первая тренировка....
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Evroklidon |
Пост
|
|
Всего на игре было человек 13, из них 6 форумчан.(мы + Dikay и Архон) Не у всех часто получается играть, по этому и получается не так уж много народу. Собственно, по этому и написал что хочу поиграть на предстоящем турнире. Но так как пока непонятки с командами, может пойду на обычную игру, но тогда на турнир вряд ли пойду. |
| plr |
Пост
|
|
Обновил шапку и немного подправил текст.
На сегодняший момент зарегистрировано 3 команды (1 наша Так что еще 14 человек вполне могут принять участие. Если есть желание пострелять на турнире - отписываемся. П.С. Список участников от команды "Красный Перец" будет готов после 17 числа |
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
Так принять участие могут все желающие(в том числе и команды) или играть будет только три команды, что в шапке?
|
| -=[DeMoN_inc]=- |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 25-January 08 |
думаю что буду!Сталкер давай команду собирай
|
| Evroklidon |
Пост
|
|
AL-S.T.A.L.K.E.R., таки собирай! Уже пол команды отписалось, люди хотят играть
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 0:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |