Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
| mikegod |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Electronegative ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 С нами с: 29-June 09 |
Вообщем решаюсь на покупку собственного жилья в пригороде Киева (2х комнатная кв). Как вариант хочу вложить деньги пока дом еще строиться (как бы дешевле), но есть опасность кидалова. Кто покупал, в каком городе (смт, селе), какие проверенные застройщики, на что нужно обращать внимание при покупке, удобство добираться до Киева, ну и желательно умеренные цены
|
| LightSky |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 С нами с: 31-August 10 |
50 раз подумай, надо ли оно тебе, если дорога на работу будет занимать больше 60ти минут.
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1957 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 686 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1957 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 686 С нами с: 2-March 07 ![]() |
некоторые брезгуют ОТ
только своя машинка, только мимими |
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Пригород, это еще не значит что до работы долго ехать.
Например Обуховское направление, две отдельных трассы по 4 полосы каждая, на которых никогда нет пробок. Еще и с новыми развязками на столичке добираться в центр стало намного быстрее. Сообщение отредактировал Dred - Jan 5 2013, 19:49 |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
с левого берега в центр иногда дольше добираться,чем с ирпеня,вишневого или вышгорода
Сообщение отредактировал zver - Jan 5 2013, 19:51 |
| LightSky |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 С нами с: 31-August 10 |
поделюсь своими впечатлениями
так получалось, что всю свою сознательную жизнь перемещение из пункта А в пункт Б занимало у меня не более 1 часа будь то универ, тренировки на трухановом острове, или работа.. сейчас я трачу на дорогу на работу 1.10-1.20 меня бесит что маршрутки ходят нерегулярно. я привык что метро ходит четко по расписанию и я еду из пункта А в пункт Б например 30 минут. И реально тратить столько времени на дорогу, начинает напрягать.. |
| Dred |
Пост
|
|
поделюсь своими впечатлениями так получалось, что всю свою сознательную жизнь перемещение из пункта А в пункт Б занимало у меня не более 1 часа будь то универ, тренировки на трухановом острове, или работа.. сейчас я трачу на дорогу на работу 1.10-1.20 меня бесит что маршрутки ходят нерегулярно. я привык что метро ходит четко по расписанию и я еду из пункта А в пункт Б например 30 минут. И реально тратить столько времени на дорогу, начинает напрягать.. а где живешь? |
| LightSky |
Пост
|
|
Пригород, это еще не значит что до работы долго ехать. Например Обуховское направление, две отдельных трассы по 4 полосы каждая, на которых никогда нет пробок. Еще и с новыми развязками на столичке добираться в центр стало намного быстрее. по старообуховской проедься в 8 утра в сторону Киева, сильно удивишься. а где живешь? левый берег, м Дарница |
| Dred |
Пост
|
|
|
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
да чего уж тут, с Фастова на проходящем поезде можно за 40-50 минут доехать до центрального вокзала)
|
| mikegod |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Electronegative ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 С нами с: 29-June 09 |
с левого берега в центр иногда дольше добираться,чем с ирпеня,вишневого или вышгорода Золотые слова )) Сам трачу около часа времени на проезд по Киеву на работу. что в вашем понимании пригород? на сколько далеко? Километров 10-15. Присматриваюсь к Боярке, Буче, Гостомеле, Тарасовке |
| LightSky |
Пост
|
|
да чего уж тут, с Фастова на проходящем поезде можно за 40-50 минут доехать до центрального вокзала) внатуре, давайте как мой знакомый, жить за 80 км от киева, и каждый день 2 часа утром и вечером пилить на работу.... отвечаю, я бы ввел как в москве карту москвича или как оно называется + вина государства - не стимулирует село, и бизнес, чтобы оно развивалось, вот и едут все в города. Золотые слова )) Сам трачу около часа времени на проезд по Киеву на работу. Километров 10-15. Присматриваюсь к Боярке, Буче, Гостомеле, Тарасовке Бровары бери, классный городишко, один раз был в этом жлобятнике проездом, больше не хочу.... + там аквапарк есть |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
Тут такое дело... Если есть деньги на жильё в Киеве, конечно, оно предпочтительнее. Если денег нет и не предвидится, то приходится исходить из того, что имеем.
Я бы предпочёл квартиру в худшем доме или худшего метража, но ближе к центру. Реально счастливые те люди, которые на работу пешком ходят. |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
еще, как вариант, не попасть на всякое кидалово осбб и тд.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4f4ff47e2dade/ Сообщение отредактировал imenno - Jan 6 2013, 1:42 |
| mikegod |
Пост
|
|
еще, как вариант, не попасть на всякое кидалово осбб и тд. Потому и спрашиваю, мож кто знает провереных застройщиков и на какие нюансы нужно обязательно обратить внимание при покупке |
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 514 С нами с: 29-November 06 |
Купил квартиру в Обухове, добираться проблем не составляет, час и я на работе, пробок нет, маршрутки регулярно ездят. При наличии собственного транспорта вообще по моему нет проблем... Понятно что иметь квартиру в центре это зачет, но есть другая сторона, отдыхается лучше вокруг сосен, а не вокруг постоянного трафика машин и людей )
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вообщем решаюсь на покупку собственного жилья в пригороде Киева (2х комнатная кв). Как вариант хочу вложить деньги пока дом еще строиться (как бы дешевле), но есть опасность кидалова. Кто покупал, в каком городе (смт, селе), какие проверенные застройщики, на что нужно обращать внимание при покупке, удобство добираться до Киева, ну и желательно умеренные цены Любая покупка в момент строительства лотерея, правда с разными шансами на выигрыш у разных застройщиков. Беспроигрышный вариант - тесные связи с самим застройщиком. Лучше всего покупать квартиру в доме который заселён и сдан по бумагам года 2-3 назад. За этот период очевидные косяки строительства и обслуживания уже вылезли наружу и их сразу видно, с другой стороны дом все еще остается новым. Идеальный вариант сейчас - найти людей которые "удачно" вложились в недвижимость в 2008 года в качестве инвестиций и которым сейчас нужны деньги срочно, чтобы они были готовы отдать квартиру по текущей цене. Но это должно сильно повезти с таким вариантом. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 12:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |