Школа контраварийного вождения профессора Цыганкова |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Школа контраварийного вождения профессора Цыганкова |
| fanatik |
Пост
|
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 ![]() Native Dweller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
![]() ![]() Эрнест Сергеевич Цыганков – руководитель московского Центра высшего водительского мастерства, настоящий гуру контраварийной подготовки, владеющий технологиями и приемами экстремального управления. Ему удалось систематизировать все критические ситуации, которые возникают на дороге, разложить их на составляющие, сложить в упражнения и в итоге создать уникальную методику повышения водительского мастерства и отработки выхода из критических ситуаций на дороге. В 1975 году сотрудники спецподразделений МВД и КГБ стали первыми выпускниками, которых подготовила школа Цыганкова. За 25 лет работы ЦВВМ выпустил порядка 15 000 квалифицированных мастеров и настоящих профессионалов своего дела. Теперь и у вас есть возможность познакомиться с курсом, ранее доступным только сотрудникам спецслужб. Вы изучите и отработаете в безопасных условиях приемы управления автомобилями разных марок в критических ситуациях и на различных покрытиях – сухом и мокром асфальте, льду, в условиях листопада и снежной «каши». Это поможет исключить типичные ошибки, приводящие к потере устойчивости и управляемости автомобиля. Особенности продукта: * Три тематических раздела * Секреты вождения * Пошаговое обучение * Видеоуроки по упражнениям * Уникальная технология * Схемы и тексты Скачать с нашего FTP |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 441 чел.
|
| konog |
Пост
|
|
Репутация: 79 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 С нами с: 24-January 07 |
на трекер можно выложить?? за ранее благодарен
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
На обложке много VLC Media Player'ов)
|
| Sweet |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 22-March 06 |
Это какого года выпуск? Почему размер 3.9 Гб? В других местах релиз весит в районе 700 Мб.
Какие системные требования? |
| Katerjunka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ну так и чё ????кто нибудь пользовался еще ею...как вообще?стоит качать или нет???
|
| Marmal |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я думаю самостійно навчитися нормально за цією прогою неможливо треба обов"зково з інструктором, але подивитися можна.
|
| warstealth |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 12-February 07 |
Я недавно за руль сел, довольно интересно будет посмотреть что можно делать
|
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Не можешь на практике потренироваться, тренируйся дома, имитируй, воображай. Я серъезно. Именно воображая и имитируя руль и педали (мысленно, хотя можно и руками подвигать) можно не только прочитать и ознакомиться с курсом, но и воспользоваться, если придется.
Хотя бы как маленькие дети, когда они садятся на стул, протягивают перед собой руки и ноги и едут. Со звуком, с передачами, как положено. Это не только игра, это труд, а труд заставляет нас учиться. |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
здесь больше не экстремальное,а правильное вождение автомобиля.Взять к примеру воть:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « раньше перебирал руками как попало,потом один знакомый тыкнул и научил так,как в скрине выше.Собсна,после этого я смог на тренировочном треке на скорости спокойно проходить зигзагом конусы собнса,демагогию развел,хотя и так все понятно имхо,очень полезный релиз именно для повседневной езды.Надеюсь,для себя много чего нужного узнаю) з.ы. залейте кто-то на фриспейс\аплоад,а то с фтп какой-то трабл у меня и постоянно пишет Неверный реферер!!! Проверьте настройки файервола Сообщение отредактировал zver - Nov 15 2008, 0:28 |
| Twink |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 20-November 06 |
з.ы. залейте кто-то на фриспейс\аплоад,а то с фтп какой-то трабл у меня и постоянно пишет Неверный реферер!!! Проверьте настройки файервола У меня тоже самое пишет ) Я просто вырубаю фаерфол на момент добавления ссылки в FlashGet (или другой загрузчик). Только добавил, сразу врубил и спокойно качаю. Способ криворукий, если кто подскажет что не так в настроках фаервола, буду благодарен. А по теме.... Думаю очень полезная штука. Буду качать ) Критическая ситуация может возникнуть не только на треке, а и в повседневной жизни. Кто-то писал, мол инструктор нужен, а с монитора учиться - фигня... Не фигня! Посмотри, послушай, и прорабатывай движения в уме. Маленькие дети, когда видят что-то новое (например,определённый перестук пальцами по столу) они сначала прорабатывают в голове (по ним это хорошо видно), потом стараются повторить на практике. |
| Asmoday |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 18-January 08 |
Поддерживаю вопрос Sweet Почему такой большой размер и в чём отличие от диска весом в 675 Mb?
|
| fanatik |
Пост
|
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 ![]() Native Dweller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Это какого года выпуск? Почему размер 3.9 Гб? В других местах релиз весит в районе 700 Мб. Какие системные требования? Поддерживаю вопрос Sweet Почему такой большой размер и в чём отличие от диска весом в 675 Mb? 1. Покажите мне эти "другие места"... Это - образ с оригинального диска... Не знаю, как там в других местах, но ужать и без того ужатое видео в 3 гига нереально. Так что этот релиз - самый полный. 2. Системные требования - компьютер с монитором (желательны клавиатура и мышь). |
| Shadows |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 С нами с: 31-January 07 |
|
| lerook |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 17-January 08 |
Залейте, пожалуйста, сий файл на трекер или на файлообменник - скорость маленькая и есть проблемы с закачками
|
| Ice |
Пост
|
|
Репутация: 95 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 25-October 06 |
почти закачал, и "отсутствует фаил на сервере"
|
| FeuerFuchs |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 13-May 08 |
у меня тоже такое
выложите плз на трекер |
| bury |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 31-May 06 |
прикольно, не могу закачать последние 17 мегов
|
| veteran |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 20-April 06 |
|
| CKY |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 18-March 06 |
2 veteran:
спс за совет я что-то не додумался) |
| Asmoday |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 18-January 08 |
1. Покажите мне эти "другие места"... Это - образ с оригинального диска... Не знаю, как там в других местах, но ужать и без того ужатое видео в 3 гига нереально. Так что этот релиз - самый полный. 2. Системные требования - компьютер с монитором (желательны клавиатура и мышь). другие места это например торрентс.нет.юа.по поиску аж два находит |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 21:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |