ПОЗДРАВЛЯЕМ LESHIY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!, С ДНЮХОЙ! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ LESHIY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!, С ДНЮХОЙ! |
| Silvanus |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() DRUID Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 31-October 06 |
Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней. Твои друзья. |
| Tzuk |
Пост
|
|
Благодарности: 570 Репутация: 437 ![]() Кдакадил Боб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 С нами с: 23-March 06 ![]() |
Присоединяюсь
С Днём Рождения ! Всяческих тебе приятностей и успехов в жизни ! |
| AMD_X2 |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07 |
С днём рожденья поздравляем щастья и радости желаем!!!УРА!!!
|
| McQUEEN |
Пост
|
|
Благодарности: 120351 Репутация: 650 ![]() Ferrari ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 С нами с: 26-May 06 |
Мои поздравления! С Днюхой тебя!!!
|
| lukri |
Пост
|
|
Благодарности: 474731 Репутация: 3048 ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Ура! Посдровляю!
|
| ->Клубничка<- |
Пост
|
|
Репутация: 940 ![]() Ягидка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 14-April 07 |
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
| Ch051n |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 С нами с: 2-July 07 |
И я поздравлю: опять же сочиняю стишок, только я не поэт. поэтому дерзайте
Леший_Одесса, Мы поздравляем, С днюхой тебя, Мы дружно "вітаєм"! Хочу пожелать, Тебе я добра, Хорошей жизни, Чтоб было УРА!!!! Ещё я желаю, Тебе быть богатым, Это не главное, Но будет приятно. И чтобы сегодня, В твой юбилей, Ты был самым счастливым, Много не пей Ну что мне тебе, Ещё написать? Только ещё, Любви пожелать! Чтоб у тебя, Улыбка была, Всегда на лице, Чтоб жизнь ЗАЦВЕЛА! Ещё раз повторяю что я не поэт, но... Думаю хуже тебе от этого стишка не будет |
| V.S. |
Пост
|
|
Благодарности: 58979 Репутация: 924 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 С нами с: 8-October 06 |
С Днем Рождения!
|
| Masya |
Пост
|
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
С Днюхой, всех благ!
|
| akula |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 4-December 06 |
с днем рождения!!щастья,удачи и огромного здоровья
|
| Drac |
Пост
|
|
Благодарности: 11624 Репутация: 386 ![]() ЭсКаЭсНиК ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 С нами с: 18-March 06 |
Поздравляю!! Всего самого хорошего тебе!!! =)
|
| leshiy_odessa |
Пост
|
|
Благодарности: 339 Репутация: 87 ![]() РЕЗИДЕНТ ОДЁССЫ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 С нами с: 21-June 06 |
Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления.
Пишу пока трезвый ибо через 10 минут в бой. Сообщение отредактировал leshiy_odessa - Aug 9 2007, 12:11 |
| Касюнечка |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 10-July 07 |
С Празднком тебя!
|
| abol |
Пост
|
|
Репутация: 1557 ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
Трямаю с Днюхой!
|
| splinter |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 29-December 06 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть исполнятся все мечты!
|
| Don_Carlos |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
С ДР!!!
|
| Starforce |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 16-December 06 |
С праздничком!!
|
| Nikolos667 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 19-July 07 |
Присоединяюсь с глубочайшими пожеланиями !!!!!!!!!!!
|
| GRI3LI |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 14-June 06 |
С Днем Рождения!!!
Пусть тебе всего, всего,.....всего что тебе хочется))) |
| Sashura |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 24-April 07 |
Присоединяюсь ко всем поздрвлениям)) вкусного тортика тебе
|
Причина закрытия (Femida 10-05-2008): |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 5:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |