Тест IQ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7153-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Тест IQ |
.Stealth |
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: ![]() ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 ![]() |
Тест IQ IQ - Тест. Это тест проверки общего интеллекта. Т.е. практически не важно, кто тестируется, будь то инженер или слесарь. Как понимать результат теста: это оценка относительная, короче говоря, проверили много-много людей и вывели некий график, приняв за 100 среднее значение. Т.е., если вы получите более 100, то это не говорит о том, что вы особо умный, а говорит о том, что вы выше среднего уровня. Забрать hxxp://depositfiles.com/files/1315692 hxxp://rapidshare.com/files/45863465/TestIQ.rar |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 876 чел.
|
Sonatix |
Пост
|
Благодарности: 10946 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 875 С нами с: 16-March 06 ![]() |
даж боюсь проверятся. Дальше второго теста засыпаю
![]() |
1n5an3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 1-August 06 ![]() |
С каких пор 100 - среднее значение?? Неужели народ так тупеет 0_о
|
Morfe |
Пост
|
Благодарности: 120830 Репутация: ![]() ![]() Library of Trance History ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 695 С нами с: 1-May 07 ![]() ![]() |
|
aRt |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Farmazon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 15-October 06 ![]() |
На сколько я знаю все тесты проходить не обязательно? Достаточно одного... Так ведь?
а сколько должно быть? IQ-тесты специально разработаны для получения нормального распределения результатов со средним значением IQ, равным 100. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % — ниже 90 и выше 110. Выпускники американских ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость © Wikipedia |
lerkasan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 17-June 07 ![]() |
а максимальное значение ж у таких тестов есть? просто пару раз встречались тесты, в описании которых писалось, что максимум 160, в других - 180 (видимо разные методики). одна и таже абсолютная цифра, полученная в разных тестах, может давать разный относительный результат оценки уровня интеллекта.
|
1n5an3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 1-August 06 ![]() |
На сколько я знаю все тесты проходить не обязательно? Достаточно одного... Так ведь? IQ-тесты специально разработаны для получения нормального распределения результатов со средним значением IQ, равным 100. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % — ниже 90 и выше 110. Выпускники американских ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость © Wikipedia Здесь ключевое слово - "американских" |
Mikkie |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 11-December 06 ![]() |
Проходил не этот конкретно тест на IQ, 150 из 180
|
Araweb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Нда... стоит ли рисковать.. =)
|
kusla |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 15-June 06 ![]() |
![]() ![]() |
Михалыч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 5-July 06 ![]() |
н-да, малавата. по первому тесту 137
![]() ![]() |
ZeaL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 28-April 07 ![]() |
|
Lex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Когда учился в 10-11 классе IQ был 130-135.
Теперь когда уже на 4 курсе института думаю IQ наверно 100-110 ![]() ![]() |
ZeaL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 28-April 07 ![]() |
Все эти тесты имеют недостаток - если человек уже проходил подобный тест, следующие уже не дадут правдивой картины его интеллекта: он, как назыавется "набил в них руку". Я, например, в этих тестах набрал 161 по первому. Это результат чуть ли не гениев. А я уж кто-кто, но точно не гений.
|
Sonatix |
Пост
|
Благодарности: 10946 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 875 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Napaster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Граждане, дело в том, что тесты эти постоянно обновляют, и если на один и тот же вопрос 50 процентов подопытных
![]() |
chellowert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 26-October 06 ![]() |
две бутылки пива. 20-30 минут. 1 тест. 165 баллов
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 513 С нами с: 29-November 06 ![]() |
я тестировался какимто уж жутко сложным тестом, у мя получилось 125 из 150, а есть ещё и легкие но в них у меня тоже 120 - 125, так что тесты верны, потому что в разных тестах коэффициент сходится
|
Lex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Причина закрытия (Spyder3W 21-07-2008): |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 0:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |