Пейнтбол суббота 06.06.09 / Paintball 06.06.09, открытие 2009 года |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7178-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Пейнтбол суббота 06.06.09 / Paintball 06.06.09, открытие 2009 года |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
В субботу 06.06.09 с 10.30 до 11.00 собираемся на станции метро Выдубичи, возле конечной 311 м-тки и едем играть в пейнтбол. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео от Evroklidon Сообщение отредактировал -13- - Jun 26 2009, 13:28 |
| Yastreb86 |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08 |
Насколько я понял 200 грн в среднем с человека получается. Я хочу поиграть
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
посмотрим как пойдёт, в принципе, если с пикником, то до выходных обсуждаем, а потом соберём предоплату.
|
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06 |
Фалькон интересен своей "Вьетнамской деревней". Очень хорошая площадка, но приехать туда "просто так" - далеко и дорого.
ИМХО, туда нужно поехать обязательно, но ехать тогда, когда там проводятся сценарные игры. Что до будущей игры - предлагаю пока отписываться всем желающим, кто хочет прийти. Заодно отписываемся в каком из клубов предпочитаете играть. Также предлагаю "стреляным воробьям" сделать небольшой пикничок и отметить запоздалое начало нашего сезона |
| ZatvornyK |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 24-October 06 |
еду полюбасу захвачу пару друзей )
|
| Zig-Zag |
Пост
|
|
Благодарности: 5720 Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 986 С нами с: 2-October 06 |
Только с футболом закончили а тут уже пейнтбол... Никакого здоровья тут не хватит
|
| anabioz |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 4-February 08 |
90%, что буду.
Всё своё. Всё-равно где. |
| Troyane |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 19-January 09 |
А если ничего из обмундирования нет то сколько мне нужно денег?
|
| Kortes |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 С нами с: 27-May 08 |
Блин еслиб не работа обязательно пощелбы, очень уж интересно...
|
| DeCodeR |
Пост
|
|
Репутация: 712 ![]() DeСodeR - великий и ужасный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 17-July 06 |
"несколько квадратных метров" - если быть точным то это 30квадратов...
Желающие смогут принять душ (вода пока только холодная, но постараемся к началу игр уже поставить нагреватель) теплая раздевалка и есть сейф для ценных вещей. Ну и традиционно - свежий, разливной Tuborg Сообщение отредактировал DeCodeR - May 25 2009, 7:34 |
| King Lion |
Пост
|
|
Репутация: 136 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 С нами с: 2-April 06 |
Общались с -13- на эту тему.
Высказываю от себя - предпочтительно 7.06 (дело в том, что 6-го мои ученики сдают аттестацию). И как и говорилось - очень хотелось бы сыграть урбан. Кто поддерживает? |
| 07jara |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Идея - СУПЕР!!! Постараюсь распетлять с работой и ВПЕРЁД!!!
|
| Tipograf |
Пост
|
|
Репутация: 486 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 23-April 06 |
Блин господа - я возможно буду - по предпочтениям - Ганз норм ))) Бугай - если сонце будет, оч жарко )
ЗЫ ориентировочно 7,06? |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356003 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 485 С нами с: 31-January 07 |
Скорее всего буду. Давно не играл, да и у меня как раз отпуск будет. Надеюсь "Перцы" соберутся.
Бугай или Ганз - всё равно. Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - May 25 2009, 9:38 |
| -13- |
Пост
|
|
ну давайте на 7е число двигать... Урбан - то в Бугаях здание рядом с клубом, в Ганзе бункер на урбан не слишком тянет... хотя как посмотреть, полумрак и бетонные колонны есть.
вы ж отписывайтесь куда кому интереснее Troyane Для тех кто не шарит: стандартно на игру берём 500шт шаров, форму-маску-маркер. Этого хватает игр на 5-8, по времени занимает часа три + час на сборы и переодевания до игры, после игры. Мероприятие на целый день получается. С собой иметь обувь, одежду которую не жалко запачкать-порвать (хотя такое редко бывает) и чистую, в которую переодеваемся после игры. Если есть наколеннки, налокотники - тоже лучше захватить. |
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06 |
Подскажу: новичкам и экономным на шары стрелкам ничто не мешает взять 1 кулек шаров на двоих
(Вспоминаю наши первые игры - 200-300 шаров за весь день |
| DeCodeR |
Пост
|
|
Репутация: 712 ![]() DeСodeR - великий и ужасный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 17-July 06 |
завезли защитные жилеты.... можно брать с собой своих половинок...
|
| r_r |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 17-March 07 |
Я скорее всего буду + человек эдак 5.
Единственное, надо бы договориться, чтобы оружие одинаковое было. В прошлом году играть бугаевскими маркерами против электонных своих было совсем не интересно. ты даже дострелить не можешь... P.S. Смогу быть только в субботу, так что было бы супер, если бы, все же, в субботу пероприятие было. |
| Ренат |
Пост
|
|
Репутация: 186 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
По поводу места: 1. «Бугай» - есть неплохая тактическая площадка, но трава смущала на турнире, когда мы были там в последний раз, если Руслан подготовит, то как вариант. А вот «недострой» он же «урбан» думаю не особо интересен, потому как на второй этаж использовать не стоит в связи с большим наличием отверстий для телепортированния на базу противника 2. «Ганз» - Есть бункер, «форт» в лесу, тактическая, спорт (но думаю он нам в этот день нужен не будет 3. «Фалькон» - Есть «такика» , клуб достойный, по цене думаю с Русланом договоримся без проблем, по такой же цене сделает. 4. Как правильно заметил plr «вьетнамская деревня» одна из самых интересных тактических площадок в Киеве, если не самая Как итог: Собираем народ, определяемся с местом и форматом мероприятия и устраиваем counter-strike |
| -=[DeMoN_inc]=- |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 25-January 08 |
Думаю буду,точно скажу через пару деньков.
Где играть всё-равно. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 21:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |