Цветовой тест Люшера, анализ психологического и психического состояния человека |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7169-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Цветовой тест Люшера, анализ психологического и психического состояния человека |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
![]() По непонятным мне причинам данный тест ориентируется на страны экс-СНГ. К чему бы это? Тем не менее - тестируемся и узнаём о себе много нового и интересного. swf-файл Забрать |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 389 чел.
|
| ~DeM@N~l~YOlk@~ |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 9-October 06 |
Интерестно звучит. Надо-бы проверить...
Чёто я непонял как этим прогнозом пользаваться. Ну а чё делать когда дают второй выбор? А то у меня не чё дальше нету. Обьсните плиз |
| Фомка |
Пост
|
|
Репутация: 327 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
че за штука поясни! мне чет не прет! |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
Сначала вибираем страну, пол, возраст. Неважно, в какой последовательности. Давим на стрелу справа. На следующей картинке (цветные полосы) на каждом цвете кликаем (в произвольной последовательности). После клика цветная полоса уходит и появляется цифра. Кликаем, пока не останется ни одной полосы и появятся 8 цифр. Жмём стрелу справа. Те же действия на следующей картинке с такими же полосами и давим на стрелу. В итоге получаем текст, который читаем, и смеёмся. Или плачем.
|
| fedottt |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 16-March 06 |
жирно)))
главное - правильно выбрать цвета. начинайте со своих любимых и заканчивайте нелюбимыми. тогда прогноз будет точнее для вашего характера))) я первую серию цвета выбирал, а вторую абы как... в итоге наполовину верный текст)))) зачотно! ps киньте аффтару от меня + в репу |
| Карлсон |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
бред полный!
|
| .Stealth |
Пост
|
|
жирно))) главное - правильно выбрать цвета. начинайте со своих любимых и заканчивайте нелюбимыми. тогда прогноз будет точнее для вашего характера))) я первую серию цвета выбирал, а вторую абы как... в итоге наполовину верный текст)))) зачотно! ps киньте аффтару от меня + в репу Угу. Карлсон уже кинул. Только минус, а не плюс. |
| Alex_Lit |
Пост
|
|
Репутация: -26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 13-July 06 |
Это весьма известный и достаточно точный цветовой тест Люшера. Это не гороскоп, а анализ психологического (и психического :-) состояния человека в данный конкретный момент времени
|
| .Stealth |
Пост
|
|
|
| Tixic |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 10-October 06 |
Ко мне он попал давненько и скажу, что весьма высокий процент совпадения. Правда со второго раза только получилось но на 80-90% я вышел
|
| Zombie |
Пост
|
|
Репутация: 141 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 1-April 06 ![]() |
тут есть етот тест... довольно таки интересно
|
| ak574 |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 19-June 06 |
спасибо, пользовался раньше подобным тестом на одном из сайтов по психологии, но локальная версия конечно же удобнее.
Кто еще не пользовался, хочу сказать, что выдает достаточно верные результаты |
| radyslav |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 14-July 06 |
спасибо, сейчас попробую, в 90-х проходил его по карточкам...
|
| katso |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 529 С нами с: 11-July 06 |
У меня всё на 95% сходится. Приятно какбы "посмотреть на себя со стороны".
|
| Max1 |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 17-March 06 |
у меня флешки чего-то не играються после перестановки винды
З.Ы. ставил install_flash_player_6_ax.exe не помогло |
| fedottt |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 16-March 06 |
ставь версию покруче и будет тибе щастя))))
|
| Gloksey |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 19-March 06 |
Спасибо. Проходил такой тест при приёме на работу, но, правда, по карточкам...
|
| olejka |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 17-October 06 |
когда-то баловался.
посмотрю, на сколько всё изменилось... пасиба ! |
| SHeFF |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 16-March 06 |
|
| HEAVY |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 409 С нами с: 24-December 06 |
Ух !! Жирная вещь !!! Я и не знал что Я такой ... как в анекдоте :
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 1:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |