Comodo Firewall, v5.9.221665.2197 Final |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7155-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Comodo Firewall, v5.9.221665.2197 Final |
Swap |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 18-November 06 ![]() |
![]() ![]() Бесплатный файрвол с очень красивым интерфейсом. База данных файрвола насчитывает более 10.000 приложений с пометками "Безопасно", "Шпион", "Реклама" и пр. Работает аналогично своим собратьям: автоматически или вручную создается список доверенных и запрещенных приложений, которые можно или, наоборот, нельзя выпускать в локалькую сеть или в Интернет. Когда появляется новое приложение, которое начинает ломиться в сеть, файрвол показывает предупреждающее окно с подробной информацией о приложении (кто, откуда, куда, на какой порт и пр.) и позволяет дать или запретить доступ. System Requirements win2k/winxp/vista/seven Note - Not compatible with Windows 9x systems Swap Раньше юзал Outpost в последнее время мне не понравилось в нем то, что он стал грузить систему. Подвернулся Comodo - реально не плохой firewall, и систему не грузит, жалко только английский а так все отлично. Comodo Firewall v5.0.32580.1142 ![]() x32 fileshare.in.ua | offsite x64 fileshare.in.ua | offsite Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Nov 2 2010, 12:24 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 481 чел.
|
x1shn1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 ![]() |
ну если глянуть результаты тестов http://www.firewallleaktester.com/tests_overview.php, то не такой уж он и классный
|
Swap |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 18-November 06 ![]() |
Ух ты вот этого не ожидал. надо сносить. Какой посоветуешь?
|
x1shn1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 ![]() |
лично меня outpost 4 устраивает.
|
x1shn1k |
Пост
|
хотя возможно я не прав на счёт Comodo. почитал на одном форуме ветку о нём - практически только позитивные отзывы. думаю попробовать его поставить.
зы http://www.firewallleaktester.com/termination_overview.php Finally, from my definition, these tests are termination tests, not leaktests. A leaktest will try to bypass your firewall stealthly without attacking it, it's purpose is to hijack a trusted communication flow to go out undetected. A termination, on the other side, is a direct and brutal firewall attack to disable it's security. All eventual subsequent network accesses will be "standard" accesses. в этом тесте он в первой тройке! ззы и ещё одну ссылку нашёл http://www.matousec.com/projects/windows-p...sts-results.php |
Swap |
Пост
|
Да реально не плохой! Там просто когда я смотрел. был старый тест! Так что можно сказать, что не такой он и плохой!
![]() |
Evol |
Пост
|
Благодарности: 356170 Репутация: ![]() ![]() Брежнев ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 957 С нами с: 2-April 06 ![]() |
![]() ![]() Версия: 2.4.5.111 Бесплатный файрвол с очень красивым интерфейсом. База данных файрвола насчитывает более 10.000 приложений с пометками "Безопасно", "Шпион", "Реклама" и пр. Работает аналогично своим собратьям: автоматически или вручную создается список доверенных и запрещенных приложений, которые можно или, наоборот, нельзя выпускать в локалькую сеть или в Интернет. Когда появляется новое приложение, которое начинает ломиться в сеть, файрвол показывает предупреждающее окно с подробной информацией о приложении (кто, откуда, куда, на какой порт и пр.) и позволяет дать или запретить доступ. О версии 2.4 пока на сайте сведений нет. ![]() ![]() ![]() |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 71 чел.
|
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Версию 2.4.5.111 добавил в шапку
|
PeS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 8-November 06 ![]() |
кто-то тестил? а то неохота аутпост сносить, что бы ставить новичка )
напару они воевать друг с другом будут )) посты профтыкал.., сейчас почитаю сравнилки.. |
Panda |
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: ![]() ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 ![]() |
кто-то тестил? а то неохота аутпост сносить, что бы ставить новичка ) Не советую менять, если бы не было никакого фаера, тогда да, можно ставить, а менять аутпост на комодо, по моему мнению не размумно :) Когда то я ставил себе Комодо, снеся аутпост - не впечатлил+пришлось маяться с настройки по доступу - с аутпостом все оказалось проще и надежней. напару они воевать друг с другом будут )) Они то понятно, что будут воевать, но больше тебе придется воевать с компом после установки обоих сразу, и после сноса одного из них так же потом предстоит гемор. |
ZNS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 19-April 06 ![]() |
я ставил - мне не понравилось
1) если в jengjcnt - почти все настройки выставляються сами, то тут нужно будет понастраивать. (торрент так у меня и не заработал) 2) немного непродумана система предупреждений (игру он например блокирует намертво (CS) но нажать альт таб не выходит :( пришлось перегружаться... снес поставил оутпост - доволен как слон |
bury |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 31-May 06 ![]() |
на сайтике обновилось до Version 2.3.6
|
bioswolf |
Пост
|
Благодарности: 39096 Репутация: ![]() ![]() dykin ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 398 С нами с: 19-November 06 ![]() |
Сабж обновился до версии 2.4.11.135 RC1. Забирайте:
http://shareua.com/files/88a90a/CFP_Setup_...35_RC1.exe.html (9,5 Мб) |
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
WetBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 31-December 06 ![]() |
Agnitum Outpost Firewall однозначно лучше!
|
D-M-OFF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Для сравнения стенок могу посоветовать почитать материалы на этом ресурсе, очч позновательно, да и обновляется постоянно.
http://www.firewallleaktester.ru/content/view/52/ |
olegkievst1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Sundinud NSVL ![]() Группа: BANNED Сообщений: 488 С нами с: 6-August 06 ![]() |
русская версия 2,4,2,102 http://www.personalfirewall.comodo.com/dow....2.102_BETA.exe
поставил,пока доволен |
DJOEL |
Пост
|
русская версия 2,4,2,102 http://www.personalfirewall.comodo.com/dow....2.102_BETA.exe добавил в шапку |
D-M-OFF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Релиз будет 11 числа. Эту бетку ставте осторожненько, цитата с руборды:
Взять можно ... но осторожно: торопятся ребята, багов куча... С RC1 ситуация весьма неоднозначная: у одних ставится на "ура", у других - BSOD. Перед установкой новой версии беты предыдущую удалять ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Arti |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 14-August 06 ![]() |
Интерфейс понятен и красив, это да...
НО!!! 1). Прога у меня так и не зарегистрировалась (по номеру, полученному на мейл) 2). И что гораздо хуже, после установки и перезагрузки пропал доступ к FTP как по TC, так и по Win (через Сетевое окружение). На все 6 серверов, что я активно использую. ТС - "Не мугу создать список" Win - дважды "Ошибка 200" и следом что-то еще... 3). Перегрузился еще - все то-же. Отключил прогу - тоже ( в процессах её вроде и не было). И только когда унинсталлил её, все заработало!!! Так что - будьте бдительны... |
Причина закрытия (Tyan Tiger 13-03-2012): http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...view=getnewpost |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 3:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |