DriverPack v.9.0, Хорошо зарекомендовавшие себя драйвера |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7204-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
DriverPack v.9.0, Хорошо зарекомендовавшие себя драйвера |
| bodro |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 25-June 06 |
Многие сталкивались с проблемой когда переустанавливаешь windows НЕТ драйверов, на то или иное устройство, с этими Пакетами драйверов вы облегчите себе жизнь. Есть пакеты на все устройства и чипсеты встречающиеся в нашем компьютере. Пакет драйверов упакованы в инсталлятор InnoSetup. За счет наличия ручного способа установки значительно увеличивается шанс настройки "проблемных" устройств, с которыми не справились другие пакеты драйверов. Драйвера предназначены для Microsoft Windows 2000, XP and Server 2003 (32 bit). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Более детальная информация на - http://unattended.org.ua/drivers_pack Сообщение отредактировал bodro - Dec 12 2008, 16:29 |
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
значительно увеличивается шанс ... и не менее значительно - размер. Более того, что-то мне подсказывает, что драйвера для мобильных видеокарт тут отсутствуют. Они и вживую-то не очень хорошо работают Драйвера можно найти на всё, что угодно. Причём, достаточно быстро. Было бы желание и интернет. Данный пакет представляет интерес для тех, кто: а) не имеет под рукой Интернета (либо глючный и мега-медленный) б) приходится ставить Винду в экстремальный условиях (т.е. с нуля, на единственном компьютере дома, из-за сбоя - к интернету доступа нет, дисков нет), или на много разных компов (когда искать дрова на каждый комп - убийство) в) нифига в компах не понимает Сообщение отредактировал Gutti - Dec 13 2008, 17:19 |
| bodro |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 25-June 06 |
драйвера для мобильных видеокарт тут отсутствуют есть, http://unattended.org.ua/drivers_pack/driv...-dpgraphics-v90 тут список Данный пакет представляет интерес для тех, кто ...они сами об этом знают) по большей части для админов (или тех кто часто ставит винду на разных компах)тут можно глянуть отзывы о старой версии http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=7943...asc&start=0 Сообщение отредактировал bodro - Dec 12 2008, 18:44 |
| Orion |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 25-July 07 ![]() |
А одним файлом немає?
+ до репутації Сообщение отредактировал Orion - Dec 12 2008, 23:04 |
| Atlant |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 6-September 07 |
Данный набор драйверов упакован мягко говоря неудобно, это ж сколько надо помучатся чтоб распаковать а потом еще и найти нужный драйвер. Поэтому я сделал более удобный сборник - я взял все здесь представленные драйвера и распаковал (также докачал с http://unattended.org.ua/drivers_pack/ драйвера для TV Tuner и Monitor) все это запихнул в *.iso образ и добавил в каждую папку список драйверов. Образ монтируете в виртуальный привод или прожигаете на болванку, а потом уже и производите по нему поиск драйверов.
Сообщение отредактировал Atlant - Dec 21 2008, 13:24 |
| bodro |
Пост
|
|
представленные драйвера и распаковал (также докачал с http://unattended.org.ua/drivers_pack/ драйвера для TV Tuner и Monitor) все это запихнул в *.iso образ и добавил в каждую папку список драйверов я 3 года работал админом, бывало переустанавливал за час 3 компа и ноут + еще пообедать успевал, помогали UnattendedSoft/UnattendedWindows/Acronis/DriverPack/наличие_рук... в общем практику имею 1 - если нет драйверов (например на ноут только под висту) почти всегда спасает ручной способ установки в предложенном Atlant-ом способе ручной метод работать не будет и тут появятся проблемы... 2 - к примеру мне приходилось работать с компами без сидюка и интернета (и такое бывает), флешка с этими дровами очень спасала, а с сидюком опять в пролете 3 - с сидюка поиск драйверов намного дольше --- я сейчас админом не работаю и по сути мне эти дрова не нужны, обновил версию потому что слали на мыло много просьб ...надоело ) Сообщение отредактировал bodro - Dec 24 2008, 21:21 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 10:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |