Автоспутник 3.2.1, Build 20625 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Автоспутник 3.2.1, Build 20625 |
| romashko |
Пост
|
||||||||
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
Автоспутник 3.2.1 Build 20625
![]() АВТОСПУТНИК - это справочно-навигационная система, которая позволяет определить своё положение на электронной карте, быстро найти интересующий Вас адрес или другой объект, оценить расстояние до него и направление движения. Система работает с использованием технологии GPS-позиционирования, поэтому для полного использования её возможностей Вам понадобится GPS-приёмник. При отсутствии такого приёмника система АВТОСПУТНИК будет полезна для поиска объектов на карте, оценки обстановки и обычного ориентирования. Функциональные возможности: - Камеры, радары, посты ДПС (стационарные и передвижные), "лежачие полицейские", ж/д переезды, опасные места и другие зоны повышенного внимания и ограничения скорости - Звуковые предупреждения (сигнализация) о дорожных POI (есть набор звуковых оповещений, установленный по-умолчанию) - Учёт ПДД при построении маршрута - Промежуточные точки на маршруте - Голосовые подсказки - Датчики: скорость, время и расстояние до финиша, спутники, заряд батареи и пр. - Синхронизация времени со спутниками - Встроенный справочник водителя: ПДД, таблица штрафов, адреса штрафстоянок, полезные телефоны и пр. - Запись треков с GPS / ГЛОНАСС -приёмника на навигаторе - Автонастройка GPS и ГЛОНАСС приёмников - Статистика трека: пройденный путь (км), средняя и максимальная скорость, время старта и финиша, время в пути, дата, расход интернет-трафика - Система ориентирования: сопровождение и подсказки на маршруте - Пробки и Объезды заторов на дорогах (для абонентов СМИЛИНК) - Закладки и собственные POI - Интеллектуальная система поиска - Навигационные электронные карты - Удобство и практичность: настройки и интерфейс Изменения в версии 3.2.1.20625 от 23.10.2008: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скрытый текст. Благодарим: romashko Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Когда спросит активацию - просто нажмите регистрация Карты поместить в папку maps Платформа: Pocket PC ОС: WM5, WM6 Язык: Русский / English Размер: 16,28 Мб Карта "Tele Atlas Россия" 08.07 от 12.09.2008 (84,42 Мб) Скрытый текст. Благодарим: romashko Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Карта "Мегаполис" 08.10 от 13.10.2008 (81,22 Мб) Скрытый текст. Благодарим: romashko Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Навигационная карта "NATEC Украина" [2008.04] » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скрытый текст. Благодарим: romashko Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||||||||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 319 чел.
|
||||||||
| TYZ |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() TYZ Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 17-March 06 ![]() |
лучше igo?
|
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
Из описания карты Украины радует сл.
Дома и расширенная адресная база На карте представлены подробные дома (контуры зданий) и адреса в городах: Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк (с точностью до номера дома, корпуса, строения). База адресов регулярно уточняется и обновляется. По этой характеристике она лучше чем иГо. Что касается самой проги то нужно смотреть. Посмотрел. Первое ощущение - притормаживает по сравнению с иГо. Хотя может это мне только кажется. Ещё глюк - при запуске программы карта сразу не открывается, а появляется после того как в поиске найдешь какуюнить улицу. Нет режима - наклон карты. Ну или я его пока не нашел. Сегодня буду тэстить по дороге домой. ПС в общем пока мнение положительное (у любой проги есть свои достоинства и недостатки) Сообщение отредактировал Sintorres - Nov 4 2008, 18:05 |
| FreeBird |
Пост
|
|
Репутация: 546 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
лучше igo? Как по мне - нет! Иго работает шустрее и без глюков/тормозов! А этот тормозит и виснет на постой, но "плюс" в том, что дома можно подзырить! (а 696) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал FreeBird - Nov 4 2008, 19:00 |
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
Потестил
Согласен с FreeBird Иго работает шустрее и без глюков/тормозов! Наклон карты таки есть но работает только в режиме Движение Субъективно, точность работы такая же как у иГо. Но у иГи алгоритм обработки положения работает лучше. Проезжая перекрёсток на низкой скорости, пиктограмка машинки прыгает на соседнюю улицу. По фунционалу победнее чем иГо. Но главное достоинство наличии домов. Ради этого можно на мелкие недостатки не обращать внимания. |
| FreeBird |
Пост
|
|
Репутация: 546 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
Не согласен
Но главное достоинство наличии домов. Ради этого можно на мелкие недостатки не обращать внимания. Ради домов так мучиться!? не думаю, есть другой выход! В обычном режиме (ежедневном) юзать Иго, но если вдруг нужно домик глянуть - тогда эта пойдет! |
| eks |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 С нами с: 26-February 07 |
|
| Sintorres |
Пост
|
|
2 FreeBird
Не не не. Я не говорю что от иГи надо отказаться. У меня стоят иГо, Ози, ЯндексМап, ГуглМап. А теперь и Автоспутник Автоспутник просто пока что понравился. Поюзаю, может глюки серьёзные повылазят, тогда грохну ППС. Иго 8 меня пока устраивает А мне восьмёрка не понравилась Пользуюсь 2006+ Сообщение отредактировал Sintorres - Nov 4 2008, 20:53 |
| FreeBird |
Пост
|
|
Sintorres Тогда понятно!
eks Не знаю, пока не юзал, и охоты нету, что-то пробовать/менять! Иго 8 меня пока устраивает на все 99,4 % |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
У мене сімба, а воно лише під вінмобайл, тому самому потестити не склалося. Друзі з Москви писали, що дуже рульна тема в плані пробок і постів гайців, лежачих петренків тощо - оперативно і точно.
Бо я сьогодні повірив Яндекс-пробкам і ледве з набережної втік, вже потім воно намалювало тянучку, коли я до Європейської втік, а на мосту Патона яндекс показав тягнучку.... яїхав під 100, яка тоді в яндекса НЕтягнучка? але з ваших постів зрозумів, що ця софтина на нашій карті такої купи інфи, як в Москві, Пітері не дає, а жаль |
| zetar |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 4-September 08 |
[quote name='TYZ' date='Nov 4 2008, 16:04' post='1101338']
лучше igo? Нет не лучше! но на всякий случай можна поставить! |
| Caligula |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 19-March 06 |
На навигаторе HOLUX GPSmile 53 была установлена версия софтины 3.1.105R_DV.
Заменил на карту 3.2.1, навигатор стал ругаться на отсутствие файла "holuxnavi.exe", переименование "Autosputnik.exe" ситуацию не изменило. Помогите разобраться, плиз. |
| Ardeus |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 20-March 06 |
а какие пароли на скачку с shareua?
|
| Jocker |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ребята ... помогите плз с "установкой".
У меня навигатор Goclever 3550 - скачал архивчек в этом топе - распаковал - залил на карточку ... При запуске через Autosputnik.exe - выдает ошибку: Cannot find "Autosputnik" (or one of its components).Make sure the path and filename a correct and that all the required libraries are avalible. Что я делаю не так ... еще пробовал ставить Visicom (там тоже почти аналогичную ошибку выдает). Хотя обращался в суппорт к производителям - в обоих случаях сказали, что и Визиком и Автоспутник ставиться на него без проблем. Кто может знает где трабла - стукните в аську 440440170 P.S. За ранее благодарю. |
| padre |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 017 С нами с: 5-January 07 |
Платформа: Pocket PC
ОС: WM2003, WM5, WM6 Интерфейс: русский, английский Лекарство: вылечена (вводим любой код, например все "1") Автоспутник 3.2.7.26241 для WM 5.0-6.1 (38,31 Мб) http://letitbit.net/download/8374657a80ec0....26241.rar.html http://depositfiles.com/files/y2tqvoetq http://4files.net/292697 Автоспутник 3.2.6.26241 для WM 2003 (38,30 Мб) http://letitbit.net/download/9b8f0d9ad25f8....26241.rar.html http://depositfiles.com/files/q3g2r9nac http://4files.net/292698 Карта "Natec Украинa" 09.04 от 22.04.2009 (64,99 Мб) http://letitbit.net/download/78841be6847b3...22.pnd.rar.html http://depositfiles.com/files/modyggapr http://4files.net/292700 Сообщение отредактировал padre - Jun 4 2009, 19:11 |
| N-3250 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А что скажете на счет Visicom? У меня стоит IGO 08, радует, хочется испытать Visicom, стоит? У меня GPS-навигатор в машине, так что просто так не испробуешь, нужно будет покупать SD-карту и заливать карты.
|
| elf |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 141 С нами с: 11-October 06 |
а можно как-то перегнать карты из IGO в Автоспутник... по европе карты нуна...
|
| Sintorres |
Пост
|
|
Нет нельзя. Это разные программы и разный формат карт.
хочется испытать Visicom, стоит? ИМХО не стоит. Поставь лучше иГО 8.3 |
| N-3250 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ок, значит попробую IGO 8.3. У меня стоит 8.0 - карты старые, дорогам по 5 лет, а их еще нет на карте.
|
| padre |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 017 С нами с: 5-January 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 20:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |