NFS: ProStreet Wallpapers (new) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7233-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
NFS: ProStreet Wallpapers (new) |
| fanatik |
Пост
|
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 ![]() Native Dweller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 258 чел.
|
| Most_Wanted |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 26-December 06 |
Ухи! Вот что, а такое приятно видеть у себя на рабочем столе. Остается только ждать самой игры. Спасибо за обои! Жажда скорости продолжается!
|
| AMD_X2 |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07 |
Люблю очень НФС и эти картинки будут самым лучшим дополнением к моей коллеции нфс воллпеперов! СПС АВТОРУ!
P.S. Но девушек к ПРостриту они выбрали на мой взгляд страшных! |
| fanatik |
Пост
|
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 ![]() Native Dweller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
|
| speysar |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 13-April 07 |
Судя по картинкам должны появится зрители, а то надоело уже по пустынным улицам гонять
|
| fanatik |
Пост
|
|
|
| Col1nMC |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 5-February 07 |
Люди!!Это ФЭЙК!!!!!
НА официалке новых волпэйперов и скринов нет! Тут использованы уже существующие+ те которые совсем не касаются гры!У меня есть оригинал ..одного из тех 4-е которыех в шапке!!! >>>>ОРИГИНАЛ ТУТ<<<< |
| Most_Wanted |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 26-December 06 |
Будут хорошие машины - будут и хорошие девочки)
|
| fanatik |
Пост
|
|
Люди!!Это ФЭЙК!!!!! НА официалке новых волпэйперов и скринов нет! Тут использованы уже существующие+ те которые совсем не касаются гры!У меня есть оригинал ..одного из тех 4-е которыех в шапке!!! >>>>ОРИГИНАЛ ТУТ<<<< а я люблю фейки делать... хлебом не корми... мегабайт так на 25... откуда истерика, я не пойму - можно подумать, все обои в И-нете с официальных сайтов... З.Ы.: И что значит фраза "не касаются игры"? Ты в неё уже играл? Всё видел и знаешь? Сомневаюсь... |
| izizy |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 21-May 07 |
|
| Most_Wanted |
Пост
|
|
|
| Col1nMC |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 5-February 07 |
Ну .. как хо....просто та картинка та что слева-снизу .. это монтаж .. у меня есть оригинал .. вот я и кипишую)))
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd January 2026 - 18:35 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |