RapidShare Grabber, v1.4.8 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
RapidShare Grabber, v1.4.8 |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
||
|
Благодарности: 356049 Репутация: 2933 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 494 С нами с: 31-January 07 |
![]() Софтина для сбора прямых ссылок с серверов RapidShare. Пишете исходный линк, вводите код подтверждения и получаете прямую ссылку, которую можете вставить в менеджер закачек или просто в браузер. Есть модуль для работы через прокси; линк-чекер, который проверит все ссылки на работоспособность перед тем как начать закачивать; поисковик по рапидшаре, закладки и т.п. Скрытый текст. Благодарим: BANDIT(filmmaniac) Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Aug 27 2007, 21:44 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 274 чел.
|
||
| Deniskyn |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Кот-Давинчи ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 С нами с: 13-July 07 |
На офф сайте доступна версия 1.4.8.....
|
| Uzik |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 20-April 06 |
Практически бесполезная программа
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356049 Репутация: 2933 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 494 С нами с: 31-January 07 |
|
| Stpa |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 8-April 06 |
А мне кажется даже очень нужная программа. Спасибо, BANDIT(filmmaniac)! |
| Beyond |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 С нами с: 27-March 06 |
|
| ALEF |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 9-November 06 |
shareua.com в дауне. Альтернативу даешь!
|
| ALEF |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 9-November 06 |
Кто постиг смысл проги? для чего ее писали? зачем нужна ссылка для менеджера закачек? ведь использовать докачку она все равно не позволяет!
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
|
| potai4 |
Пост
|
|
Репутация: 105 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 16-October 06 |
Кто постиг смысл проги? для чего ее писали? зачем нужна ссылка для менеджера закачек? ведь использовать докачку она все равно не позволяет! Смысл проги в обходе ограничений на количество скачиваний на rapidshare. На ресурсе следят за скачиваниями с твоего IP и вводят ограничения. Поэтому в проге есть вторая строчка Proxy. Если туда ввести адрес прокси-сервера, то подключение к рапидшаре будет происходить с IP-адреса этого прокси... Получается, ты все время захдишь на рапиду с разных айпишников и ограничения не действуют. Теоретически |
| YarkasH |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 19-April 06 |
Прога нормальная!! Однако при скачивании через прокси скорость конкретно падает!!! Да и в последнее время она стала выдавать какую-то ошибку, мол немогу скачать и посылает к какой-то там маме (на родной сайт).
Недавно авторами программы был открыт отдельный ресурс Проверено, все работает, скорость конечно ниже чем на рапиде, но зато никаких ограничений по времени. Так что надобность в таких праграммах типа как RapidShare Grabber теперь отпадает. Хотя, было бы здорово если бы в будущем они оптимизировали эту программу для работы со своим сайтом rapidgrab.org (кто пользовался программой поймет о чем я). Т.е. ввел я в RapidShare Grabber рапидовскую ссылочку, а получил готовую смоделированную ссылку с rapidgrab.org. Думаю что в будущем так оно и будет. А пока пользуемся ресурсом и не забываем про + |
| Chest |
Пост
|
|
Репутация: 161 ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 |
слушай-те а если у нас в сети на всех один айпи, и многие качают с рапиды... если я начну качать через прогу я в очереди стоять не буду.. а то надоело ждать...
|
| RQp |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 25-July 06 |
Ну, с прогой всё понятно... но вот строка относящаяся к прокси... Поделитесь кто, где берет прокси? насколько я знаю списки прокси платные.
Может есть какая прога граббер прокси? |
| Vulkan |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 |
Файл с названием Grabber.exe не существует.
|
| Vulkan |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 |
Помогите.Я ввел ссылку с Рапиды ввел на сайте http://rapidgrab.org/ они мне выдали точно такую.Что делать?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 12:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |