BlueScreen ScreenSaver, v3.2 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
BlueScreen ScreenSaver, v3.2 |
| Elektra |
Пост
|
||
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Легендарный скринсейвер в виде "Экрана смерти Windows Скрытый текст. Благодарим: Elektra Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 391 чел.
|
||
| Paul |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 |
файл размером 64кб :)
|
| Sweet |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 22-March 06 |
Отличная штука, главное, чтобы до 1 апреля не получила большого распостранения. =)) А потом придет час великого возмездия =)))
|
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Не советую использовать в офисе сотрудники могу получить шок О_О
|
| Don_Carlos |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Не сказал бы что это удачный пример скринсейвера. Я бы такого юмора не оценил.
|
| daytona.dk |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 10-December 06 |
класный скрин сейвер, до первого апреля много народа можно подколоть, а вот первого...........
|
| cerhio |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 23-July 06 |
|
| Uragan |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 15-January 07 ![]() |
А мне понравилось. на работе нужно поставить. Может разрядка у народа будет.. А то от компа не оторвать.
|
| ACE.vi |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 22-March 06 |
А как его заюзать??
Нужна прога??А то я не знаю , как поставить его скринсейвером. Все розобрался.. Просто никогда не юзал\юзаю скринсейверы. |
| Prophet |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 16-March 06 |
Мега вещь :) Никогда раньше не юзал скринсейверы, теперь начал. Надо будет захватить с собой на пары и незаметно поставить :)))))
|
| Volskiy |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 11-October 06 |
У меня реально такой экран был, а к чему это приводит, не знаю, после RESET все работа нормально)
|
| d9d9 |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 119 С нами с: 28-September 06 |
Прикольная штука, правда от испуга вырубается легким ударом по пробелу :)
|
| asfalt |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 2-November 06 |
настольгия, лет 9 назад, на 4 нт у меня стоял. народ приходил ко мне с проблемами, ну я их начинал решать, потом на 10 мин отрывался от сервака, так сказать вникнуть в проблему и .... тут экран смерти, народ спрашивает что случилось, а я им да вы со своими траблами, блин у меня сервак лёг. ну и дальше сижу ни чего не делаю ...
очень помогало от назойливых поситителей, какое то время, но потом всё было раскрыто ... |
Причина закрытия (Spyder3W 26-02-2007): |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 13:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |