Спустя три года... | 

Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7173-й день
![]()  | 
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
Спустя три года... | 

| DEMOKPAT | 

Пост

| 

| 

Репутация:    -48  ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11  | 

Здравствуйте. 

Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29  | 

![]() ![]()  | 

| God_Of_war | 

Пост

| 

| 

Репутация:    279  ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08  | 

Бедняжка 

| 

| Sue | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1249  ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07  | 

Глупо рассуждать о том, насколько был правильный или неправильный выбор, не зная наверняка как бы развивалась ситуация при другом выборе.  

| 

| Nost | 

Пост

| 

| 

Репутация:    152  ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 С нами с: 13-June 06  | 

Ответ на вопрос 1: очень во многом 

Сообщение отредактировал Nost - Nov 19 2016, 15:59  | 

| DEMOKPAT | 

Пост

| 

| 

Репутация:    -48  ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11  | 

Бедняжка Я? Отнюдь. Глупо рассуждать о том, насколько был правильный или неправильный выбор, не зная наверняка как бы развивалась ситуация при другом выборе. Знать ничего наперёд нельзя, но можно анализировать и думать... Ответ на вопрос 1: очень во многом Вас не затруднит конкретизировать в чём именно?  | 

| Diablo | 

Пост

| 

| 

Репутация:    155  ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09  | 

Глупо рассуждать о том, насколько был правильный или неправильный выбор, не зная наверняка как бы развивалась ситуация при другом выборе. Даже при самом худшем из возможных сценариев, при Яныке было бы сейчас гораздо лучше. Все територии страны по прежнему принадлежали бы нам, экономические связи с Россией небыли бы разорваны, в виду чего экономика себя бы чувствовала лучше, а соответственно не пришлось бы влезать в кредиты у ЕС (как минимум - в столь масштабные) и соответственно цены на ту же комуналку были бы значительно ниже (её повышать требует ЕС). Знать ничего наперёд нельзя, но можно анализировать и думать... Верно. Нужно просто не быть наивными. Нужно быть прагматиками и всё оценивать критически. Я всегда это говорил, но тогдашнее зомбирование нашими СМИ (далеко не только телевидением) всё же сделали своё дело. Я поддерживал майдан и голосовал за Порошенка.Сообщение отредактировал Diablo - Nov 19 2016, 16:06  | 

| DEMOKPAT | 

Пост

| 

| 

Даже при самом худшем из возможных сценариев, при Яныке было бы сейчас гораздо лучше. Все територии страны по прежнему принадлежали бы нам, экономические связи с Россией небыли бы разорваны, в виду чего экономика себя бы чувствовала лучше, а соответственно не пришлось бы влезать в кредиты у ЕС (как минимум - в столь масштабные) и соответственно цены на ту же комуналку были бы значительно ниже (её повышать требует ЕС). P.S. Сам я голосовал за Порошенка и поддерживал Майдан. Спасибо! Спасибо, прежде всего за то, что Вы имеете в себе силы признать ошибочность своего выбора. Плюсануть к сожалению не могу.  | 

| Freelancer_mac | 

Пост

| 

| 

Репутация:    2295  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10  | 

Это из той серии, тс просто хочет этим показать мол: очереДНОе доскакались каклы...  

| 

| VictorRA | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 1419 Репутация:    1667  ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 11-February 07  | 
       |
| imenno | 

Пост

| 

| 

Репутация:    970  ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06  | 

Все сводиться к тому, идешь против росс интересов - жди дома войну. 

| 

| Diablo | 

Пост

| 

| 

Репутация:    155  ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09  | 
       |
| imenno | 

Пост

| 

| 

Репутация:    970  ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06  | 
       |
| Banish | 

Пост

| 

| 

Репутация:    647  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09  | 
       |
| DEMOKPAT | 

Пост

| 

| 

|
| Banish | 

Пост

| 

| 

Репутация:    647  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09  | 
       |
| DEMOKPAT | 

Пост

| 

| 

|
| Diablo | 

Пост

| 

| 

Спасибо, прежде всего за то, что Вы имеете в себе силы признать ошибочность своего выбора. Я не единственный кто осознал, как заблуждался. ЯНУКОВИЧ ВЕРНИСЬ и НАВЕДИ ПОРЯДОК! Мне больно смотреть как страна и все катится в откровенную пропасть, как людей которые бегали на майдан считаю за гавно. Моя мама при тебе получала и зп и пенсию, мизерную но хватало на жизнь. При суках кроликах и поросятах теперь получает пенсию на сто гривен меньше а зарплату всего 300 грн. А курс бакса? А комуналка, гореть сукам при власти в аду.    | 

| imenno | 

Пост

| 

| 

опять 25 Без вмешательства соседа не было бы аннексий и войны, жилы бы хорошо и бакс был бы нормальный. Но это всего лишь домыслы. Никто не знает, что было бы при яныке и ушел бы он просто так после срока. Сообщение отредактировал imenno - Nov 19 2016, 16:30  | 

| Freelancer_mac | 

Пост

| 

| 

Репутация:    2295  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10  | 
       |
| Sue | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1249  ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07  | 

Знать ничего наперёд нельзя, но можно анализировать и думать... Даже при самом худшем из возможных сценариев, при Яныке было бы сейчас гораздо лучше. Все територии страны по прежнему принадлежали бы нам, экономические связи с Россией небыли бы разорваны, в виду чего экономика себя бы чувствовала лучше, а соответственно не пришлось бы влезать в кредиты у ЕС (как минимум - в столь масштабные) и соответственно цены на ту же комуналку были бы значительно ниже (её повышать требует ЕС). Верно. Нужно просто не быть наивными. Нужно быть прагматиками и всё оценивать критически. Я всегда это говорил, но тогдашнее зомбирование нашими СМИ (далеко не только телевидением) всё же сделали своё дело. Я поддерживал майдан и голосовал за Порошенка. А вы знали о планах Януковича и Ко по окончанию сроков президентства? Вы верите, что захват Крыма и сотворение ДНР/ЛНР в такие короткие сроки - это сиюминутное решение? Сомневаюсь. Вы можете анализировать всё что угодно, но не зная всех фактов, ваш анализ - это домыслы. П.с. я не верила что майдан что-то изменит в хорошую страну в нашей стране. Но и не валю всё на людей, которые просто хотели изменить ситуация в стране к лучшему. Сообщение отредактировал Sue - Nov 19 2016, 16:27  | 

![]() ![]()  | 

| 
	Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 8:28 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |